Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Resident Evil universe»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Resident Evil universe Ролевая по мотивам всемирно известной серии игр, а также фильмов "Обитель зла" ("Resident Evil"). Огромный выбор ролей. Допускаются неканоны. Оригинальный альтернативный сюжет. Квестовая параллель. Присоединяйтесь к нам и выберите свой путь в обители зла!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 23.
Розовый_Фламинго | миссия выполнена | 9244-3-8906
17.07.2012 | 16:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Розовый_Фламинго
Lara_Сroft, и кто же на протяжении всей беседы, которую вы превратили в настоящий цирк, в чём вы мастера, то и дело плакался о том, что бы вас оставили в покое. Я наверно?!
Стоит подвести итог второго этапа общения и выставить оценку: АМС абсолютно не компетентен как в вопросах канона, так и в адекватном общении с теми, кто нелестно отзывается о их "детище". Прокачайте скилл "По работе с общественностью", кривляньем хороших игроков не привлечёшь. А, вам не нужны хорошие игроки? Скорей всего с кем-то повторюсь, но матчасть (та, что в свободном доступе) несуразна и смешна. К примеру, для вас шаблон анкеты Капитан Очевидность писал? Простынь ни о чём. Она мне нисколько не поможет в написании хорошей анкеты. Ни_сколь_ко. Или вы его для себя писали, что б легче было мультов заводить?
2
Ответ: Так вы же от беседы уйти не могли, в этом же "цирке" и участвуя. Счастливо оставаться.
SubjectZero | Подопытная Ноль | 3625-02-7661
17.07.2012 | 16:48
Российская Федерация
Аватар пользователя SubjectZero
Розовый_Фламинго, здравствуйте, давно не виделись :)
Я не понимаю, почему вы всё ещё здесь. Вам не нравится наш форум, наша администрация, наша игра, наши анкеты... Тогда чего вы здесь хотите? Донести это до остальных? Уже донесли, да, спасибо за адекватную критику, которую мы, параноидальные людишки, так и не смогли понять и принять.
<Стоит подвести итог второго этапа общения и выставить оценку>
Нет, спасибо, не стоит утруждаться, никому это не интересно кроме вас самих.
Итак, можно теперь мне подвести итог?
В целом, сейчас я увидела толпу странных личностей, планы которых мне абсолютно непонятны. Свои обвинения никто не обосновывает, при любой просьбе прекратить всё это здесь, начинаются упрёки в параноидальности и неадекватности, только и всего. Упрёки необоснованны, ибо наш состав ведёт себя более чем вежливо по отношению ко всем.
Розовый_Фламинго | миссия выполнена | 9244-3-8906
17.07.2012 | 16:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Розовый_Фламинго
Подарите мне кто-нибудь регенерирующий крем для лица. Хотя после эпик фейспалма и выслушивания баттхёрта, можно с уверенностью сказать, что это лютый вин!
UPD Лара ясно сказала, что она никому ничего аргументировать не собирается. Так каких аргументов вы ждёте от кого-то ещё? Смешные люди ХDD
SubjectZero, какие обоснования вы хотите? Мне ведь придётся выкладывать здесь ссылки на каждую тему в Вашем форуме.ХD Это будет весомее некуда) хотя до вас так и не дойдёт, что ссылки и скриншоты здесь запрещено размещать по правилам топа Так что не порите чушь об "обоснованиях" когда напрямую говорите о том, ЧТО НИКАКИХ ОБОСНУЕВ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПРИВОДИТЬ НЕ БУДЕТЕ, потому что гладиолус!!!11) Когда прожуёте ароматные субстанции, попытайтесь подумать, иногда это помогает.
Ответ: "Так чего же вы хотите от меня и кого-то ещё?" От вас - ничего. Вы уже всё сказали девять постов назад. [2]
SubjectZero | Подопытная Ноль | 3625-02-7661
17.07.2012 | 17:03
Российская Федерация
Аватар пользователя SubjectZero
Розовый_Фламинго, я веду себя адекватно, но разговаривать лично со мной вы не хотите, не желаете, не видите в этом смысла. Я просто не понимаю, почему так происходит.
Я не понимаю, чего вы хотите сейчас от нас и нашего форума. Вы триста раз уже высказали своё мнение, оно для нас, несомненно, очень ценно и важно, но, может быть, пора уже остановиться и прекратить всё это?
5
Agnesse | 7952-2-8583
18.07.2012 | 19:59
Польша
Аватар пользователя Agnesse
Лол нон стоп. Что вы к ним пристали со своей логикой?! Ну нет ее там по КОНЦЕПТУ, ни к чему это. Вот пишите тут одну неправду, потому что завидуете, что у вас есть логика, а у них нет! А ведь это ваистину прекрасная ролевая, где ценят воду и простыни, где можно дать волю юмору и гламуру! Определенно - это лучшая ролевая по обители в рунете!
5
Ответ: В белых тапочках видался сей провокационный комментарий от вас, уважаемая. Пруфы на воду, юмор, гламур и отсутствие логики. Заезженное старьё не предлагать. И кого тут вы грамоте всё учите? Всех, кроме самих себя, "ваистину".
Велиан | Любитель зомби | 7316-7-5835
18.07.2012 | 21:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Велиан
"Пожалуй лучшая ролевая игра рунета с донатом и клоунами."
5
Ответ: Доказательства на донаты и клоунов, г-н Велиан. Это неправда, то что вы говорите.
Велиан | Любитель зомби | 7316-7-5835
18.07.2012 | 21:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Велиан
А вы докажите что доната и клоунов нет, откройте игру и анкеты для гостей. Классная игра все-таки, очень уважаю администрацию этого проекта и всю созданную ими игру.
Ответ: Сплошное лицемерие. В скором времени откроем. И не закроем. Наверно. UDP А то помыкать перед вашими требованиями тоже как-то нехорошо.
Agnesse | 7952-2-8583
18.07.2012 | 23:08
Польша
Аватар пользователя Agnesse
Как мило, они явят миру "прекрасное". *вся в нетерпении, хлопает в ладоши* Вот только просмотр тем наверняка будет платным))) Плиз, напишите сразу - куда и сколько перечислять. *запаслась попкорном*
Ответ: Не подавитесь. А подавитесь - будет замечательно.
Розовый_Фламинго | миссия выполнена | 9244-3-8906
19.07.2012 | 09:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Розовый_Фламинго
Lara_Сroft писал:
Заезженное старьё не предлагать.


Заезженное старьё - именно так охарактеризовала свою игру администратор |RE: Universe XDDD
Ответ: Именно так я охарактеризовала ваши заезженные комментарии с одинаковыми "претензиями".
Nate_D | Искатель | 3323-03-1120
19.07.2012 | 17:43
Украина
Аватар пользователя Nate_D
Ник Фаррел, ваш комментарий до адресата добрался, сколько бы его модераторы Топа не удаляли бы, за нарушения правил. В Топе я бываю редко, но раз уж такое дело, попробую расставить все по своим местам и обосновать не вам, не вашей администрации и модераторам, а прежде всего читателям, почему ваша ролевая смешная и плохая, и почему я написал этот отзыв.
Обоснование.
Обосновывать что-либо администрации или модерации форума universe так же бессмысленно, как и объяснять четырехлетнему ребенку, что пистолетиком, стреляющим пластиковыми пульками убить человека невозможно. В ответ на ваши разумные замечания, администрация в лице Лары Крофт даст объяснения вроде такого: «Зомби – это само по себе бред, поэтому не придирайтесь к тому, что в нашей ролевой планета Земля вращается не по эллипсу, а по ромбу в четные годы и по параллелепипеду – в нечетные.
Ответ: 1. Круто, конечно, вы тут замахнулись, но часть про оружие, где вы участвовали в полевых учениях с иностранными подразделениями может наверно сказать о том, что вы опытный в этом деле человек, а мы - нет. Знаем свою вину - проф. обучение не проходили, а википедию читать - себя не уважать, ибо из доступной информации можно составить вообще неясный бред. Кстати, оружие мы переделали. Старое, то что было при вашем приходе заменили с нужными и точными характеристиками. А ещё про "супер-пупер" оружие не очень поняла о чём речь и что вообще было. 2. Чем не нравится денежная система? Практически на любой ролевой включён какой-то заработок определённых бонусов и действующих по типу обмена\покупки.А будет ли потом занимательно, когда все блага в доступном формате и никакой определённой системы нет? 3. "Г-жа Клер высказала все, что она думает о моей и Лупо игре" - к вам даже не обращалась, а спокойный разговор между мной и Лупо был в ICQ. Никаких оскорблений с моей стороны, поэтому не делайте из мухи слона. Что насчёт вашей игры - изначально было ясно, что вы надолго не задержитесь. Вы же сами устроили повод к скандалу. 4. Насчёт "веера пышных ресниц и губ бантиком" - такое ощущение, что вы воспринимаете это, как заядлый омич. оО С метафорами не знакомы разве? 5. Ну, что же поделать, матриархат всё-таки, в армии не служили, канонов военной жизни не очень понимаем, но стараемся, да, потихоньку что-то изменять на правильный путь. Как-никак, а тематика "Обители" не такой простой оказалась. 6. Про историю с личными сообщениями я понятия не имею, а пользователи, в частности, Краузер, даже не сообщали, что конкретно произошло. Очень нехорошо, да. Вот сейчас зайдём и посмотрим, если сам игрок не соизволил удалить. 7. Зачем нам вас обвинять? Ваши комментарии самые адекватные из всех тех, что представлены здесь другими "критиками". 8. Верю вам, вы умеете играть и т.п., всё знаете, но у нас этими правильными познаниями не изъявили желанием блеснуть, ибо "ролевая не удовлетворяет". Ну что же, удачи вам на других поприщах. И спасибо за конструктивную критику.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 23.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.