Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto:HRD»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto:HRD Правду ли гласят легенды о добре Хаширамы и был ли Мадара на самом то деле воплощением зла? Спустя несколько десятилетий на этот вопрос могут ответить жители некогда уничтоженной деревни. Томару идет в бой против Конохи и только ты можешь решить исход боя.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Тарген | Властелин Империи | 3785-5-0890
26.08.2014 | 16:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Тарген
Очень некрасиво, что справедливые и заслуженные комментарии об этой ролевой были удалены непонятно по какой причине. Что ж, такой метод вам не поможет скрыть правду, восстановим справедливость, чтобы люди знали, как здесь обстоят дела на самом деле. Очень настораживает пункт в правилах: «Администрация имеет право удалить игрока, не допустить его к игре или снять с роли без объяснений». Тоесть админы здесь мнят себя царями и божками и могут делать, что им вздумается. А если вот так у админшы плохое настроение будет и вы попались под руку, ваш профиль просто могут снести без объяснений, круто, правда? Кроме того эта ролка по чему угодно, но только не по Наруто. Большая часть администрации нормально не работает, а только сидит во флуде, думая что синие покупные бонусы топа спасут их. Ужасная организация игры.
1
Mirash666 | хХМиражХх | 2559-54-5006
26.08.2014 | 16:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Mirash666
Ув. Тарген.
Отзывы удалили в связи со сменой АМС и переходом в течении 20 дней на новую главу сюжета. В том что вы следите за развитием нашего проекта я не удивлена, но почему бы вам, в своем отзыве, не написать о том что вы были не допущены в связи с вашей анкетой где персонажу вы расписали несколько ветвей S уровня от кристаллизации до высших техник тайдзюцу, а на просьбу удалить хотя бы половину вы ответили "Я не буду из принципа. Знаете ли, я коллекционер"? Ну разумеется вам это не выгодно. Однако любой кто рассмотрит ваши комментарии к другим сайтам - заметит что мы не единственные которые вам отказали. Так же мы можем любому желающему показать ваш шаблон с вашими комментариями в нём. Желаю вам всего доброго и найти тот проект, который вас примет с таким набором и хамством которое вы себе позволяли.
5
JesusQuentana | Khan | 3015-57-0691
26.08.2014 | 17:05
Европейский Союз
Аватар пользователя JesusQuentana
Честно сказать, перед выбором ролевой, прочитав все эти отзывы, не хотел сюда идти, но анкету таки решил оставить, т.к. по сюжету и оформлению она показалась мне любопытной, хотя я и продолжил поиски другой ролевой. Надо сказать, я был весьма удивлен узнать, что на данном проекте действительно комфортно и интересно, администрация работает по установленным правилам, старается следить за балансом, вводить ивенты ит.д. Для любителей пофантазировать на тему Наруто- советую.
5
Ниндзя100 | 2295-44-8800
27.08.2014 | 17:50
Российская Федерация
Смена администрации? Да вы шутите. Как была прежняя некомпетентная администрация так все те же люди и остались, подружки да приятели главадминшы. Половина из которых вообще ничего не делает. Но они дружки главадминшы и этим всё сказано. Так что это просто была попытка обмана игроков и избавления от чужих отзывов и мнений которые вы не хотите видеть. Насчёт анкеты, какое редактирование, когда ваш так горячо вами же обожаемый "спец" по технической части просто сказал, что не пропустит мою анкету и всё, даже с редактированием. А у самого у него есть абсолютно читерная и необоснованная техника "Создание чёрных дыр". Даже сам Минато такого не мог, но ваш глубоко обожаемый приятель его переплюнул. Ну да, вы позволяете поблажки только своим приближённым и дружкам. А остальные игроки по вашему мнению так, подтанцовка и статисты.
Группа оппозиции | 1081-34-7644
28.08.2014 | 02:03
Российская Федерация
«То что написано в топе - последствие конфликта с одной группой лиц, но конфликт был уже решен и они обещали удалить отзывы в ближайшее время.»
Это вы писали в гостевой? Какая гнусная ложь. Ничего мы такого не обещали. Конфликт, затеянный притом вашей же администрацией и возникший по вашей же вине совершенно не решён. Но аплодируем хитрой попытке ваших махинаций с неугодными комментариями и их удалением. Однако этим, пытаясь всё удалять и скрывать, вы вряд ли чего-то добьётесь. Вы не умеете решать конфликты, а только лишь можете обвинять других, часто в чужих проступках или вообще придумывая какую-то чушь и всё. С таким отношением, тем более если вы используете махинации всякие, у вас всё равно ничего не выйдет.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
28.08.2014 | 02:37
Аватар пользователя Ignis
Модераториал.
Уважаемые хейтеры. Течение этой беседы уже начинает напоминать выяснение личных отношений и сведение счетов. Либо о ролевой, либо не здесь.
Ответ: Вы правильно подумали. Они выясняют отношения с нашим проектом уже добрые два месяца и связано это не с форумом, а с личной неприязнью. Большая часть этих комментаторов даже не зарегистрирована на нашем проекте.
Мастер Игры | 1750-08-0336
07.10.2014 | 17:37
Российская Федерация
Мда, после обновления проекта лучше он не стал. Ужасный унылый и серый дизайн нагоняет тоску и неприятен для глаз. Администрация все те же самые некомпетентные люди, которые слишком большого мнения о себе и не переносят критики в свой адрес, могут взорваться и сыпать банами по любой мелочи. Сюжет тоже не стал лучше, такой же бредовый как и предыдущий. Но хотя бы правила соизволили переписать, где у них раньше туча орфографических ошибок была. И то уже достижение. Но в целом больше чем на двоечку по пятибальной шкале проект не тянет.
Ответ: Я смотрю ты всё так же неравнодушен к нашему проекту)) Забанили за дело, самоцветный ты наш)) Я уже по-моему объясняла)) Веселый ты мальчишка, мне тебя даже жалко) Если уж ты так стремишься доказать то что мы баним просто так - создай НОРМАЛЬНУЮ анкету и посмотри какое будет отношения, а не посылай всех к черту как обычно)
alberium | 3336-57-0719
26.10.2014 | 12:52
Беларусь
Аватар пользователя alberium
Нашел этот проект и остался доволен. Несмотря на кое-какие недостатки в плане проверки анкет в технической зоне, сюжетная часть не может не радовать. Оригинальный сюжет, новые колоритные персонажи - всё это вдохновит на постоянную игру здесь, на "Naruto: HRD". Желаю администратору этого детища процветать и здравствовать, радовать всех нас своими идеями и жизнерадостным настроением. Удачи!)
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.