Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Dal'et»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dal'et Форумная ролевая игра в жанре фэнтези. Мир, созданный хранителями драконами, ждет своих героев. Загляни за грань мира людей, и ты увидишь, как танцуют под луной эльфы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
N.B. | 1992-67-0128
20.03.2012 | 16:34
Германия
Сай, Вам действительно "досадно"?) Выше "запретная любовь" была упомянуто относительно жанра в целом - такой, знаете ли своеобразный повод для душевных терзаний персонажей))) Но так как на Дальет хотя бы намек на конфликт, как основную двигающую сюжета, не закладывался изначально, то "не запрещена" - всего лишь очередная приятная плюшка для определенного слоя игроков) И это не отменяет того факта, что приключаться вне "отношений" на Дальет можно, но чаще всего бывает очень и очень проблематично)
Для "несерьезных" проектов теперь не обязательна грамотная, "без воды" матчасть, не вызывающая лишних вопросов? Детализация и "вода", к слову, это разные вещи) Какая "несерьезность" здесь имеется ввиду: простительная для уже упомянутого милого "междусобойчика" или легкость, фан, удовольствие от игры,, которые вроде как на всех проектах?
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 15.
Электрод | 396 | 5914-8-2617
22.03.2012 | 13:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Электрод
Ну чтож, ознакомившись с данным форумом - могу сказать о нём следующее:
Дизайн определённо - не для всех. Возможно, кто-то оценит подобные стилистические выкрутасы, но не каждому будет по плечу каждый день заходить на такой форум. Если конкретнее, то больше всего конечно убивает анимешная графика. Нет, закос под дорожку конечно забавен, но лично мне неприятно было бы "писать на дороге" =)
Касательно матчасти - её как бы много, но она какая-то слабоватая. Нет, конечно, для игры подобного уровня - в самый раз, но посещая сайт находящийся в первых страницах топа - хочется увидеть что-то получше. Конечно, я могу ошибаться, но создалось впечатление, что матчасть тут писали для тех, кто уже играет, а не тем, кто первый раз оказывается в данном мире.
Ещё вскользь просмотрев темы форума, отметил, что спойлеры отказываются работать (рабочих не заметил, но может просто плохо смотрел), а в профиле одного игрока жутко повеселила раса "Дампил".
Ответ: Все что могу сказать по этому поводу: детские обиды за отказ меняться баннерами забавно, не более того. Критика в духе: мне не нравится аниме и мне не понравилось название расы, потому только три - это тоже сильно. Спойлеры все работают. Это так к слову. Про "писать на дороге" тоже весьма тонкое замечание. Особенно доставило:"Нет, конечно, для игры подобного уровня - в самый раз, но посещая сайт находящийся в первых страницах топа - хочется увидеть что-то получше." Видимо вы имели ввиду свой форум? Теперь понятно в чем собственно дело. Кому то не нравится что их таких замечательных обходят в топах. А я то смотрю откуда все эти разговоры про элитарность и куча недовольства. Оказывается ларчик просто открывался. Спасибо, "ваше мнение очень важно для нас"(с).
N.B. | 1992-67-0128
23.03.2012 | 00:48
Германия
Электрод, золотые слова: "создалось впечатление, что матчасть тут писали для тех, кто уже играет, а не тем, кто первый раз оказывается в данном мире." (с) Более точного определения подобрать сложно.
"А я то смотрю откуда все эти разговоры про элитарность и куча недовольства." (с) - из ответа администратора ресурса.
Еще раз настоятельно прошу, - не передергивайте слова собеседника и все-таки держите при себе "свои невероятно важные умозаключения о том, что именно знает/чувствует/предполагает/считает другой человек" (с) N.B., так же, как и взятые не пойми откуда предположения о мотивах поступков другого человека. В этом конкретном случае, не надо приплетать неизвестно что и пытаться через какую-то вывернутую логику увязать мои высказывания с точкой зрения другого человека.
Электрод | 396 | 5914-8-2617
23.03.2012 | 09:32
Российская Федерация
Аватар пользователя Электрод
Знаете, на самом деле я просто вскользь увидел что-то о этом самом разговоре (по поводу баннерообмена), после чего заинтересовался вашей ролевой. Да, я ознакомился с тем, что вы с нашим админом напостили (ага, все четыре посла прочитал, не поленился, да), однако оценивал я вашу ролевую исключительно исходя из собственного вкуса. Не говорю, что моя оценка верная - моя оценка субъективная, однако, так как тут приветствуется подобное, я решил поделиться тем, что увидел на вашем форуме - с возможными игроками. Однако вы, вероятно, восприняли это как удар в лицо, от чего попрошу вас в дальнейшем воздержаться. К вам лично, либо ещё кому-то, у меня претензий нет (если конечно отбросить вашу манеру общения и ваши "причины", а так же забыть, что это, вероятно, вы провели такую "работу" над форумом) - я просто высказал своё мнение о форуме, на который зашел и стоит заметить, что оно ухудшилось.
1+1
Ответ: А я высказал свое субъективное мнение о вашем отзыве. Кажется, правилами это не запрещено. Ваше право оценивать наш форум так как вам кажется правильным. Никто не спорит. Мое право ответить так, как я считаю нужным. Не надо прописывать то, как я это воспринял. Вы наверняка этого знать не можете. "Диагноз по аватару", как правило, бывает неверен. Ваши "причины" мне показались несколько надуманными, что я и озвучил. Каждый имеет право на собственное мнение и собственную оценку объективную или нет. Вы оценили наш форум, я оценил ваш отзыв.
You_can_look | Masterpiece | 1439-09-5120
13.06.2012 | 19:59
Украина
Аватар пользователя You_can_look
Блестящий проект! Это единственная фентези-ролевая, где я на данный момент играю. И знаете что? Я совершенно не хочу идти куда-то в другое место. Здесь есть все! Куча дивных рас, игра, общение. И что самое главное - здесь администрация просто молодцы! А еще божественные дизайны. Смотрю и просто завидую))) но завидую в хорошем смысле этого слова. От творений дизайнера хочется срочно бежать и учить все эти коды. Вы лучшие!
5
Солнечный кот | 9110-8-8379
27.08.2012 | 19:54
Российская Федерация
Хороший мир, приятный и интересный, в свое время именно он и привлек. Соигроки - замечательные люди и соигроки) Пишут интересно. Атмосфера дружеская. Дизайны глаз не режут и достаточно хорошо грузятся даже с телефона.
Играю уже некоторое время и получаю от этого огромное удовольствие.
Спасибо за то, что вы есть.
White cat | 3981-83-8407
23.09.2012 | 18:35
Российская Федерация
Несмотря на все, что будет понаписано ниже, хочу сразу сказать: ролевая мне нравится. Действительно нравится! Далее попунктно:
1) дизайн. Иногда бледный, иногда слегка ярковатый, но всегда интересно оформленный. Дизайнеру респект и полкило чего-нибудь вдохновляющего х)
2) отлаженная система фильтрации М-С. Всегда неприятно налететь в отыгрыше на оное, а здесь игрок от этого практически идеально застрахован.
3) хорошие, вменяемые игроки.
4) АМС и его действия обсуждать не будем, но с ответственностью за свои слова могу сказать, что свои обязанности они исполняют честно и в срок.
5) и немного о грустном. Матчасть. Хорошая матчасть, помогающая грамотно вписаться в мир, но ее порой слишком много. Иногда персонаж просто убивается об ее количество. Вот. Я знаю, что ролевая с ней играет и весьма успешно, просто о наболевшем)
А вообще, я сюда еще приду.
laanella | 2495-96-9295
30.09.2012 | 16:58
Российская Федерация
Аватар пользователя laanella
N.B., цитата: "Когда-то Дальет действительно был ориентирован на "приключения", сейчас это типовой проект слеш/яой направленности".
Я не просто стояла у истоков, я фактически творила одного из китов, держащих мир. И вынуждена, увы, согласиться с N.B. Мои наработки и изобретения остались на проекте в полном объёме, но теперь они - призраки прошлого, бесплотные и, в общем-то, бесполезные.
Это дело каждого, как поступать со своим детищем, поэтому сказать: "Касси, это плохо!" - я не могу. Но не могу и не согласиться с правдой, высказанной N.B. Что ж, всё в этом мире меняется.
Одного жаль: я всегда с жадностью и благодарностью слушала конструктивную критику, и именно поэтому достигала и достигаю новых высот - но не все следуют этому простому правилу, и оттого случается много бед...
Ответ: Если бы вы назвали свой ник, я имел бы возможность что-то вам ответить. Я благодарен тем, кто помогал мне в свое время за то, что каждый из них подставлял плечи, на которые я мог опереться. Я благодарен тем, кто поливал проект грязью, они научили меня не оглядываться на чужое, далеко не всегда объективное мнение, а следовать собственному видению. Я благодарен тем, кто играл и играет на нашем проекте, именно они сделали мир живым. Китов, настоящих китов, было не так уж и много. Так что уж будьте добры, назовитесь, чтобы я мог лично поблагодарить вас, а не какого-то безликого анонима. Ведь даже если пути у людей иногда расходятся, воспоминания и благодарность остается. Каждый видит то, что хочет он. Вы видите то, что хотите вы, я вижу иначе. Спорить не буду. Удачи вам в иных мирах.
laanella | 2495-96-9295
30.09.2012 | 20:22
Российская Федерация
Аватар пользователя laanella
Жаль, что настоящее ролевое имя Алия забыто) Тем не менее, это по-прежнему я.
Насчёт "видеть то, что хочешь"... Это не всегда верно. Это из разряда "на вкус и цвет" - утверждение для тех, кто не ищет истины. На самом деле, то, что пишут тебе люди, и то, как ты реагируешь, свидетельствует о том, что критика - конструктивная и бредовая - остаётся без понимания. Настоящее понимание приходит через анализ. А когда эмоции (сорта "каков наглец!") перебивают разум, это приводит к тому, к чему приводит. Это находит своё отражение и в админ-составе, и в твоём личном поведении. Твои довольно нетактичные ответы критикам наводят на мысль, что анализа их слов не происходит, а главное - я вижу, как изменился тот мягкий, чуткий, чистый Кассиэль. Я не считаю это изменение плохим или хорошим - это твой выбор, и я действительно уверена, что главное в ролевых играх - получение удовлетворения от процесса, так что если ты это удовольствие получаешь, всё остальное попросту не должно иметь значения.
Ответ: Если Алий это действительно вы, то моя признательность вам). К сожалению, не угадываю ник на форуме по другому нику в топе. Очень жаль, что ваши наработки так и остались нереализованными в связи с вашим уходом. Вы были прекрасным ГМ. Что же до остального: у каждого своя правда, и то, что кому-то кажется истиной в последней инстанции, для другого может оказаться неверным. Главное, как мне всегда казалось, в критике - объективность и конструктивность, а не сведение мелких счетов и желание погромче хлопнуть дверью. К последнему я всегда буду глух. Каждому не понравиться, всем не угодить. Вы верно сказали - это мое мнение и мой выбор. Главное, имхо, быть честным с самим собой и теми людьми, кто играет с тобой в одной команде. Я уже много раз писал, мы играем просто потому, что играем. Не на публику, а для себя, так как хотим и умеем. Это наша игра и наш выбор. Потому Дальет такой. какой есть, а кто может лучше - пусть сделает лучше. Со всем уважением, Касс, такой, каков есть.
N.B. | 1992-67-0128
03.11.2012 | 10:26
Российская Федерация
Главное, как мне всегда казалось, в критике - объективность и конструктивность, а не сведение мелких счетов и желание погромче хлопнуть дверью. К последнему я всегда буду глух. (c)
Администрация как была, так и будет глуха ко всему, что подобострастно не восхваляет Дальет на сторонних ресурсах))) Правда мне приятно, что согласно некоторым моим, хм, словам, все-таки были введены правки в матчасть :) Жалко только, что абсолютно бестолково))) и да, все то же самое, обсуждаемое когда-то в лс, вызвало совсем иную реакцию уже здесь, на рпг-топе))) но это особенность характера главадмина этого проекта) возможно, именно благодаря этому эм, не знаю даже как назвать - "хитрому лавированию между своими-чужими интересами" проект все еще жив)
пс: признательность, высказанная Алию здесь, конечно же не имеет ничего общего с тем Алием, который, по заявлению администрации, подвел весь проект и вообще вел себя неадекватно после ухода с Дальет, и тд и тп про то, сколько же было мерзостей со стороны этого нехорошего человека и как он только мог, и сколько же гЭ было вылито бывшим кветоплетом на других ресурсах и все прочее в том же духе;)
правило 1ое: ушел с дальет - готовься, что прилепят ярлык и прополощут как только смогут в своем тесном кругу оставшихся играть на проекте)))
laanella | 2495-96-9295
11.08.2013 | 16:17
Российская Федерация
Аватар пользователя laanella
N.B., что, правда мне приписали, что я о Дальет упоминала на других ресурсах, да ещё страсть как негативно? Ну, что мне кости перемоют, в этом я не сомневалась - это дело обыденное в ролевой среде - но обидно, если меня так нехорошо оклеветали. Ибо ушла я скоропостижно (причина крылась в личной жизни), но расставались мы друзьями, и с моей стороны если что и прозвучало, то только корректно, только по делу и только по поводу. Ибо не того я склада человек.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 15.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.