Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «За гранью реальности»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта За гранью реальности Фатария - целый мир, из когда-то разрозненных земель и рас преобразовавшийся в Объединенное Королевство и соответствующий ≈ XVII веку нашей реальности. Вашему вниманию обширная и интересная база, примечательная маглавка и приятный дизайн. Приходите!
Предметы на сайте:
Лимон
12
Лучший отзыв:
Forget-me-not | Ведьма | 2275-2-3414
17.06.2014 | 18:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Forget-me-not
Фатария это очень хорошо продуманный мир. Но в первую очередь он покупает не этим. Естественно первым делом - великолепный дизайн. Согласитесь, многие сначала смотрят на органичный удобный дизайн. В те поры он дополнялся чудесным "гипно-фонарём". Дальнейшее путешествие заводит в мат часть..О, она доводила до текстового оргазма еще в ту пору, когда была недороботана. Следующим перевалочным пунктом стало знакомство с игроками. Приношу извинения за подробности, но за одним оргазмом последовал второй. Единственным разочарованием стало то, что все они медленно, спустя какое-то время исчезали без следа. Но находились и долгожители. Потом уже, вслед за первыми шагами в мир, в первые месяцы жития на форуме открылась небольшая тайна. Мир ширился благодаря игрокам. Ролевая жила за счет их отыгрышей во флешбэках и их идей.
Ответ: Ох, уж эта злая-злая администрация. Палец о палец не ударила, а из себя все что-то выкобенивает. За 3,5 года целых две компанейки забанила, негодяйка. Но что поделать, какая есть. Слышал, вы таки создали свой форум. Счастья-радости-процветания. И побольше рассветного контингента, угу.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 14.
shantal | Призрачная госпожа. | 2969-23-5755
06.07.2015 | 00:15
Аватар пользователя shantal
Доброго времени суток, читающим сей текст дамам и господам.) Ох, не знакома я с теми игроками, которые пишут негативные отзывы, но мои чувства и впечатление - исключительно положительные. Конечно, тут не влепить "о, как много значит мое слово, и как редко я делаю такие комплименты", но сие - суть правды. Я редко хвалю проекты, а если быть точнее - за пять лет, которые я играю в ФРПГ, это первый раз, когда я оставляю свой отзыв.
Жалобы на администрацию, с моей точки зрения, совершенно необоснованны. Я питаю к ней истинную симпатию с первых минут, начиная от красочности описания мат.части и конкретики, отмечая фактор адекватности, и заканчивая поразительно точными ответами на мои вопросы. Я люблю перед анкетой копать в самую суть, и на многих проектах, когда я задавала вопросы, то получала ответы либо неполные, либо некачественные, а то, бывало, и вовсе оставляла администрацию в растерянности.
Ответ: Здесь должно было быть нечто глубокомысленно-толерантное, но зачем слова, если есть котик, - >^.^<
Аделия | суккубочка | 2194-52-3690
29.09.2015 | 17:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Аделия
Хе-хе-хе) Давненько я что-то не писала "покупных" отзывов про Фатарию... Авось с третьего раза их стоимость возрастет? Радует умение фатарийцев находить второе дыхание снова и снова. ГМов нет, и нет "всеобщего" сюжета, нет также пункта выдачи тем для игры. А они ведь играют - не прячут игровую часть от глаз широкой общественности! Играют сцены бытовые, романтичные и далекие от всякой романтики - с кровавыми битвами, валянием в болотной грязи, конфликтами, противоречиями и глубоким отчаянием, комедии - от прочтения коих буквально лежишь под столом - и драмы, когда отчетливо чувствуешь грусть персонажа. И как же это у них получается без ГМов и заказанного исхода сюжета? Но вместе с тем печалит количество мимо прошедших - тех, кто регистрируясь, даже не думает о написании годных характеров, или же тех, кто выдает чужое творчество за собственное (забавно, но были ляпусы, когда новички подавали ранние анкеты игроков-старожилов, принесенные с другого проекта), или, даже будучи принятыми с полупинков, не стремятся участвовать в действии.
Ответ: Мы тут с Андромедой посовещались и пришли к выводу, что бог таки любит троицу. : ) Дабы не ломать устои, мы не оплатим отзыв сверх положенного, но добавляем к тому наши чувства в словах: Мы не можем четко выразить, чем этот отзыв отличается от других, но единодушно ощутили глубокую признательность. Возможно потому, что отзыв не описывает оболочку, а раскрывает взгляд изнутри. Тот взгляд, что отличает бывалого игрока от новоприбывшего; который видит все недостатки, но признает их частью целого, как принимают минусы друзей; который отражает понимание к трудам и любовь к игрокам, игре и миру; который показывает настоящую ценность форума для пользователя. Можно подобрать много красивых слов для восхваления чего-либо, но есть чувства, и именно они наделяют слова красками или придают бесцветность. Адель, вероятно, свой отзыв ты направляла только вовне, но в первую очередь тронула нас. Мы благодарим тебя за это тепло, как благодарим всех, кто и спустя года все так же разделяет нашу любовь к Фатарии. Потому что только время и поступки показывают, что действительно дорого, а что мимолетно. Большое тебе спасибо. : )
Китобой | Алкоголик и плагиатор | 3125-38-2475
26.12.2015 | 03:30
Российская Федерация
Аватар пользователя Китобой
Так, как тут у нас это делается? Ээээм... а, ага, тыкаю кнопочки - пишется отзыв. Окей.
Собственно, я никогда не отличался умением или желанием писать отзывы. Я редкостный жмот когда до этого доходит дело. Но неожиданно, у меня хорошее (ХОРОШЕЕ!) настроение и я решил все-таки сказать большое и горячее спасибо.
Собственно, я обитаю на Фатарии уже с 2012 года и надо сказать, что первый год я практически не играл на нем. Однако, со временем, я освоился. И надо сказать, что я вжился в этот мир. Мало какой авторский мир, зацепил меня своей историей, своими основами и свободой, как Фатария. Здесь есть чего почитать, есть что изучить, но и есть что добавить от себя. И наверное это одна из самых важных для меня причин - в пределах допустимых канонов, на Фатарии возможно все. Хорошая мотивация, не находите?
5
Ответ: x'D Благодарствую на добром слове. Туз же достать не проблема, а вот ввернуть в игру - да, ибо мир слишком огромен, со всеми сопутствующими и вытекающими, для столь масштабных действ, посему глобальность исключительно локального порядка.
Игрок_Новичок | 7756-4282
23.03.2016 | 12:32
Российская Федерация
Ролка хорошая, все хорошо продумано, расписано и пережёвано, осталось только в рот положить и проглотить. Только вот отношение одного персонажа с ником Фаерх немного напрягает. Он ведет себя как будто он царь, бог и вообще совершенство, а все новички лохи и вообще должны падать перед ним ниц и радоваться, что он посмотрел в их сторону. Язвит и иногда грубит новичкам. Так что если вы не девушка или не драконид, то вы для него отброс общества.
Ответ: Да ну бросьте. : ) Фаерху, может, и свойственна ироничная толика в выражениях, но она никогда не носила и едва ли будет носить унижающий чье-либо достоинство эффект. У каждого своя манера речи, хоть многие и выбирают нейтральный стиль для общего комфорта. Кто-то же ищет "понимающих", но не всегда удачно. Возможно, вы стали примером одного из таких случаев. А возможно, просто не сошлись характерами, ибо не бывает такого, чтобы все со всеми ладно общались. Тем более, флуд - вторая игровая зона, где пользователи порой продолжают играть роли своих персонажей, что не всегда протекает мирно. Как бы то ни было, не только Фаерх, но и в принципе никто из старой гвардии форума не является задирой. Безусловно, к драконидам у него особое отношение постольку-поскольку, но это отнюдь не значит, что остальные персонажи для него отбросы. Равно как не значит, что он и сам должен перед кем-то падать ниц. В общем, все люди разные, оттого восприятие так же разнится, однако, повторюсь, Фаерх никогда не возводил себя на какой-либо пьедестал. : ) А за теплые слова ролевой - спасибо. : )
Ksanatas | Furry Fury | 1282-92-9725
22.05.2016 | 02:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Ksanatas
«Так, отзыв... Думай об отзыве, думай об отзыве... Хочется думать о посте, но нужно думать об отзыве... Собрались и...пишем.» Откровенно говоря, почитал предыдущие записи и...подивился мелочности авторов негативных постов. Да, друзья-отзывчане, оное прямо хлещет. Только близко к сердцу не принимайте - уверен у каждого были на то свои причины. Эгоизм, желание спихнуть с тропы конкурента, неадекватность, игра эмоций, etc. Одному не понравились админы кусачие, другой - игрок нахмил. Мелочно это все. Скрывает суть. И пусть Тейар подергает меня за х-х-х-хвост, если я не прав) Администраторы должны быть кусачими и приставучими, как банный лист, иначе развития не будет (по опыту своему знаю). И Фатарийские мастера прекрасно справляются с этой задачей. Да, не спорю, по приходу в игру очень хочется играть и чтобы к тебе никто не приставал, не понукал.
5
Ответ: Не путаете - пять лет, да. Пять с половиной даже, ибо ролевая открылась в декабре 2010. Хех, а кажется, только недавно затаив дыхание ждали, когда нас внесут в списки трехлетних ролевых на другом топе. : D Время - вода. Что ж, когда бы вы ни пришли, мы рады, что это все же случилось. Нам доставляет неимоверное удовольствие знать, что вы разделяете наш восторг от мира Заграньреальности, и надеемся, что время лишь укоренит это чувство. Благополучного пребывания на бескрайних просторах Фатарии!
КондратийСоломонович | 2646-87-0079
17.06.2016 | 20:53
Российская Федерация
Волею судеб я не могу выходить из квартиры и от переизбытка свободного времени просматриваю ролевые интернет-форумы. Перечитав ваш форум более двух раз, я могу составить о нём свое мнение. Форум хороший.
Спасибо.
Ответ: Спасибо и вам. Приятно знать, что у форума есть читатели и вне игрового мира. : )
Мэрибель | Мэрибель | 2296-37-4025
26.03.2017 | 02:29
Российская Федерация
Аватар пользователя Мэрибель
Ну что, пока есть время напишем небольшой отзыв, чтобы вспомнить, какого это - изливать свои мысли на чистый лист бумаги. Фатарию знаю уже без малого 6 лет, первый раз вступила на нее просторы по акции, даже анкету не пришлось писать, так как все уже было написано за меня. В том далеком 2011 еще существовал клан Охотников. Малочисленный и дикий. Мы старались шуметь как могли, но увы, данный клан не вынес испытанием времени и его упразднили. Вот тогда я начала создавать своего первого персонажа, ту, что стала моей неотъемлемой частью. Пожалуй, из новеньких мало кто помнит темную вампиршу Круэллу, но вот старые игроки хорошо ее помнят. Благодаря этому миру я впервые смогла создать целостного персонажа с полной историей, переживаниями и слабостями. Я за нее играла несколько лет, продумала все до мелочей и не раз переписывала анкету (за терпение администрации отдельное спасибо).
Сайленсс | Буйное нечто | 1174-16-4471
30.03.2017 | 12:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Сайленсс
Вот так внезапно проходя мимо, я решила и тут отметиться. Ибо, как это, такое дело и без меня?
К отзыву решила вопреки своему обычному поведению отнестись серьезно и сначала прочла, что тут собственно, было сказано до меня. А сказано тут оказалось немало... Возможно, мои слова покажутся немного сумбурными, мысли будут перепрыгивать от одного к другому, но иначе о Фатарии я не могу писать - она вызывает во мне множество эмоций, путающих сознание своей масштабностью =)
Отзыв истекает позитивом и сочится форумолюбием, желающим почитать гадости - сразу мимо
Занесло меня на этот прекрасный форум еще в далеком 2011 году, когда и матчасть была поменьше раз в 10 и простора для новшеств побольше. Это был первый опыт игры, мои посты (как я понимаю сейчас) были ужасны, но это ничуть не мешало, ибо я такая была не одна.
5
Обычный игрок | 1918-07-7583
12.04.2017 | 17:54
Российская Федерация
Я конечно по форуму и админам ничего сказать плохого не могу, потому что нечего. Они хорошие проверяющие, детально разбирают ошибки и помогают их решить. Держат на себе форум... просто молодцы. А вот простые игроки немного грубоваты, прижились там и теперь к другим можно плохо относиться. Тот же Коттон, прошла по его фразам и сперва был нормальным, но со временем стал хамлом чистой воды по отношению к новичкам, асам был таким же. Заметила, что пинает кого-то в бутылочке, еще что-то неприятное сказал драконидке, которая только пришла. Да и большинство простых фраз, которые другой человек может посчитать оскорбительными и не приятными для себя, я кстати тоже не исключение и играть становится тошно, при его виде уже настроение пропадает. Ужасно просто.
Ответ: Положим, драконидка, которая "только пришла", приходит уже третий раз, и мы только выражаем надежду, что теперь-то увидим какие-то перемены в содержании анкеты, ибо еще раз повторять одни и те же комментарии Фаерх не будет, а даже если захочет, то попросту не успеет, ибо я снесу анкету сразу в архив. Без предупреждений и комментариев - точно так, как ведет себя хозяйка персонажа. Хотя, в общем-то, уже предупредил. Считайте небольшой форой. Далее, оная драконидка получила во флуде ровно то, что заслужила, ибо налицо навязчивое поведение с игнорированием мнения сторон, к которым она обращается. Что касательно пинка, то я, Карл, и сам тому же Коттону отвешивал в бутылочке пинок, причем дважды. Мужские персонажи уж точно не будут друг друга лобзать, а если они еще и из противоборствующих фракций - тем паче. Если игроки адекватны, они прекрасно понимают, что все это несерьезно и только в рамках образов. Конечно, желательно проворачивать такие маневры с проверенными игроками, которые, как ты уже знаешь, не будут воспринимать оные личностным наездом и иже с этим. И наконец, касательно "играть становится тошно" - никто из ныне играющих, то бишь пишущих посты, пользователей не мог написать сей, прости Господи, отзыв, то бишь делаю вывод, что вы не из их числа, а значит - мне даже нечем перевесить сложившееся о вас негативное мнение. Отсюда пожелание: не испытывайте свой желудок и поищите более удобоваримую для него обитель. Всего доброго.
LeXik0N | 3480-6972
19.04.2017 | 13:59
Российская Федерация
Аватар пользователя LeXik0N
Судя по отзывам и по тому, как администрация относится к продвижению форума, делаю однозначный вывод: вы крайне толковые и ответственные ребята. Желаю дальнейших успехов!
А к форуму буду присматриваться, агам. Что-то в нём есть такое, привлекательное.
Ответ: Об ответственности лукавить не станем, но толковости действительно с лихвой. ...или хочется так думать, хм. Как бы то ни было, спасибо на добром слове. Смотрите, следите, а надумаете - так и приходите.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 14.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.