Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Tarna Ilu Wiki»

Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Tarna Ilu Wiki Энциклопедия о ролевом мире, позволяющая увековечить свой игровой мир или любимого персонажа.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Bafur | Глава Совета Tarna Ilu | 3348-25-2259
08.04.2011 | 23:34
Беларусь
Сама идея на мой взгляд великолепная и заслуживает всяких похвал!
5
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
03.05.2011 | 17:27
Латвия
Аватар пользователя Ignis
Исключительно бессмысленный проект.
Я не знаю, какую цель преследовали создатели сего, но получилась крайне корявая вика по паре сомнительного качества хоумбрю ролочных мирков, с мизерным количеством статей об эталонных мерисью данных миров. Практически наглядные пособия о том, как не надо делать, разрабатывая сеттинги и персонажей.
Двойка, а не единица только за то, что хватила здравого смысла не делать вики по одной ролке.
2
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
04.05.2011 | 21:06
Латвия
Аватар пользователя Ignis
Модераториал. Мой комментарий правил не нарушал, удалять его не за что. Ваш ответ удален за то, что содержал ссылку. Ознакомьтесь с правилами добавления отзывов, пожалуйста.
От себя, как от пользователя топа:
первые 8 сайтов в этом списке сомнительны, ибо ничем кроме как оплаченными бонусами привлечь игроков не может. Миры же, которые внесены в энциклопедию всегда имели лишь положительные отзывы игроков, пристойное качество отписей, глубокий сюжет. Своими словами вы наносите оскорбление широким массам ветеранов, играющим там.
lowut? Ту же "Дорогу" я сходу могу назвать одним из лучших ФРПГ проектов в рунете :))) Игроки, играющие на этих проектах могут круто с вами поспорить, о том, как нечем там привлечь :))) Вы написали просто несусветную чушь :) А вот про миры, внесенные в энциклопедию имени себя явно куда менее известны и интересны.
Ответ: Тогда я требую арбитраж. Вы как бы не имеете морального права подтверждать "праведность" своего сообщения, если против него выдвинуты претензии...Как минимум некомпетентность...Аха, я готов с ними поспорить, потому как сам там некогда играл :) Более занудную вещь[первая в списке] в рунете еще поди сыщи! Уровень игры застрял где-то между графоманством и "мочить квадратным челом квадратных же орков". А вы уверены, что знаете достаточно хорошо форумное сообщество рунета, чтобы судить о популярности? Как ни парадоксально, но вы немного облажались, ибо один из тех миров сейчас висит на первой страничке в разделе "авторские миры". Что же до ветеранов, то стаж игры админов этих ролок около 7-8 лет: от древних чатов, до сегодняшнего админства. Помните: не стоит судить о книжке по обложке! Я не заметил на сайте какого-либо самолюбования. Цель проекта - помочь, а теперь для таких как вы, что-то не хочется даже дорабатывать :) Лучше бы минусовали расплодившиеся шаблонные фанфики - это мой вам совет.
Северная Эльна | 3822-48-4216
04.05.2011 | 22:47
Беларусь
Я как представитель Королевства Эльны (убогого и никому ни ведомого ^^ по вашим словам, уважаемая) готов поднять обе ноги за проект! Мы пользуемся этим новаторством довольно давно и успели ощутить все плюсы вики-разметки: интерактивные карты, заметки о людях и событиях, отличные возможности для создания временных полос, возможность свободно редактировать любую информацию о мире...а главное - все это доступно в радиусе 2 кликов! Впрочем о чем тут рассказывать, все ведь пользовались Википедией? За помощь нам и нашем друзьям в запечатлении миров ставлю твердую 5)))
5
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
05.05.2011 | 00:14
Латвия
Аватар пользователя Ignis
■ Ответ: Тогда я требую арбитраж. Вы как бы не имеете морального права подтверждать "праведность" своего сообщения, если против него выдвинуты претензии...Как минимум некомпетентность... Аха, я готов с ними поспорить, потому как сам там некогда играл :) Более занудную вещь[первая в списке] в рунете еще поди сыщи! Уровень игры застрял где-то между графоманством и "мочить квадратным челом квадратных же орков". А вы уверены, что знаете достаточно хорошо форумное сообщество рунета, чтобы судить о популярности? Как ни парадоксально, но вы немного облажались, ибо один из тех миров сейчас висит на первой страничке в разделе "авторские миры". Что же до ветеранов, то стаж игры админов этих ролок около 7-8 лет: от древних чатов, до сегодняшнего админства.
Вообще-то имею. Я икогда не пишу ничего, что противоречит правилам топа. Косяк только в том, что если я модерирую такие сообщения, автоматически будет удалятся и ваш ответ на отзыв. Нет там никаких оскорблений, не обманывайтесь. В остальном же - на форум и только туда. Обсуждение действий модератора - только там. Могу утешить тем, что все действия логируются.
В остальном - мыслепотоки, на которые мне даже отвечать нечего.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.