Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Absinthe liqueur»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Absinthe liqueur Зелень абсента, надежды... Авады. Спасение в нереальной реальности за иллюзией жизни, страха и волшебства. Здесь возможно все, что не призрачно и обманчиво, и иллюзорно все, что кажется надежным. Здесь магия повсюду, в каждом из нас.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Миль | 3014-63-0314
21.09.2010 | 19:22
Российская Федерация
Сказочно. Тут так тепло и уютно, так светло и радостно, что слов нет.=*
Люблю вас ребята **
А самое главное тут каждый игрок яркая индивидуальность, каждый пост - маленький шедевр.
Желаю ролевой долгой жизни и яркой судьбы..^^
Ваш Д.
Лиса-Алиса | 2338-29-3638
12.11.2010 | 20:44
Российская Федерация
Поздравляю, конечно, с полугодием...Но ребята, давайте быть объективными. Вот занесло меня на вашу ролевую...и "потеряласЯ я" (с) Шапочка яркая и красивая...но как-то не очень информативная. И, простите, у студентов первым уроком Зельеделие? Велик и могуч русский язык ))) Сейчас внимание - скромно - всегда считала себя довольно неплохим игроком, но как только увидела те "портянки", что оставляют админы в анкетах, стало несколько страшновато.

Аластор ХМУРИ? простите, но смеялась до слез ))
В акции ордена Феникса - Джордж нужен, а Фреда искала в списке искааала, так и не нашла )
Роланда Хуч/Rolanda Hooch - Гораций Слизнорт/Horace E. F. Slughorn
почему в первом случае росмэновский перевод не подошел, а в случае с Горацием прокатил?
И почему в акции для Пожирателей Смерти до сих пор придержаны персы до сентября?
Лиса-Алиса | 2338-29-3638
13.11.2010 | 23:07
Российская Федерация
Мерлин мне свидетель, не хотела устраивать тут флудильню)))
По поводу шапки...Я не первый год в мире ролевых по ГП и, когда хочется найти что-то новое, заходя на незнакомый форум, перво-наперво интересует время действия..а тут..специально очки одела, но поняла, какой год на дворе лишь когда в список персонажей полезла. Потому что, как оказалось, и в сюжете о годе и дате ни слова.
Посчитали мой отзыв необъективным, потому что я не вникала в суть? Напрасно. Я ооочень внимательно изучила и то, что вы называете Сюжетом, и список персонажей, и акции. И мнение свое сформировала исключительно на этом.(см.мои непонятки по поводу имен, отсутствие брата-близнеца и страх перед великими блюстителями русского языка - админами)
А лезть в гостевую, чтобы научить админов уму-разуму, а потому приходить на эту же ролевую, уж не самоубийство ли ))
Горячо целую и крепко обнимаю ))

Pomilda Vane(Mary D) | 7492-6-8204
29.11.2010 | 22:17
Южно-Африканская Республика
мои птицы летят к тебе ©

я просто вас люблю...
люблю.
SevaS | 1804-66-7773
19.12.2010 | 20:38
Российская Федерация
Отличная ролевая игра, довольно атмосферный ненавязчивый дизаин, самая лучшая администрация и конечно ни с чем не сравнимое чувство волшебства. Удачи, процветания и конечно самых лучших игроков.
5
Ответ: Благодарим за пожелания, Северус :-)
Liv | 2342-03-7841
13.01.2011 | 10:00
Российская Федерация
Разумеется, у всех есть свои недостатки, равно как и существуют свои достоинства. Нет идеала для всех, но существует идеал для каждого в отдельности. Кому-то предпочтительней пастель, кому-то всплеск красок. Что же, для меня в Абсенте сочетается всё в причудливом калейдоскопе чего-то волшебного, покинувшего рамки серой реальности. Кому-то требования администрации к анкетам могут показаться близким к тирании, однако, по сути, ничего запредельного никто от Вас не требует. Грамотно выстроенные предложения, присутствие элементарной логики в ваших фразах и, пожалуй главное, понимание своего персонажа. При этом Администрация в первую очередь помогает и направляет вас, дабы Вы сами изучили своего персонажа, а так же объяснили в своей анкете остальным игрокам первопричины сложившегося характера, поведения.
мимо | 2942-68-5979
20.01.2011 | 23:51
Российская Федерация
Итак, я считаю этот проект очень зрелым. Во-первых, во главе его стоят взрослые люди. Кажется, что такого? на самом деле это очень важно. Почему? Потому что взрослые люди умеют решать конфликты, находить проблемы и решать их. В дизайне этой ролевой нет ничего "популярного". Но это-то мне и нравится. Во-первых, он не режет глаза, во-вторых, он выполнен достаточно грамотно.
Что касается сюжета, то линия ровная, стройная. Администрация тщательнейшим образом всё обдумывает, прежде чем воплотить в жизнь свою идею.
Попасть на данный проект может человек, способный не только связать два слова, но создать выпуклый, стройный и живой образ своего персонажа. Поэтому игроков там не много, но каждый прекрасен. Все талантливы, преданны. Да, там люди не просиживают часы за флудом, зато пишут длинные, прекрасные посты, каждый из которых можно оценить очень высоко.
Летал | 1721-82-3359
29.01.2011 | 01:20
Российская Федерация
Админ недаекватен. Плохо воспринимает критику и не способен к конструктивным беседам.
Ответ: Доказательства, имя администратора, позволившего себе подобное, обоснования вашей точки зрения и лучше на примере, из разбора которого вы сделали такой _весомый_ даже авторитетный вывод, господама.
Sheriff | 7278-9-4442
22.02.2011 | 23:10
Эстония
В форумном ролевом движении, хоть и с некоторыми перерывами, я примерно с момента его основания. То есть, уже далеко не первый год, и повидал всякое. Сам держал и админил многие форумы, так что прекрасно понимаю, какой это на самом деле адский труд. Не буду говорить о проектах другой тематики, но конкретно по миру ГП это - самая лучшая ролевая, которую я видел, а перевидал я их действительно немало, от откровенно слабеньких до весьма сильных. А хорошо тут всё - от дизайна до уровня самих игроков. Особенно не могу обойти вниманием адекватность админов. Я почитал предыдущие отзывы (да, я - старательный) и о тирании в анкетах наслышан. Да и не только по отзывам. Смешно. Вот меня почему-то не тиранили. Может быть, дело не в администрации, а, выражаясь словами профессора Преображенского, "разруха - в головах"?
Ответ: Спасибо за такие слова, спасибо за мнение и оценку. И за справедливое указание на то, как именно проходит прием и в чем бывают проблемы. Любая конструктивная критика – созидательная сила, если ее научиться правильно воспринимать, то она становится бесценной. Некоторые за ней прицельно охотятся.
Художница миров | 2317-06-0709
24.03.2011 | 00:24
Беларусь
Присматривалась к этой ролевой достаточно долго. Сначала думала об одной роли, но затем выбрала более привычную и характерную для самой себя. Несмотря на строгий прием и расчленение анкеты на ошибки, на этой ролевой очень уютно! Потрясающий дизайн и, что действительно редкость, уважение к тебе, твоему взгляду на персонажа. Если вы хотите играть красиво, изысканно, а на ролевой не просто желаете находиться, но чувствовать себя частью семьи (чего мне так не хватало), то вам на Абсент! То, чего вы достигаете, пройдя через препятствия, затем ценится намного больше, чем то, чего вы достигли без труда.
Процветания тебе, Абсент, и долгих лет жизни!
Ответ: Благодарим :-) Искренне и от всей души.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.