Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Harry Potter and the Half-blood prince»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Harry Potter and the Half-blood prince Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волдемортом. Каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не известны. Но и на войне жизнь продолжается. Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Р.Р.Л. - старший | 4697-854
29.11.2012 | 18:30
Исландия
В надежде обрести семью пришел я сюда. Реальность превзошла мои самые смелые ожидания. Все очень нравится, уйду только в том случае, если совсем потеряю возможность выходить в интернет. Особенно радует то, что, в отличие от нередкой ситуации с другими форумами, здесь есть возможность и для игры взрослыми персонажами. Ну и отдельное спасибо прекрасной администрации, что она усиленно ищет игроков, лопатит канон и напрягает собственную фантазию ради нашего развлечения.
рфнсвртр | 2272-47-2856
05.12.2012 | 22:17
Узбекистан
Аватар пользователя рфнсвртр
невозможно отсюда уйти) уже больше года я о нём знаю, и не хочу больше никуда уходить. первый мой и последний форум по гп)
5
Guest | 1836-49-6177
27.01.2013 | 11:46
Российская Федерация
Нельзя сказать, что это плохой проект. Я видел на своем веку немало действительно никудышных проектов и этот форум к подобной категории не относится. Скорее он банальный. Банальный в плане матчасти, в плане сюжета, в плане игры в целом. Переливание из пустого в порожнее. Это неплохо, кто-то назовет это даже классикой и я ничего против подобного не имею, но мне на проекте хочется зевать. Как отрицательную сторону хочется отметить сильную специфичность социальной сферы проекта. Те, кто не знаком с администрацией лично - никогда не найдет себя на просторах этого форума. Как мужчина, я редко снисхожу до того, чтобы говорить подобное вслух и о женщине, но на проект стоит пойти ради того, чтобы подивиться "высочайшему" интеллекту одной юной особы, настолько помешанной на Драко Малфое, что, мнится, она даже аватары в ICQ ставила с его внешностью.
Пэ | 3468-12-2079
19.02.2013 | 20:18
Российская Федерация
Не могу не высказаться к предыдущему комментарию, который почему-то не вызвал отклика у администрации форума. Хотя, может быть, и хорошо, что не вызвал, тем самым подарив мне возможность. Я хочу сказать, что предыдущий Гость написал много и даже по делу, однако я не могу не согласиться с его позицией. То, что названо банальностью, иные назовут каноничностью, а уж что касается переливания из пустого в порожнее... Я думаю, все, кто там играл, играет или будет играть, делает это именно потому, что хочет отыграть что-то конкретное. Если другие зовут это банальным - это оскорбительно для того человека, который, возможно, в свою для кого-то банальную игру душу вложил. Это я на личном опыте говорю, потому что думаю, что и моя игра и сюжетные линии моей героини показались - или показались бы - банальными вышеотписавшемуся.
ToRY | 3164-21-6690
24.02.2013 | 07:28
Guest, очень лестно, что спустя столько времени вы так и не смогли забыть нашу банальную ролевую. Обидно, что решили скрыться под таким именем, хотя на то и был расчет. Что ж. Возможно ваша гордость была настолько задета, что вы даже не забыли о моих аватарах в аське. Это приятно право. Странно слышать от игрока, которому были позволены отступления от канона, чтобы он мог в полной мере раскрыть своего персонажа, что его не приняли "со стороны". Как администратор проекта, я могу сожалеть, что это было расценено, как наше нежелание впускать вас в коллектив. Наша ролевая существует не один год, поэтому могу согласиться, что со стороны бывает сложно понять, что мы настроены дружелюбно, особенно если намеренно хотеть видеть то, что хочется видеть. Не буду говорить за новых игроков, но надеюсь, что они не такого мнения как Вы.
Мистер Уизли | 1049-22-4027
30.08.2013 | 00:42
Российская Федерация
Никогда не писал отзывов на топах, но теперь чувствую, что пробил час, когда стоит черкнуть пару искренних фраз. Действительно славный проект. Администрация не чванлива, прием адекватен и излишне не затягивается. Фактически двери открыты для всех, даже для начинающих графоманов, не имеющих ролевого опыта. Несмотря на это уровень игры высок: слабые игроки, не заинтересованные в проекте отваливаются сразу. На месте игра никогда (да-да, и в летнее время тоже) не стоит, постоянно пишутся квесты, проводятся голосования, лучших игроков месяца поощряют наградами. В обиде никто не остается.) Особенно радует каноничность канонов, которые даже во флудной зоне нередко остаются в своих неподражаемых образах.
В общем оцениваю высоко. На мой взгляд это одна из немногих ролевых по ГП, которая действительно достойна внимания.
Ответ: Несмотря на изрядное время, прошедшее с момента оставления отзыва, хочется сердечно поблагодарить вас за столь теплый, и при этом столь емкий комментарий. Спасибо.
Еще один Уизли | 1157-91-3835
04.09.2013 | 18:45
Российская Федерация
Славная игра!
Соигроки и администрация всегда рады, постоянно что-то пишется. причем сюжеты ненадуманные и не высосанные из пальца. Самое приятное, что все, что отыгрывается, даже какой-нибудь самый банальный бал, которыми частенько грешат форумные игры, обязательно аукнется в сюжет, подарит еще один кусочек в складыващуюся головоломку, а не пройдет бесследно, устроенный лишь ради массовой отписи.
Приятно радует отстутствие постоянных перекличек, что, на мой взгляд, свидетельствует о том, что Администрация и так знает, кто из игроков играет, кто временно отсутствует, а кто и вовсе пропал, причем это не мешает течению игры.
Ну и более чем уверенный срок жизни свидетельствует в пользу игры.
А вообще отдельное спасибо хочется сказать помимо красоты слова за логичность отыгрышей, за непрекращающуюся игру и за удивительную балансированность отыгрышей в Хогвартсе и вне его.
Иуда | 3207-00-4396
18.11.2013 | 17:41
Российская Федерация
Только здесь самые крутые Пожиратели и слизеринцы.
Только здесь тема Мыслеслив популярнее собственно флуда.
Только здесь чтут канон и при этом охеренно пишут альтернативу. Только здесь можно отдохнуть от порнушных сцен, даже если где-то фигурирует отыгрыш с борделем.
Мечты сбываются на нашем поттерфоруме.
Ответ: Мечты сбываются с вашей помощью, уважаемый! Спасибо.
кто-то | 1407-46-4834
20.05.2014 | 22:24
Украина
Ужасно скучаю по этому проекту. Когда пришла на него, было несколько месяцев эйфории - какие все милые, какие приветливые, как хорошо организована игра. Хотелось заходить каждый день, активно писать посты и всячески радовать себя игрой с тамошними игроками. А после, спустя некоторое время пребывания на проекте, стали замечаться некоторые странности: сюжет вертится вокруг определенных персонажей, читерство идет полным ходом, администраторы ни во что не ставят игроков, и, что самое интересное, практически все имеющиеся персонажи - это вторые-третьи-десят ые персонажи администраторов. Нет здесь места простым смертным, здесь играет только амс. Это не тот проект, который нужен для хорошей и расслабляющей игры.
Luna модератор | 2889-74-0942
07.08.2014 | 20:58
Российская Федерация
К отзыву выше. Если вам было хорошо на нашем форуме несколько месяцев - это главное. Чтобы не произошло после, факт остаётся, что вам на форуме было комфортно. То, что у администрации есть свои сюжеты и планы на игру, разве так не должно быть? Этот форум существует, чтобы играть и отдыхать на нём всем, кому он по душе. Каждый, кто хочет на нём играть найдёт своё место в сюжете, вплетётся в него и станет важной частью форума с одним, двумя и более персонажами, если пожелает. Состоит человек в амс, не состоит, не важно. Никогда такого не было, чтобы обоснованные предложения игроков, не учитывались и не вписывались в игровую паутину. Даже скорее наоборот приветствуются, меняют векторы и расширяют идеи. Но не согласиться с чем-то, но всегда обосновывая спокойно почему, остаётся правом администраторов.
Ответ: Луна на страже нашего дома, как всегда. Спасибо.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.