Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Ангмарские войны»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ангмарские войны Год игры: 1972 год третьей эпохи. Времена Ангмарских войн. Арнор переживает не лучшие времена. Королевские земли захвачены прислужниками Ангмарского короля-чародея, осталось лишь единственное уцелевшее княжество Артэдайн, коим правят Арведуи и Фириэль.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Линдир | 1940-76-1003
30.05.2011 | 12:05
Российская Федерация
Аватар пользователя Линдир
Не думай. Если думаешь - не пиши. Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся. (с) Но нет, я подписывать не боюсь, и за свои слова несу полную ответственность. И прошу уважаемую администрацию ресурса не мстить за мои слова никому кроме меня./
Уважаемые читатели топа ! /
Если вы хотите играть в соответствии с устоями мира Толкина - сюда НЕ ходите. Здесь мнение мастера преобладает над мнением Профессора. /
Раунд "Мастер vs Толкин открыт". О результатах оповещу многоуважаемую публику./
ПыСы. Мне жаль, что мой отзыв задевает и вполне достойных людей с этого ресурса. Но ложка дёгтя в этой бочке мёда... Впрочем, если "сработаемся", то я этот "моральный вред" компенсирую с лихвой.
1
Арведуи | 2199-13-0731
30.05.2011 | 14:45
Российская Федерация
Здравствуйте уважаемый Линдир. То, что вашу анкету не одобрили сразу, то не стоит так злится. Мастера такие же люди, как и вы и им свойственно иногда ошибаться. Не стоит поднимать такую тревогу, если он что-то упустил или не смог доказать. Единственное правильное решение - литература Толкина. Если не согласились с мнением мастера, то пожалуйста, приведите цитату из книги. Тогда мастер заберет свои претензии обратно. Надеюсь, такого больше не повторится и вы все будете решать спокойно и не портить (какую - никакую) статистику.
P.S. Если у вас есть претензии к кому-то из администрации, то решайте их между собой и не стоит опускать форум, на котором он работает и играет.
5
Линдир | 1940-76-1003
30.05.2011 | 16:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Линдир
ответ на ваше ПС. если у вас работает и рулит мастер, который слово Толкиена ни во что не ставит по сравнению со своим мнением - то это бросает тень на весь ресурс. Поэтому я здесь./
Сабж. Мастерам свойственно ошибаться, но этого мастера я вижу не в первый раз, и он свои ошибки ни признавать, ни исправлять не склонен. Но вы тут в топе не кривите душой пожалуйста: вы прекрасно видите, что я привожу цитаты, а он - свою имху. Я говорю "Профессор пишет так", а он в ответ - "а я думаю вот так". Такого беспредела нет даже на прослывшем супер-не-каноничным ЛР. И да - "злюсь" я не за анкету: как я уже сказал там у вас - человек я не гордый, не нравится так уйду, но негодую за ТАКОЕ отношение к текстам Толкина./
ПС2. Второй кол ставить не буду, хотя руки так и чешутся.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.