Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto. Next generation»

Нововведение: у нас теперь можно посмотреть статистику количества тем и сообщений на сайтах.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto. Next generation Прошло много лет с момента как пал Мадара, герои обзавелись детьми и теперь стараются сделать из них великих шиноби, Акацки возродились, пополняя свои ряды новыми членами, в мир пришло новое зло, которое еще никогда не видели до сих пор.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Хитс | Пофигист | 2064-60-2650
28.01.2015 | 01:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Хитс
Ну, прощальный отзыв он всегда, как подведение итогов, я встретил зарю этого проекта, но до заката дожить видимо не смогу, хотя, возможно это и есть закат? Кто знает.
Итак по порядку, ибо список боюсь будет длинный. Начать, наверное надо с плюсов этого проекта? Ну, он самый долгоживущий по Наруто, уж поверьте мне, я пришел, когда ему было полгода, а счас уже семь лет. Так что приходя сюда вы можете рассчитывать на богатую историю, но у всего есть обратная сторона, к примеру, здесь всегда есть дедовщина, в определенный момент обвиняли меня, теперь нынешнюю амс, в общем МС тут было, есть и будет.
А теперь собственно о причинах побудивших меня таки покинуть проект, а именно желание амс тотально контролировать сюжет, приведу цитату Саюри-чан, здесь она Линали, которая была сказана одному из наших игроков, после того, как мы селением поймали и запечатали Шукаку (замечу по игре на этот процесс у селения ушел год(!
1
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 41.
Hideaki | 1582-01-6201
18.08.2015 | 01:13
Ирландия
В отличии от вас, хейтеры, я обожаю это ролевую. Да, иногда АМС бывает слишком строгой и требовательной, но будем реалистами, мы порой тоже загоняем и хотим иметь что-то сверхъестественное что бы направо и на лево натягивать Канонов и Неканонов. Так что не писать какой АМС галимый и тд. Хотите изменений, начните себя.
А теперь десерт. Ролка позитивна, народ классный, плюшек для новчиков и про много, все останутся довольными. Лично я уже много лет провел на Катине, и повидал многое, но не смотря ни на что, я до сих пор обитаю на ней, потому что Катина is freaking awesome lads!
Ждем вас с хлебом да солью, и бокал Гинеса! ;)
Cheers!
darthchaotic | 9346-0-2485
15.09.2015 | 11:58
Российская Федерация
Аватар пользователя darthchaotic
Спасибо за хороший форум и за чем-то цепляющую атмосферу на нем. Сюда хочется возвращаться.
5
viper_strike | 4234-90-4165
16.09.2015 | 20:52
Российская Федерация
Аватар пользователя viper_strike
Форуму уже очень много лет и повидал он всякое, но не смотря ни на что продолжает стоять на ногах благодаря стараниям его администрации и игроков. Ролки в топе сменяют друг друга, а Катина всегда здесь и всегда ждет новых людей.
5
mariaisabel | любовница | 4145-86-7579
11.10.2015 | 02:35
Российская Федерация
Аватар пользователя mariaisabel
Приветствую. С этим форумом в свое время меня связывало многое, слава богу что благодаря действиям АМС я поняла что оно того не стоит. Если говорить об администрации проекта то 8/10 неадекватны. Не зная фендома они попирают творение Кисимото. Ко всему прочему стоит посмотреть правила форума, что бы понять, что на логику здесь всем по барабану. В флуде люди не стесняясь могут оскорбить человека, в особенности если он участвует в другом проекте, впрочем по этому же поводу его могут начать гнобить и вынуждать к уходу. Замечательная картина не так ли? Правила этого ресурса это отдельная песнь о главном, почитав их не знаешь то и смеяться, то ли плакать - главное помнить что они ( правила) при первой удобной возможности будут использованы против неугодных, а неудобным пользователем может стать каждый.
Basaka | Император | 3676-51-0718
14.10.2015 | 01:22
Беларусь
Аватар пользователя Basaka
Что можно сказать об этой ролевой? Ужасный АМС. Просто ужасный. Во главе проекта находятся люди, которые не только плохо знакомы с миром Наруто, но и не дружат даже с простейшей логикой. Более того, эти люди не имеют понятия о равноправии или балансе. Катина - одна большая песочница для АМС, где они делают что угодно и с кем угодно. Они меняют правила под себя, искажают реальный мир Наруто (непонятно к чему вообще было делать ролевую по Наруто, сделали бы свой авторский мир), всячески препятствуют всякому инакомыслию, почти полностью контролируют игру людей (ставят нелепые ограничения или запреты, а также указывают что и кому делать, когда им это нужно), ну и в конце концов страдают комплексом бога, который отражается на их игровых персонажах.
Высокий онлайн не влияет здесь на игру, активных игроков мало, а остальные просто сидят в том же флуде.
Merethseger | XIII | 2732-12-0522
21.11.2015 | 00:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Merethseger
Наверное, пришло время объективности. Прошло некоторое время с тех пор, как я перестала играть на этом форуме: в жизни этого проекта я поучаствовала сполна и готова с гордостью заявить, что я была участником «войны» Катины-ролевой. Здесь было все. Интриги, громкий скандалы с хлопаньем дверей, эпичные возвращения и даже жадное «ЭТО МОЕ, ПОШЛИ ВОН!». И если меня спросят, чем цепляет этот проект других? Я Вам отвечу. Это не огромный онлайн (этот проект и на моем веку переживал затишья сродни вымиранию), это не дизайн (который сейчас мне очень нравится, к слову), это даже не игра (которая на этом проекте не движется, а если она и идет, то тянут ее человек пять-шесть. К счастью или сожалению, ничего не изменилось с того момента, как меня на этом проекте нет). То, что держит эту ролевую на плаву – старые люди, миллион раз знакомые друг с другом, под разными личинами и даже в реальной жизни.
3
Мимопроходящий | 3753-56-4965
27.11.2015 | 01:37
Российская Федерация
Заглянула. Картинка в целом понравилась, стала изучать подробнее. Правила, технобук и прочее - вменяемо и понимаемо, проблем нет. В целом всё выглядит интересно. Понравилась система выдачи миссий, возможность подбирать ситуации под себя.
Начала было писать анкету...
Но на беду заглянула во флуд.) Безусловно, активность по нему офигенно видно, и это круто. Нооо мат, негатив в отношении к другим пользователям... Добило чтение темы "Обсуждение Игры", в которой стопиццот недовольств, обид, переходов на личности, ругани. Слишком много негатива.
По флуду сложилось впечатление, что все давно и хорошо друг друга знают, и такое общение между друзьями позволительно - но посторонних оно отталкивает. Не хочется лезть в незнакомый коллектив, когда первым делом видишь такую его сторону.
Akagitsune | Японец | 3492-52-1845
11.11.2016 | 00:53
Аватар пользователя Akagitsune
[А всё так хорошо начиналось…]
Я посмотрел на отзывы в РПГ-ТОП и могу сказать одно – я не удивлен.
Моей целью было найти ролевую по Наруто. Так я забрел на этот проект. Количество посетителей за день и сравнительно симпатичный дизайн меня подкупили. Более того, после сообщения в гостевой тут же нашелся соигрок, который меня полностью устраивал. Вскоре я сделал набросок персонажа, который всем понравился.
Но, всё начиналось превосходно, но печально закончилось. По совету будущего соигрока я все-таки обратился за одобрением АМС, скинув набросок. И тут началось самое интересное. Мне отказали, так как не хотели видеть персонажа с бьякуганом вне Конохи.
Мои убеждения, что, вот, я же писал – он потомок клана Хьюга, родился в другой деревне по таким-то причинам, никого не убедили. Увещания, что я же рассчитываю на уровень генина, «неполную версию» способности видеть чакру, значительно меньшее расстояние обзора и полное отсутствие боевых техник самого клана (мягкое касание и т.
Не ваша Юки | 1822-78-8229
11.11.2016 | 19:05
Украина
Мало на каком проекте столько негативных отзывов. Да на многих их вообще нет! Кто-то тут назвал игру песочницей для админов. Чтобы нормально играть тут действительно надо быть в круге "своих", на остальных здесь клали мужской половой орган. Им не нужны те, кто хочет играть, им нужны те, кто будет плясать под их дудку. Проект все ещё в ТОПчике, пожалуй, только за счет свежего мяса, которое прёт туда, глянув только на позицию сайта. А остается мало кто, увидев, что в фантике какашка. Достаточно глянуть на роли и реальную игру.
У админов реально ЧСВ зашкаливает. У них есть своё собственное виденье мира Наруто и им насрать на всё стальное, даже на канон. Так как проекты по аниме дохлые, то я играла на "Катиной" и старалась игнорировать их заскоки. Первым ушел игрок, с которым я играла, а затем свалила и я сама, потому что терпеть это тупо невозможно.
зираэль | ласточка перелётная | 2343-22-2270
29.01.2017 | 14:59
Европейский Союз
Аватар пользователя зираэль
Когда-то мне доводилось поиграть на этом форуме и проиграла я там достаточно, чтобы понять, что с этого форума нужно бежать. Даже куча хороших знакомых не смогли меня удержать там. А знаете почему? Потому что атмосфера на этой ролевой царит напряжённая: бесконечные срачи и недомолвки в теме "обсуждение игры", где любят помериться друг с другом техниками и порой это доходит просто до абсурда (никогда не забуду, как один человек, в попытке отстоять свою правоту, составил чертёж с расчётами того, как полетел и куда попал его кунай) - это что вообще такое? на форумы ходят расслабляться от реала, а не напрягать мозги и высшей математикой заниматься. Из общих недостатков можно выделить, что ставка здесь делается не на качество игры, а на прокачку, что как бы намекает на то, из кого состоит основная аудитория форума.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 41.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.