Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Человек человеку – волк (Homo homini lupus est)»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Человек человеку – волк (Homo homini lupus est) Интересно, почему в адресе упоминается Аненербе? Или же больше коробит название на латыни? Вы просто не в курсе - все события происходят в немецком приюте для необычных детей! Удивило? Тогда ждем на нашем форуме. Поверьте, вы будете шокированы еще больше.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Fleurette | 2934-11-4008
02.02.2008 | 23:37
Российская Федерация

Открывая страничку игры, ты будто окунаешься в совсем иной мир, полный опасностей и приключений. Атмосфера таинственности и загадки... мышка сама начинает судорожно искать больше информации о таинственной организации Аненербе. Эта игра затягивает в свой мир со своими правилами и все зависит только от тебя самого.

Помимо самой игры, очень нравится, как постепенно между самими участниками складываются дружеские отношения. Что очень и очень радует, так это то, что администрация опытные и талантливые люди, которые могут помочь в вежливой и дружественной форме, и ты не ощутишь себя полнейшим идиотом. Здорово и то, что эту игру не постигла участь многих новых ролевых, которые уже после недели своего существования просто исчезают из просторов Интернета. Мне кажется, что Аненербе процветает во многом оттого, что сама задумка довольно-таки уникальна.
Sherril Curtis | 3575-17-2900
03.02.2008 | 10:12
Российская Федерация
Безусловно, это ролевая игра привлечёт каждого, и опытного и не очень, игрока. Качественный, продуманный заранее сюжет; чётко прописанные правила; возможности и способности как персонажей, так и самих игроков; приятный, настраивающий на игру дизайн; наконец, знающая и отзывчивая администрация. Помимо игры как таковой, вы можете узнать многое об Аненербе, как организации (поверьте, информации более чем достаточно).
Чтобы попасть в завораживающий мир немецкого приюта, достаточно только кликнуть по ссылке http://ahnenerbe.6bb.ru/ - и ты уже с нами.
Kenshi | 2441-85-8395
05.02.2008 | 00:56
Российская Федерация
Что мне нравится в этой ролевой?
1) Серьёзность. Ясно видно, что администрация разрабатывала мир очень тщательно, стараясь предусмотреть всё. Требования с игроков достаточно строгие, но именно они позволяют определить, где нормальный игрок, а где простой флудер. Зёрна отделяются от плевел.
2)Стиль. Он идеально подходит для этой ролевой. Действительно, есть эффект погружения в атмосферу игры.
3) Контингент. Как уже говорилось, здесь собираются нормальные игроки, которые действительно хотят играть, а не просто поглядеть пришли, оставить пару странных постов и раствориться в небытие.
4) Мир. Да, он во многом оригинален. Что уже само по себе идёт в плюс
Элен | Мисс | 2910-78-7701
16.02.2008 | 12:04
Украина
Хочеться сказать что эта ролевая очень своеобразна. Она уникальна - по своему.Ты можешь быть работником приюта и ребёнком с необычными способностями. Ведь это так здорово с точки зрения реального мира. Где ты ещё, кроме интернета, сможешь поиграть за эмпата, человека, который умеет двигать предметы силой мысли? Предложен список способностей, который, поверьте, уж точно не маленький, к тому же принимаются и те, кто придумает что-то свое. Аненербе являлется одним из тех форумов, где можно владеть необычайной силой. Дизайн форума очень завораживает и влечёт постепенно окунуться в игру с головой. На всей ролевой стоит такая милая дружеская атмосфера, которая очень нравится учасникам.
5
Journeyman | 2507-65-9351
17.02.2008 | 23:26
Российская Федерация
Главное достоинство игры - не избитый сюжет. Задумка оригинальна, не буду повторяться - здесь её уже описали. Надлежащий контроль админов тоже радует - никаких фэйков! Весь процесс наблюдается и вовремя модерируется.
5
Гретхен | 4159-56-9317
20.02.2008 | 17:39
Российская Федерация
В этой ролевой сбываются все мечты и кошмары. Она затягивает в свой омут, захватывает в свои крепкие путы и, под стук печатаемых постов, вертит в круговерти событий, ни на секунду не оставляя времени для скуки. Сюжет хранит в себе столько тайн, что их Все разгадать будет не легко.
А вспомните, сколько раз вам в голову приходила интересная мысль насчет персонажа, а администрация отвечала, что это не позволительно на их форуме? Так вот, гибкость Нашей игры позволяет дополнять множество Ваших идей, делать Самим свою жизнь на ролевой. Конечно, помощь со стороны как игроков, так и модераторов мы вам гарантируем :-)
Нам требуются личности с незаурядным мышлением, способные продолжить наше дело на ролевой. Те, кто стали бы нашим "вторым я". Мы ждем вас по ссылке http://ahnenerbe.
Wolf1488 | 2048-09-8971
25.02.2008 | 23:22
Российская Федерация
Признаюсь, привлекло меня в первую очередь латинское название игры))) Но это было лишь сначала. Встречают, как говорят, по одёжке - а она, надо признать, на высоте. Мрачноватое оформление, интригующий сюжет - всё это нереально сразу затягивало... Признаюсь, вся околофэнтезийная тема немного поднадоела, хотелось от этого отдохнуть маленько... а тут новая свежая идея - ушедшая в глубокое подполье Аненербе, эксперименты с необычными детьми)) меня всегда интересовала мистико-паранормаль ная тема. Кто ищет от ролёвок то же, что и я, найдёт на Аненербе это =) Недостаток игры лишь один - но он общий для большинства русскоязычных текстовых рпг - небольшая посещаемость, некоторые роли пока пустуют... присоединяйтесь, исправьте это досадное недоразумение))) Увидимся в закрытом приюте "Die Besessenheit"...
5
Desert | 1540-5-6972
27.02.2008 | 23:57
Украина
Мне нравятся игры, где наблюдается удачное смешение жанров. Именно удачное. А на этом форуме органично переплетаются: детектив, история (причем, как реальная, так и альтернативная, если угодно), форумы а-ля «украли красивых девушек и собрали их в одном мрачном месте, ну с очень коварными намерениями…», эзотерика, вариации на тему «Людей Икс».

Но даже самые оригинальные задумы могут потерпеть фиаско, если на форуме нет достойных игроков. К счастью, в приюте "Die Besessenheit" с этим проблем нет!

Ну и конечно, админы. С одной стороны – жесткие, четко прописанные правила, а с другой - исключительная лояльность администрации к игрокам. Вы будете в надежных руках, и в тоже время у вас будет реальная возможность вносить корректировки и высказывать свое мнение, потому что даже по незначительным, казалось бы, вопросам на форуме проводится «всенародный» опрос.

Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.