Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi Издавна известно, что баланс в Обществе Душ держится за счет того, что в дела синигами не вмешиваются более могущественные потусторонние силы, но это не значит, что мирный "круговорот душ в природе" будет когда-нибудь нарушен.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Colibri | GodLike | 1777-72-5974
05.12.2013 | 04:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Colibri
"Зеро" я люблю всею душой и, право, есть за что. Чудесный коллектив, замечательные соигроки и сюжет, развитие которого захватывает и хочется скорее же узнать, к чему мы все придём далее.)
Огромное спасибо, ребята, за этот проект = )
С любовью, рыжая бесстыжая.
5
Shuuhei~ | 5877-9-6047
26.03.2014 | 22:16
Российская Федерация
Шикарный проект, умные и веселые игроки, оригинальный сюжет, да и вообще уютная обстановка - вот, что заставило меня вернуться в жанр ФРПГ, а в частности на этот проект.
realkolos | LaCroix | 3630-1-1569
25.04.2014 | 20:58
Украина
Аватар пользователя realkolos
Начав с небольшого лирического отступления, хотелось бы отметить, что сейчас в сравнении с тем, что было пару лет назад, по моему субъективному мнению, общий литературный уровень всех фрпг заметно возрос. Практически любая ролевая в первых строках ТОП’а может похвастаться определённой планкой качества. Потому, пожалуй, на шаблонных хвалебных эпитетах зацикливаться не буду. Наверняка можете быть уверены, что эта ролевая не менее достойна, чем любая другая, в которую бы вы могли ненароком тыкнуть пальцем. Это уж точно: и высокий уровень постов, и тщательная грамотная проверка, и хороший дизайн, и много прочих ништяков, можете мне поверить на слово. Но не суть... Но что бы действительно хотелось отметить, так это общую оригинальность ролевой в лучших смыслах этого слова. Признаться, я весьма большой скептик отклонений от канонической вселенной.
5
одноглазый | 2108-23-2444
01.05.2014 | 08:59
Российская Федерация
Честно, пришел и меня не воодушевило обращение одного из администраторов в анкете к игроку. "Псто"? Зачем? Это очень и очень оскорбительно по моим меркам. Не дотягивает до нужного - так и напишите. То же самое, если я назвал бы амс некомпитентными в очень наглой форме, оценивая их работу низким уровнем при помощи фразы "неумеете - нечего было браться". Учитесь ценить старания человека и люди к вам потянутся.
Ответ: Доброго времени суток, собственно, с такими высказываниями нужно писать лично администраторам, а не писать об этом на сторонних ресурсах. По крайней мере, показывает Вас не с самой лучшей стороны. А на счет отзывов в сторону администраторского состава - да ради бога, выражайтесь в любой форме, прислушаемся (а если еще и скажете лично, а не прячась за анонимками на топах и подобных ему ресурсах - еще и расцелуем, серьезно, без сарказма). Нас это не задевает, поскольку мы понимаем, что человеку удобнее выражаться так, как он привык. Да и откровенно говоря, администрация старается всячески помогать игрокам и потенциальным игрокам, но не в том случае, когда человек не чувствует своего персонажа. В такой ситуации проще взять другого персонажа, более близкого по характеру, нежели по симпатии\антипатии (будь то внешность, способности etc). Думаю, это вполне логично. Не можешь отыграть - не берись, а выбери то, что ближе к тебе. Возвращаясь к теме с выражениями - нашему администратору привычнее выражаться именно так, и, более того, игрок был оповещен о своеобразной манере речи второго проверяющего. Таким образом, игроку ситуация была разъяснена, он это не воспринял как оскорбление. И, ах да, если бы мы не ценили, то второго шанса не давали. С уважением, Рукия. P.S. я не могу пройти мимо "некомпитентными" и "неумеете". пожалуйста, проверяйте написание слов.
drLeend | 3392-75-0488
06.06.2014 | 19:57
Европейский Союз
Аватар пользователя drLeend
Форум со своей историей, со своим "лицом" в виде дизайна, которое довольно симпатично, со своими игроками и администрацией. По дизайну писали уже много раз, пусть и повторюсь, но они действительно заслуживают внимания. Тем более что при смене одного дизайна на другой вы все равно будете точно знать что попали именно на Зеро. Не потому что так написано в шапке, а потому что у них есть свой стиль, который те выдерживают из раза в раз. Администрация ценит игроков, это видно чисто глядя на ту же обложку форума - в шапке красуются отрывки из постов лучших. Читая их вы понимаете, что здесь действительно трудно быть одним из них. Не потому что кто-то из них вдруг приглянулся администратору, а потому как слова их складываются в предложения, а затем превращаются в картину. Хочется добавить, что к форумам-партнерам у них отношение не хуже.
5
Tes-sama | 5650-8300
23.02.2015 | 12:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Tes-sama
Попробуйте найти более подходящее место где вас встретят как родного! Я умею играть. Я хорошо играю и да, я отдаю себе отчет, что этот комментарий может кого-то ущемить, но... Я столько раз отсюда уходил и столько же раз возвращался! Я смог найти тут то, чего мне когда-то не хватало. Меня научили играть, вошли в положение. Ролевая набрала обороты и я понял прекрасно - я набрал обороты вместе с ней. Кто пишет что тут завышенные требования и так далее - это не форум-однодневка! Это целая легенда мира Хлорки, которая принимает в себя и отпускает с трудом да и уходят люди нехотя. Тот, кто смотрит что игроков мало - ребят, а что лучше, овердофига пустых аккаунтов или же дейтсвительно играющие люди, которые пришли проявить себя как персонажей, а не как накрутку онлайна? Лично я выберу качество, а не количество.
5
Kthulhu | т-щ | 1928-76-0144
23.08.2015 | 19:11
Узбекистан
Аватар пользователя Kthulhu
Весьма забавным выглядит распространение АМС этого сайта во все возможные стороны слухов и сплетен про другие проекты. Причём делается это регулярно и уже давно, как посредством скайпа, так и при помощи так называемых сайтов раскрутки и ролевых каталогов. Особенно смешно выглядят обвинения и сплетни о том, что тот или иной проект-конкурент:
а) «Обсуждает в своём флуде системы РПГ-топа и Майба». Какой ужас!
б) «Переманивает к себе игроков грязными способами». Какими - не уточняется. Хотя очень и хотелось бы знать такие способы, эх.
в) «Разрешает грубо выражаться в некоторых темах». Быть может, это и неэтично, но вот администрация самого этого проекта не стесняется, например, изменять ники неугодных пользователей на откровенный мат. Так что, как говорится, в чужом глазу соринка...
г) «Имеет напрочь отбитое самоуважение».
Ответ: Спасибо Вам за вклад в нашу копилку отзывов, ибо впервые за 5 лет получаем настолько (sic!) негативную оценку со стороны тех, кто у нас даже не играл (sic!) и, честно говоря, даже оценить не можем уровень своей криповатости, как администраторов. Ай-ай-ай, как так.
Величайшееоправдени | 2164-55-5876
24.08.2015 | 08:35
Российская Федерация
Привет, с интересом наблюдаю конфликт ролевых по бличу, правда, наверное, предвзято, так как я именно играл на этих проектах, был игроком, а не "амс". Не стану писать тут о форуме X, раз уж обсуждение перешло сюда, поведаю о Зеро.
Форум, в общем, выглядит хорошо. В свое время я выбрал его не потому что хотелось плохого насмотреться, а потому что он показался мне достаточно уютным. И уютным он и был до тех пор, пока я не пересек какую-то невидимую черту взаимодействия с амс. (Иногда мне кажется, что если бы я этого не сделал, то мог играть бы еще долгое время, просто не появляясь вне игровых разделов.) Таким образом критики достойна сама администрация, и плохим становится то, во что оно вмешивается. Замечания на самом деле простые, их всего два:
Если вы не смогли заразить кого-то своей идеей сюжета, не навязывайте его и не душите чужие игровые начинания.
Ответ: А) Свой отказ в чужих задумках администрация всегда мотивирует, в случае не соответствия с нашим сюжетом и концептом, то мотивирует тем более. Б) Не единожды на форуме встречается упоминание того, что у нас альтернативный сюжет и мы идем вразрез с думами Кубо. Удачной атаки на нас и далее, не надорвитесь только.
Sena | 1999-33-1708
24.08.2015 | 13:32
Российская Федерация
Уже давно на этой ролевой, и не могу сказать ничего плохого. Бывают задержки в игре, но где их нет? Администрация всегда идёт навстречу и старается разрешить любой вопрос к обоюдному согласию сторон. Сюжет прекрасен. Идея с демонами вообще кажется очень удачной. Дизайны благодаря Рукии всегда как конфетка отменного качества. Каждый раз шикарнее предыдущего.
Ответ: Ми-ми-ми, спасибо за теплые слова ^ ^. Мы стараемся совершенствоваться ради вас.
Star_Lion | 2316-26-5963
24.08.2015 | 13:55
Аватар пользователя Star_Lion
Отличная ролевая, слушать что пишут конкуренты с других ролевых нет смысла. Играю на Зеро уже длительное время и так скажу - проект суперский, администрация отличные ребята, а игроки это просто отдельная тема которую нельзя расписать в двух словах. Скажу так: Зеро, на данный момент, лучшая ролевая по вселенной Блич на которой я играл.
На счет негативных отзывов скажу так: люди оставляющие их не имеют ума и фантазии для раскрутки своей ролевой от того и пишут столь несуразный бред. Воспринимать их слова всерьез будет очень глупо.
Любви и лучей добра администрации Зеро.
Ответ: Спасибо за теплые слова ^ ^
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.