Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Lost sector online»

Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Lost sector online Онлайн игра Lost Sector – объединяет пошаговые тактические бои и MMORPG в реальном времени. Возрождение жанра тактических пошаговых стратегий в новом качестве.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
7314 | 2373-76-0970
15.12.2013 | 21:57
Плюсы:
Графика неплохая,наличие нескольких классов бойцов тоже радует.Клановая составляющая тоже есть,есть захваты территорий.Управлен ие вполне простое и понятное,за пару боёв можно освоить.Квесты вполне неплохие и требуют командной игры.
Минусы: После нескольких дней вдруг припоминаеш поговорку "жадность фраера сгубила".
Крафт многих вещей требует доната.Купить за внутриигровую валюту можно,но цены затянуты к потолку .Дроп с нпс не радует т.к. найти вещи в нём задача сложная и требующая очень много времени,и это только о нормальных (белых) вещах.Навыки не слишком полезны на данный момент.
Боты очень часто поступают глупо и нелогично(особенно нпс "дроиды").
Заключение:Игра явно имеет задатки и будет интересна,но в таком виде как сейчас быстро надоедает.При попытке сказать о недостатках крафта,дропа и экономической составляющих которые сильно убивают смысл в игре получил путёвку на бессрочный отдых.
Не злой | 1088-04-6718
24.11.2014 | 10:19
Российская Федерация
Донат, адский донат. Весь ваш тактический гений несможет осилить тот рандом, что сделали в игре. Рандом везде, в дамаге, в точке, крафте. Крафт в классическом понимании тут вобще рядом не стоял. Это викторина а не крафт. Но самое главное это баги, баги текстур, баги урона, баги, баги, баги. И они живут годами и никто с ними ничего не делает. Графическая составляющая радует глаз, но в красивой обертке явно не конфета. Карты статичны, активных предметов нет. Пуленепробиваемые фанерки и коробки, просто маразм. Убийство в пятку, или напротив 0 дамага в голову - это норма.
Есть захват територий, который ничего не дает, кроме единовременной награды. Бои на арене могут длиться по 2 часа. Динамику боя попытались поднять, в результате критические выстрелы сыпяться один за другим, убивая все зачатки такики в игре.
psihpsix | 1159-90-3524
20.07.2015 | 02:09
Украина
Умирающая от доната игра, в которой для нормальной игры необходимо купить после 2ух недельной прокачки лвла сразу 4 брони на 4 класса, 1 синяя броня на макс лвл обойдется вам в 4 000 рублей + 1000рублей чтобы ее заточить до +15. Об оружии, на каждый класс нужно купить по 2 оружия минимально, которое вам обойдется по стоимости, если это не имба, а обычное среднее оружие по 1000рублей за шт. Умножайте на 4 класса по 2шт каждому = 10к рублей. В игре все можно купить за игровую валюту, но чтобы насобирать на него, вам понадобиться несколько лет чистого онлайна, все сделано для того, чтобы купить игровым путем было нереально. Покупая оружие нужно платить за отвяз, продаешь - так же кто то из 2ух игроков платит за отвяз (оружие становиться личным,надевая его) как и броня. 30 000 рублей нужно вложить чтобы играть.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.