Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Замок вампиров "Bran"»

Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Замок вампиров "Bran" Ролевой чат "Замок вампиров" один из проектов рунета на тематику тьмы и вампиризма. Развитая ролевая система, завораживающая дух атмосфера, интересные эвенты - все это делает чат уникальным в своем роде. Добро пожаловать в мир темной элиты!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Майер | 7128-2021
17.03.2013 | 11:43
Украина
А так ли уж не права Эра?! Еранга, снимаю шляпу перед вашим великодушием. Я был свидетелем того, как Вас за нежелание общаться на «ты» обвинили в предвзятости и стервозности, а когда Вы попытались попросить объективно оценить Ваши слова, взывая то ли к справедливости, то ли ещё к чему, то Вас до кучи ещё и склочницей назвали плюс к этому ещё и третий обвинитель добавился, сказав, что Вы гадюшник развели. В продолжении темы о «поддержке» игроков. На моих глазах маялась новенькая с иконкой, зашла вампиресса и ржать над иконкой стала, не напрямую к новенькой обращаясь, новенькая ей вопрос: Вы про мою иконку? Ей в ответ: А вы что центр земли. ….и спустя некоторое время новенькой же: да, над вашей. Новенькая из чата как ошпаренная вылетела. Но вампиресса в острословии и в её отсутствие продолжила, что центром земли она быть не может, так как это место занято самим центром.
Тата | Юный Бездарь | 2189-10-7177
17.03.2013 | 19:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Тата
"Новенькие" были игроком-старожилом, одним и тем же. И никакого "тушевания" там не было, и быть не может.
Не нужно быть тонким психологом, чтобы уловить разницу между впервые пришедшим и давним обитателем.
Тем более, что у этого обитателя есть свои шипы, не менее острые. Прямо "цирк одного актера" какой-то, хотя понимаю, что это просто череда недоразумений.
Еранга, вы же знаете, что люди по характеру разные, и общество в чате столь же разношерстно. Один дорожит, и боится обидеть, другой бездумен, дерзок или просто не в состоянии вас понять. Ваше неудачное нрпг-общение, увы, не показатель.
Мы гостеприимны, открыты, и с радостью готовы принять в царство Тьмы любого. Иногда редкие индивидуумы умудряются все портить, но это исключение, а не норма. С приветливыми новичками плохо не обходятся.
Еранга | 4497-8-9541
17.03.2013 | 20:51
Российская Федерация
Майер. благодарю. Жаль нельзя оставлять личные данные, с удовольствием бы встретилась с Вами в игровом мире. Ещё раз спасибо. Рада вашему взгляду со стороны.
Maxwell_D | 8268-4-8574
17.03.2013 | 21:38
Российская Федерация
не бывает такого, чтобы большая часть игроков была в заговоре против кого-то. Это звучит-то глупо и смешно. Может быть, стоит задуматься Г-же Еранге, что дело не -во всех-, а в ней самой?
May12345 | 3682-72-1292
17.03.2013 | 23:12
Российская Федерация
Явно вижу мои цитаты. И странно что я их вижу. Мне казалось что мой личный конфликт с Ерангой разрешился, что мы помирились. Странно видеть что это вышло вот так вот на публику. Потому что все проблемы я предпочитаю решать лично. И Бран тут, как ни странно, ни причем.
Аирис | 3576-02-0655
26.03.2013 | 13:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Аирис
Кстати о новичках... Добавлю ещё такой момент. Была в этой игре всего один раз и причиной этому даже не всё то, что я написала в своём прошлом отзывае, а то, что только я посмела (да-да, я посмела) зайти в игру (недодяйка! Фас меня) как некто, явно из старожилов, обвинила меня в том, что я не того пола ( вот я негодное создание, посмевшее указать что я женского пола) и что с таким полом в вашей игре и делать то нечего. Вот была бы я мужского пола, тогда бы обитатели этой игры ещё бы подумали над тем, стоит ли мне вообще жить или выпнуть под зад коленкой.
Жрица | Night Lady | 1661-78-6522
27.03.2013 | 01:04
Украина
Аватар пользователя Жрица
Я, конечно, очень прошу прощения, Аирис, но маловероятно, что такое вообще могло быть. Кто конкретно доставил Вам такие неудобства?
Аирис | 3576-02-0655
27.03.2013 | 17:02
Российская Федерация
Аватар пользователя Аирис
Я не помню ника, но такое имело место быть, хоть и давно. Я пришла, просто читала что пишут и молчала, ну и в какой-то момент произошло то, что произошло. В тот день я оставила свой первый отзыв о этой игре, но не упоминала о таком ко мне отношении ( вдруг кто-то сорвался да и вообще, такое в последний и первый раз, всякое бывает) но сейчас прочла о том, что подобное со стороны старых игроков встречается не раз и не два , о чём комментарии выше говорят, я решила тоже отписаться. Может вам это поможет взять себя в руки, ведь подобные случаи сильно портят репутацию вашей игры. Задумайтесь.
Ортэкс | 7599-8-2457
09.06.2013 | 10:16
Хех!) Заглядывал не раз в замок. Скажу по делу. Жрица пишет: "Никто никого за уши тянуть не будет, чат специализирован и требует какой-никакой подготовки со стороны участника." Согласен. НО!!! Допустим, я новичок. Полез за информацией в интернет (т.к. на форуме не описаны расы) и нашёл кучу противоречивой информации о тех же вампирах!!! Или я насмотрелся и начитался "Сумерек" и строю игру персонажа в соответствии со своими представлениями о вампирах (такое тоже имеет место быть) Или беру за основу трактовку вампиров Сапковского, которые не боятся света и не чахнут от того, что не выпили крови, потому что для них кровь как вино для человека. И что? Я после этого неуч?! И вы в свои ряды меня не примете? Встречают в Бране потенциальных игроков холодно, без интеса. Я уж не говорю про нрпг - локацию, в которой я обратился с просьбой поиграть к одному из игроков, оказалось это местная достопримечательнос ть!!!
AnnabelV | Великая и Ужасная | 1497-62-7740
26.09.2013 | 14:06
Молдова
Аватар пользователя AnnabelV
Смерть близка. Бог умер и это мы его убили.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.