Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Fate / Splinters of wishes»

Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Fate / Splinters of wishes Фэндом: Fate/Stay Night. А что же случилось после Пятой Войны за Святой Грааль? Только Шестая Война, и лишь разбитые желания, потрескавшиеся мечты, и загубленные жизни... Стоит ли рисковать, становясь её участником?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Francis Drake | 1795-07-7095
10.06.2011 | 10:50
Израиль
Лично меня игра радует тем, что не жалует халтурных игроков, т.е. тех людей, которые ленятся составлять хорошие анкеты, и надеются на авось. И администрация не поднимает игре посещаемость за счёт таких вот игроков. Те же, кто уже играют, люди серьёзные и постоянно "растущие".
5
Ответ: Спасибо, милая, а наши участники и правда чудесные :)
Mark Fowler | 1311-2-3222
05.09.2011 | 19:06
Российская Федерация
Красивая игра. Как ее наполнение, так и внешний вид. Просто безупречно все. 
Грамотная организация. Продумана четко и логично. До мелочей.
Игра для тех, кто умеет думать. Сюжет не прост, он с изумительной интригой.
Это не просто игра, это именно удовольствие. Удовольствие изысканное, не для каждого.  
 
5
Akagi | Subversive Beauty | 4079-9-1149
19.12.2011 | 00:26
Российская Федерация
Аватар пользователя Akagi
Игра хороша во всем: грамотная организация; красивое оформление; хорошие, бдительные, строгие и справедливые админы; логичный, интересный и интригующий сюжет. Благодаря строгому отбору, все игроки серьезные и творческие личности, а их персонажи яркие и самобытные
Игра для тех кто мыслит и сопереживает, тем, кто, гонится за бездумным действием и предпочитает идти напролом, сюда проход заказан.
5
Ответ: Милая, спасибо)
Одноглазый Дракон | 3687-97-1477
19.12.2011 | 01:10
Российская Федерация
И ещё раз сказуся, слишком хорошо, чтобы быть правдой)
Игра поражает не только сюжетом, системой, в первую очередь атмосферой и идиллией. Честно, когда я там регился самый первый раз, я не особо понял куда, попал, но вчитавшись был потрясён до глубины даже своей "тёмной души" *хихи* как будто меня пустили в рай (не надолго, так как меня забрал ад - армия) Год спустя же, я понял, что хочу ещё больше познать этой красоты, и готов помогать всем, чем только можно. Прекрасная администрация, игроки и т.д. право же, я могу всю ночь расхваливать, а если уж по отдельности, то ваще очень долго)) Творческих успехов и да прибудет с вами вдохновение, ваш яростный слуга и просто друг *поклон*)
Шут | 2847-9-4068
11.01.2012 | 23:00
Румыния
Трудно подобрать нужные слова, чтобы описать все положительные моменты игры, но я все же попробую. В первую очередь, хочу отметить качество игры, да, такой уровень может "тянуть" далеко не каждый игрок, но высокая планка того стоит, потому что в игре, благодаря этому, не приходится читать безграмотную чушь. Далее, руководство не ради красного словца говорит о сотрудничестве с игроками, а действительно, помогает и идет на конструктивный диалог, тем самым помогая адаптироваться и влиться в игру. Кроме этого, Мастер Игры еще и не навязывает определенное "житие" в игре, а дает возможность игроку самому решить, как он будет играть, то есть участвовать в квестах никто не будет заставлять. Теперь о сюжете, он не просто интересный, он еще и четко следует канону, не смотря на то, что сразу можно это не проследить.
Ответ: Спасибо за столь чудесный подробно-интригующий отзыв, и за поддержку отдельное спасибо!
Einar Volundson | 8253-5-1261
13.01.2012 | 07:54
Российская Федерация
О ролевой мне рассказал и показал товарищ. Я давно искал чем себя занять и вот... Поизучав игру в течении некоторого времени я вдохновился. Найдти ролевую с такими красочными отыгрышами и анкетами, по которым видно, что люди писали сами, а не копировали их откуда нибудь. Дизайн игры добавляет атмосферу, которую я не увидел в большинстве ролевых о файле. Тут низкий поклон создателям и администрации. Да кстати я еще не сказал про администрацию! Прекрасные и очень интересные люди, если нужна помощь к примеру в написании анкеты то всегда пожалуйста, о другом даже говорит не буду! Еще раз низкий поклон. Ладно я не любитель писать рассказы, так что в итоге скажу очень прекрасная игра!!!
Ответ: Эйнар, спасибо за отзыв, мы очень рады тому, что ты с нами)
Zlobniashka | 4169-88-9950
03.07.2012 | 19:11
Российская Федерация
Встречают, как говорится, по одежке, и "одежка" у игры просто изумительна. Дизайн выполнен на высоте: достаточно смелая запоминающаяся цветовая гамма, умелое и дозированное использование деталей и выдержанный стиль - словно из простой крестьянской избы попадаешь в изумительные царские палаты. Здесь хочется задержаться подольше и как можно скорее сюда вернуться.
Налюбовавшись дизайном, на сайте можно обнаружить целую библиотеку статей как по данному фэндому, так и по правильному написанию игровых постов (что, на мой взгляд крайне важно: и "бывалым" интересно и "новичкам" полезно). Здесь собрана практически любая необходимая информация по миру ролевой, игроку не придется перекапывать широкие просторы интернета - все уже найдено и представлено в доступной и удобной форме.
5
Ответ: Zlobniashka, большое спасибо за столь чудесный отзыв!)
Геракл | 2051-49-8887
23.07.2012 | 22:29
Российская Федерация
На эту ролевую попал случайно. Просто искал нечто подобное. После первой пробы написать анкету, стало понятно, что уровень умения писать у меня просто не идет ни в какое сравнение с требуемым. Однако, никто не кинулся меня помогать: подсказали мои недочеты, что исправить, что почитать. В итоге я получил, что хотел - писательский опыт и прекрасно проведенное время с коллективом игроков во "флудилке". Спасибо вам, админы-сама! ^_^
Снусмумрик | 3133-85-1359
21.10.2013 | 15:31
Российская Федерация
Это история. Целостная, подробная, многогранная. У неё есть начало, есть завязка, и дело движется к развязке. А дальше, я более чем уверен, будет и завершение. Никаких перезапусков, никакого сливания в утиль. Творчество игроков ценят. Большего мне и не надо.
Figaro | 3540-07-9870
01.04.2014 | 15:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Figaro
Лучшей игры по данному фандому не встречала. Игру очень интересно читать, и в её структуре легко ориентироваться. РИ именно литературная. А жанр скорее детектив, и тут, если кто-то хочет только лишь боёвки, ошибётся, придя сюда. Сражения в игре случаются, но они идут лишь фоном, упор на это не делается, да и в литературной игре оно совсем не нужно. Сюжет вообще заслуживает отдельной оценки. Самое главное - он есть! И "состряпан" совсем не на скорую руку. Он хорошо проработан, это видно даже стороннему, достаточно почитать хотя бы общие организаторские темы. От других игр выгодно отличается отказом от потребительского фактора, насколько это возможно, конечно. Чего сейчас почти не встретить в РИ. Такие игры нужно беречь. И, конечно же, эту игру я советую!
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.