Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Хайм»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Хайм Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Надеемся, он сможет привнести в вашу жизнь немало увлекательных приключений в мире меча и магии. Мир включает в себя правила ДнД 4-го издания, а также множество иных нововведений.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Napalm Death | 7768-7766
25.12.2013 | 20:26
Российская Федерация
Данный проект напоминает мне не успевший разложиться труп. Да, он пока выглядит неплохо и на первый взгляд как-будто спит. На второй и последующие взгляды ты уже подмечаешь, что глаза как-то неестественно ввалились, грудь не вздымается от дыхания, кожа не розовая, а синевато-бледная, ногти пожелтели... А время продолжает безразлично делать свою работу. Думаю, не так уж далёк тот час, когда труп этот за ненадобностью заколотят в гроб и отправят туда, где ему и следует пребывать - за гранью нашего мира живых, фигурально выражаясь. Или оставят гнить здесь, в топе, как некоторые другие проекты. Нет, "все" уже не будет хорошо. Но полгода он ещё поживёт, вероятно, за счёт привычки некоторых играть именно там. Это начало конца. Теперь там правит бал скука.
Ответ: Начало какца.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Carcass | 9523-5203
20.01.2014 | 19:37
Российская Федерация
"Затишье перед бурей, которая обещает быть чем-то большим, чем-то чего мы не ожидаем..."
Скорее меньшим. Очередным пуком в лужу...
Ответ: Вас чем-то обидели на проекте? К чему такая злоба?
Сириус | 2763-52-3452
06.04.2014 | 18:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Сириус
Данное сообщение естественно не несет никакой оценки нынешнему состоянию проекта, т.к. я от него не менее далек, чем от чат-игр в принципе. Изначально в Хайме имелся крен в сторону технической составляющей, Багз прекрасно постарался, мастера хотели водить и.. доводились. Игроки абсолютно перестали проявлять инициативу в социальной части проекта, де факто житие их представлялось от тыкания кнопок в квесте до тыкания кнопок в квесте. Фактически в Хайме разбаловали игрока и он перестал играть для себя и для других игроков вне усилий мастера его развлечь. По некоторым сообщениям видно, что спустя пару лет ситуация не слишком поменялась.
Ответ: Игра ежедневно генерит килотонны логов, средняя посещаемость 35 человек в день. Игрок перестал играть, серьёзно?
Сириус | 2763-52-3452
08.04.2014 | 13:54
Чехия
Аватар пользователя Сириус
во-первых, я в начале упомянул, что оценка принадлежит временному интервалу, когда мы помахали друг другу лапкой. во-вторых, о статистике, тут спорно и изнутри, наверное, видней, упираться рогами не стану. Тем не менее отмечу очевидную истину, что зашедший в игру игрок еще не равен игроку играющему, верно? А объем лога могут давать и квесты, учитывая количество задействованных в нем игроков. В общем то любая оценка субъективна, вы, что объяснимо, можете быть не согласны, кто-то выше думает иначе, у меня есть повод им верить, но нет повода не верить вам. :) Удачи в любом случае.
gerhartastartes | Герхарт | 2326-10-8577
15.12.2014 | 20:58
Аватар пользователя gerhartastartes
Ну наконец-то добрался через 12 пустых непонятных сайтов до нормальной чат-игры. Играю и вожу здесь более двух лет (позавчера юбилей был). И с ответственностью могу заявить, что данная чат-игра является лучшей из представленных на топе. Техническая часть, даже при всех её огрехах, стократно превосходит прочие игры. Ролевая составляющая, безусловно, не так хороша как могла бы быть. Но виной тому некоторое количество факторов, на которые ваш покорный слуга не может повлиять.
Если кто-то вам скажет, мол "Хайм всё!", плюньте ему в глаза и обругайте последними словами. Параллельно с написанием этого сообщения я веду модуль, в котором играет пять игроков. А общий онлайн на эту минуту составляет 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ!) человек. Замечу, что это низкий онлайн первого рабочего дня недели, а не, скажем, пятницы, когда ко мне идут играть по предварительной записи (набрать 2 группы 1-4 уровня можно буквально по щелчку пальцев.
5
Mladie | 4596-4-2110
30.04.2015 | 14:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Mladie
И снова прошло уже после последнего сообщения здесь 4,5 месяца, а проект все еще живет и хорошо живет. Разумеется, не всем все и всё нравится, но наличие высокого онлайна говорит само за себя.
R1sen | 6764-5-8950
17.11.2015 | 16:58
Украина
Аватар пользователя R1sen
Отличный проект, который стал для меня открытием чат-рпг. Уже как год я обитаю здесь, поэтому хочу отметить отличную техническую часть, которая способствует уменьшению просчётов кучи модификаторов, бонусов и т.д.
Я назвал одно из самых важных качеств технической стороны, так как все остальные прелести я просто долго буду перечислять. По началу множество кнопочек может напугать новое лицо на проекте, но со временем любой может быстро освоиться, ввиду проведения мастерами обучающих боёвок и помощи отзывчивых игроков.
Социальная игра живёт, мастера водят от коротких боёвок до разной длительности модуля, а игроки играют социальную часть, благо высокий онлайн позволяет при желании найти себе соигроков. Конечно же не всем всё нравится на Хайме, но на то мы и люди, имея разные предпочтения и вкусы.
5
Badar | Роскошный и Домовитый | 3937-94-4920
20.12.2015 | 00:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Badar
Тут всё хорошо, даже писать нечего. Огромный (по меркам чатов) онлайн, отличная техническая часть. Конкурентов у данной игры в своём сегменте нет от слова вообще.
Делайте скорее новую редакцию, четвёрка надоела!
5
Akiraskies | Администрация | 4293-53-1690
20.12.2015 | 12:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Akiraskies
Помню когда пришел в игру был прекрасный проект с кучей возможностей реализации, но когда грянул гром и Гралахан покинул свой трон, произошла катастрофа, к власти дорвался меркантильный самовлюблённый программист, и стал он ничего не делать и цепляться за статичность, и стало 5 лет бетотестированию проекта, стали происходить нелогичные вещи и отсутствие развития, и лишь один путь был вырваться из замкнутого круга, это возлюбить админа всемогущего, носить дары ему моральные и да приходило в ответ тебе благословение небесное, а коли вы родились дамой красивой и на неказистые подкаты божка, благосклонно отвечаете, то будет вам маны небесной нескончаемый поток. Аминь.
Пс. Хотите оказаться в проекте правительство РФ 2.0 милости просим на Хайм.
3+1
Ответ: Что же вы так? Припали бы ко мне устами сахарными, авось вырвались бы из замкнутого круга.
Mladie | 4596-4-2110
21.12.2015 | 16:41
Российская Федерация
Аватар пользователя Mladie
Ахаха, тролльный пост от предыдущего оратора, однако, скажу все наоборот.
Не имею отношений с админом проекта, хотя тоже отношусь к женскому полу, раз уж у нас по гендерному отличию все идет, но в самой игре все в порядке и на текущий момент, как и год назад и два - это лучшая игра. Онлайн сам за себя говорит, а недовольных всегда хватает со своими обиженками.
5
Корвис | 3863-49-7928
12.07.2016 | 18:16
Российская Федерация
В проекте куча разнообразного народа и не смотря на то, что всегда есть какие-то конфликты с игроками или с ДМами - опять же всегда есть с кем отлично провести время, как с игроками, так и с ДМами. Отличная площадка с широким диапазоном возможностей, если есть воображение : )
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.