Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «X-Men four: old friends... Become new enemies»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта X-Men four: old friends... Become new enemies Вы не знаете, выжил ли Циклоп, что случилось с идеей лекарства, а так же со Школой для одаренных детей Чарльза Ксавье? Тогда вам стоит узнать ответы на свои вопросы у нас. Возможно вы сможете разрушить мир ради дружбы. А возможно-сохранить мир во вражде...
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Jean_Grey | | 4029-13-9017
13.08.2010 | 21:07
Российская Федерация
Игра находится в процессе разработки, и дизайн у нас временный, но у нас очень много свободных ролей, так же мы очень рады качественным неканонам.
Абсолютно новый интересный сюжет, ни на что не похожий, справедливая и добрая администрация!
Приходите к нам, не пожалеете!
Василиск II | 1439-18-4906
07.09.2010 | 19:56
США
Смешной форум. Народа нет, дизайн нулевой, сюжет отвратительный. Что эта, простите, "ролевая" делает здесь я не понимаю
1
Miss_Intoxication | 3195-36-9356
08.09.2010 | 00:50
Украина
Кхм... уважаемые админы, пишу прямо тут от своего имени, что вышеуказанный комментарий не имеет ко мне никакого отношения. Можете проверить айпи. Подобное очернение уже имело место и мне очень неприятно, что произошло еще и с моими же игроками. АМС ролевой прошу связаться со мной непосредственно для решения этого недоразумения. Средства связи со мной вам известны.

Относительно ролевой могу сказать, если человек подписавшийся моими именем не в курсе, то у игры большие шансы. Судить сторого или не очень я не могу ибо покажет время, что к чему. Я не тот человек, который цепляется за дизайны или внешний пафос, я смотрю на качество игры и на уровень игроков.

Еще раз приношу свои извенения!
За сим подписываюсь
Искренне Ваша,
Василиск
Jean_Grey | | 4029-13-9017
08.11.2010 | 16:45
Российская Федерация
Вася, знаю тебя не первый месяц, и знаю, что ты не будешь просто так поганить репутацию форуму. Вопрос снят, я могу отличить твой стиль написания как комментариев, так и чего угодно от стиля хулигана.

А между тем ролевая понемногу разрабатывается, герои, мы вас ждем!
Blackberry | 2333-18-2289
08.11.2010 | 17:47
Украина
не понравилось, уж простите. Как-то непрофессионально, дизайн глазу тяжелый. Девять пользователей из которых четверо - администрация и двое еще не приняты. Создается ощущение (может, ложное), что создатели построили себе грандиозные планы на то, что у них ролевая будет самая-самая с первых же дней, впрочем, забыв, что для успеха нужно немного большее, чем стандартный шаблон и регистрация в единственном ТОПе. Правила написаны тяп-ляп (вот, чисто уже от меня, я не хотел углубляться, но всё же - не существует рейтинга NC-18, хоть бы изучили MR'ы, право слово...), а это портит первое впечатление.
Сюжет? Да, вполне интересный, играть можно было бы взахлеб, если бы не исполнение всего остального... к тому же, лично я (не ручаюсь за остальных) предпочитаю оригинальную вселенную, а не изнасилованную отвратительной режиссурой.
Jean_Grey | | 4029-13-9017
12.11.2010 | 18:43
Российская Федерация
Я благодарна вам за этот отзыв, правда. Ролевая все еще находится в процессе создания, так же как и правила. Мы не гонимся за профессионализмом, мы действительно и сами еще всему учимся.
Рейтинг в правилах был выставлен ошибочно, каюсь, мой недосмотр.
Дизайн делался не для того, чтобы им любоваться, а чтобы создавать нужную атмосферу, он серьезен, как и тематика игры.
Еще спасибо за то, чем вы закончили свой отзыв: "развивайтесь дальше". И знаете почему? Потому что все еще впереди...

Оценку "пять" в данный момент я ставлю двум моим коллегам - администраторам, Шельме и Вольт. Девочки просто молодцы, работают слаженно и что самое главное - быстро и качественно, я очень им благодарна за понимание друг друга и меня самой с полуслова!
Вольт | 7609-0-3789
13.11.2010 | 21:35
Российская Федерация
Для начала скажу то, что дизайн у нас вовсе не плохой. Может слегка мрачноватый, но это обусловлено тематикой самой ролевой, которой мы с Ороро и придерживались, когда все делали. Дальше, правила теперь доработаны, как и многое другое, так что, теперь форум уже действительно готов к регистрации игроков и их игре.
Теперь хочу сказать пару о АМС. Он действительно классный! Все готовы помочь, все дружелюбно настроены. Ко мне тоже относится, если что)
Работа действительно была проделана трудная, и она все еще идет, так что, не стоит судить нас строго.
Спасибо за внимание.
Blackberry | 2333-18-2289
15.11.2010 | 02:25
Украина
Дорогой Вольт. Позвольте я без Вас решу, какой дизайн мне нравится, а какой - нет. Какой дизайн мне режет глаза, а какой - нет. Какой тяжелый для моего восприятия, а какой - нет. Тем, что Вы пишете, будто он у вас там великолепный, не уберете то, что приходится то напрягать зрение, чтобы хоть что-то вычитать, то отворачиваться от экрана при виде красного и ядовито-зеленого на сером.
Ответ: Простите, но никто вам наш дизайн изо всех сил не навяливает - это раз, ничего ядовито-зеленого и ярко-красного я на форуме не заметила (хотя была только вот сейчас, поменяться просто ничего не могло, при всем на то желании АМС), и никто не навязывает вам своего мнения, никто за вас ничего не решает.
Вольт | 7609-0-3789
15.11.2010 | 07:57
Российская Федерация
Blackberry, для начала определимся с моим полом. Если бы вы внимательно просматривали форум, то безусловно бы заметили то, что я - девушка. То есть обращение "Дорогой Вольт." ко мне не подходит в принципе. Кстати, после слова "дорогой" еще нужна была запятая, но это так, к слову.
Знаете, по словам про яркие цвета я поняла, что на форуме вы были сравнительно давно, потому что на данный момент у нас убраны резкие цвета, не подходящие под стилистику самого форума.
А на счет личного мнения - я не запрещаю вам его иметь, и, заметьте, в моем предыдущем отзыве про вас не было ни слова, я высказала свое мнение. Так что, ваш нынешний "накат" просто не в тему.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.