Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Hogwarts. Insomnia»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Hogwarts. Insomnia Раз, два, Волди заберет тебя. Три, четыре, запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, Волди хочет всех вас съесть. Семь, восемь, Волди к вам придет без спросу. Девять, десять, никогда не спите, дети.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Лилька | 1802-66-3513
19.01.2011 | 10:33
Российская Федерация
Я давно искала ролевую, на которой могла бы чувствовать себя, как дома. Конечно, этот дом оказался созданием нашим с Альбусом рук, что, впрочем, дела не меняет. Мы постарались воплотить в нашей бессоннице все, что считали интересным на форумных играх: интересный сюжет, грамотную игру, красивый дизайн, дружескую обстановку. Думаю, что Бессонница впитала в себя эти качества. Я люблю наших игроков, люблю читать их посты и порой просто восхищаюсь анкетами.
Мое восхищение нашей бессонницей! Не спите с нами!
Я люблю вас <3
Лёля | 3687-70-1529
22.01.2011 | 21:37
Российская Федерация
Я восхищаюсь **
Дизайн шикарный, не режет глаза, от шапки вообще в восторге.
Сюжет неординарный, за всю свою игровую деятельность подобного ещё не видела.
Коллектив приятный, новичков принимают и сразу начинают любить хд
Предвзятого отношения к участникам нет, все равны.
Правила читаются и соблюдаются, от этого становится... теплее чтоли)
В общем, мне всё нравится))
Определённая пятёрка вам, ребята)
Charlotte | 1942-48-2761
23.01.2011 | 18:49
Российская Федерация
Взгляд со стороны)

Вы знаете, мне даже и, можно сказать, понравилось. Хотя я у вас не зарегистрирована. Очень удобная и интересная табличка, создателю громадное спасибо, ничего нужного не забыли, молодцы)

Сюжет очень понравился, интересный. Я, конечно, не особенно интересуюсь ролевыми третьего поколения, но тут вот чего-то тыкнула, покопалась маленько. Подобного вроде нигде не видела. Очень порадовало то, что написан без ошибок.) Да и вообще хорошо построен. Тоже молодцы.

Единственный минус, который меня отталкивает - дизайн. Интересная структура, даже не очень долго грузится, но цвет напрягает. очень тускло, что днем при ярком свете кажется бледным и неразборчивым, а ночью - ощущение, как будто песком глаза засыпает.

Удачи и развития.))
фрида забини | 3644-6-8668
27.01.2011 | 19:40
Латвия
тащусь, да.)
игра, кстати, уже началась, квест запущен и посты пишутся.
дизайн потрясающий, реклама тоже, сюжет, администрация, графика бесподобны.
именно поэтому я здесь.
хотелось бы посоветовать этот форум всем - всем.
не пожалеете.
Рокси | 2121-55-2271
29.01.2011 | 14:05
Казахстан
ролевая чудесная, сейчас таких очень мало, если вообще таковые имеются. У меня небольшой опыт по третьему поколению и на таких ролевых задерживалась ненадолго. Эта ролевая меня покорила дружелюбной атмосферой, которая видна невооруженным глазом не только во флуде. Администрация очень справедливо отбирает участников ролевой, здесь играют только те, которые очень хорошо понимают хварактер своего персонажа. Здесь не будет стервы Лили Поттер, или распутной Розы Уизли хддд все по канону, да-да. Также у нас есть акции, где вам обязательно кто-то понравится. Дизайн, не боюсь повториться, красивый и приятный для глаз. Активная посещаемость и интересный, оригинальный сюжет. Зарегестрируйтесь, вы не пожалеете. Я вот не пожалела))
5
Роза Уизли | 2703-15-3161
29.01.2011 | 22:48
Российская Федерация
Так-с, долго собиралась с мыслями, и вот наконец решилась написать отзыв о Бессоннице.
Мое знакомство с ролевой началось задолго до того, как я на ней зарегистрировалась. Помнится, тогда я как раз целенаправленно искала проект по Гарри Поттеру, но по первому или второму поколению. И вот кривая вывела меня на Бессонницу. Любовь с первого взгляда? Увы, нет, моя история не так красива. Пробежалась глазами по сюжету, акциям, и все. Потом около недели продолжала поиски, хотела найти «ту самую» ролевую, что называется. Но невольно каждый проект сравнивала с Бессонницей, и все другие меркли по сравнению с ней. Все познается в сравнении. Вот тогда-то меня и покорила Бессонница. А там, думаю, вы знаете, как это происходит: пролистала список персонажей, зарегистрировалась, написала анкету, и здравствуй образ Розы Уизли!
Evangeline | 1796-94-1157
31.01.2011 | 17:47
Украина
Помните мое первое сообщение?
"Приветствую вас.
Хочу начать с того, что мне безумно понравилась ролевая. Если честно, уже давно слежу за её развитием. Я в восторге от дизайна, а уж акции и вовсе стоят отдельной похвалы – они прекрасно продуманы. Влюбилась в вашу рекламу.
И вот наконец-то решилась стать одной из вас.
Придержите, пожалуйста, Evangeline Boot.
Завтра обязательно выложу анкету."
С тех пор прошло довольно много времени. Я успела полюбить вас всех. Мое мнение не изменилось. Мы сможем стать лучшими.
Мари-Виктуар Уизли | 1397-24-7824
02.02.2011 | 13:24
Российская Федерация
Начну с того, что наткнулась на этот форум как и все случайно. Зашла создать тестовик на mybb и увидела в списке новых форумах Бессонницу. Название понравилось, заглянула. Первое, что просто бросилось перед моими глазами, это прекраснейший дизайн. Честно, я как и все очень люблю красивые дизайны. А этот дизайн и правда был просто шикарным. Дальше я увидела картинки администраторов. То что в создании форума участвовали два лучших друга, меня подкупило сразу же. Тем более они заняли персонажей, которые очень и очень мне симпатичны. Следующим шагом у меня были акции. Впрочем как и на всех форумах, я сразу иду в темы с акциями. Я чуть не упала (благо я в этот момент сидела) Они были оформлены настолько идеально, что просто один вид на них, лишил меня дара речи. У канонов был такой характер, какой я бы хотела видеть у таких персонажей.
5
Альби | 9137-6-9341
03.02.2011 | 11:33
Российская Федерация
Снова я. Много хорошего было написано о дизайне, об акциях, о сюжете, даже о нас с Лилькой, и я не буду скромничать, ведь все так и есть хд Но я хочу сказать о другом. Атмосферу на форуме создают его участники, и за теплый и семейный очаг нашей Бессонницы я лично благодарен каждому из них. Кто-то уже вовсю активничает, кто-то пока отмалчивается, но каждый из наших игроков - это частичка большой и дружной семьи, где каждый важен, каждый нужен. Как там пелось? Главней всего, погода в доме? Так вот, если вы ищете уютный дом с хорошими погодными условиями, то загляните к нам. Вам понравится.
Большое спасибо всем за комментарии. И спасибо просто за то, что вы есть. Что вы с нами)
5
Гвендолин | 1537-93-5271
12.02.2011 | 23:13
Российская Федерация
Повторюсь за многими, но не могу не выразить свое восхищение дизайном. Просто завораживающее зрелище. Когда увидела, просто не смогла нажать красный крестик в углу экрана. Далее начала вчитываться в правила, сюжет, акции... и сердцу становилось все радостнее и радостнее. Нигде не видела администрацию, которая строго следует правилом и при этом поддерживает дружескую теплую атмосферу. Желаю бесконечного процветания ролевой и верных друзей)
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.