Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «The Vampire Diaries: shadow souls»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The Vampire Diaries: shadow souls Листая страницы истории города Мистик Фоллс, каждый из вас может перевернуть страничку, или открыть новую главу.
Никто не знает, чем закончится история, ведь впереди у нас - вечность.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Catherine | i love soul love | 4036-18-2333
30.10.2011 | 14:30
Российская Федерация
Аватар пользователя Catherine
Поздравляю Вас с первым местом в RPG TOPe. Молодцы, так держать и не падать! Успехов вам, развития и процветания. А администрации новых идей с развитие сюжетных линий персонажей, терпения, и что бы фантазия не кончалась никогда!А от себя лично могу сказать, вы молодцы, держитесь, прошли через все и остались жить. Администрация очень хорошая на этом ролевом проекте. Я хотя не игрок, я просто гость, но видно что администрация хочет и может развивать свой дитя. Не каждый на это способен, вы молодцы.
С огромным приветом и с наилучшими пожеланиями от TVD|SL.
5
Ответ: Читаю этот отзыв и просто расплываюсь в улыбке. На самом деле очень приятно, когда администрация иного проекта данной тематики такого мнения о нас. Эта похвала очень лестна, надеюсь, что мы действительно заслуживаем её, и что действительно достойны. Будем стараться всеми силами оправдать это первое место и эти добрые слова. Ещё раз огромное спасибо =))
мудак | 2621-3-6956
31.10.2011 | 12:15
Российская Федерация
очень рад, что меня пригласили на этот проект, здесь действительно царит чудесная атмосфера. сюжет, дизайн, акции, квесты, администрация, всё на этой ролевой просто восхитительно. так держать ребят, продолжайте в том же духе! хд
Бывший Клаус | 1002-19-3095
07.11.2011 | 08:01
Российская Федерация
Шел играть, польстившись количеством сообщений в топе и его местом здесь же. Не могу сказать ничего особенного. Дизайн как у всех аналогичных форумов. Ничего нового. Не слишком аккуратно, но это в принципе не важно, было бы желание играть. А вот с игрой то и оказался бум. Из администрации лояльно и адекватно относится только один, у остальных корона на голове. Занимаются словесным переписыванием сюжета. Игру не ведут, но очень требуют. Я все это пишу не от обид на вас или в качестве критики. Но может быть вам стоит задуматься что нужно начать изменения с себя? И не нужно так реагировать на советы людей. Иногда они бывают хорошими.
Ответ: Спасибо, передадим нашим игрокам, что они совершенно не правы, раз их всё устраивает *взяла на заметку*
Он же | 1411-07-1039
07.11.2011 | 08:04
Российская Федерация
"Занимаются словесным переписыванием сюжета"
Занимаются словесным переписыванием сериала. Своего сюжета нет. Не совсем понятно о каком сюжете все радостно толкуют. Повернутость на том, что канон это то, что показали в "кино" убивает всякое желание играть.
Ответ: Время - это жизнь. Незачем его тратить впустую и уж тем более на негативные отзывы)
Justdance | принцесса | 3663-69-5312
07.11.2011 | 19:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Justdance
Уважаемый Клаус. Безусловно, у каждого своё мнение о ролевых и каждый оценивает по своему вкусу, только вот с Вашим мнением не совсем сходится сама ситуация. В целом судить администрацию Вы не можете, ибо вели разговоры только с некоторыми людьми. Мне очень и очень жаль, что Вы решили написать именно сюда, ещё раз показывая свой характер на публику, обвиняя нашу ролевую в некоторых, может быть даже и провинностях. В любом случае судить не мне. Если бы Вы, как сами выражаетесь, "не от обид на нас или в качестве критики.", то хотя бы удостоились это написать одному из админов, прежде всего. Насчёт корон и тут я с вами не согласна. Обычно к людям относятся так, как они относятся к тебе. Вы же с самого момента пребывания на нашей ролевой, заметьте, ещё до того как мы Вас приняли, начали выдвигать свои претензии к ролевой.
Lady | королева-мать | 2447-11-3909
07.11.2011 | 20:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Lady
Браво! *аплодирует стоя* Всё сказал? А теперь послушай меня, дорогой друг. Я всё, конечно, прекрасно понимаю, но почему в своём красноречивом отзыве ты не всё написал, мм? А где же слова про то, что к нам на проект ты сумел попасть лишь со второй попытки? А как же ты унижался, чтобы быть одним из нас, и спорил, что что-то не так и что это не твоя вина *вспоминает* Почему же про это ни слова? Или ты такой великий и не обижающийся ни на что, что вспоминать прошлое для тебя унизительно? Хм, как знать... Ты у нас был таким единственным уникумом, который сумел увидеть короны у нашей администрации. Лично я не стала бы так унижаться и доносить на игроков, у которых статус не соответствующий моим моральным принципам, или же подпись не такая. Хотя, о чём это я? Не буду сравнивать себя, с тобой, нет, с Вами...
xrumka | 1978-88-9951
07.11.2011 | 20:18
Российская Федерация
Аватар пользователя xrumka
*зашла и огляделась*
как ужасно осознавать, что человека, которого ты защищала, вот так просто пишет тааакие ужасные отзывы о твоем любимом детище. да еще к тому же называет коронованным администратором. *слишком опечалена* могу лишь догадываться, чем мы его так сильно обидели. оставили локации, не поставили ссылочки, заставляли играть? я просто растеряна. если берешь канона им надо играть, а не сидеть во флешбеках. *тяжело вздохнула* гости делайте соответствующие выводы, мне больше нечего добавить. *удалилась во флуд*
Все тот же бывший | 1202-28-0754
08.11.2011 | 23:49
Российская Федерация
Дамы, дамы.
Вы просто львицы.
Я еще раз повторюсь, что это не критика, а объективное мнение, мое. На вкус на цвет. Я не заметил, чтобы здесь было запрещено свободно выражать свое мнение, если оно расходиться с вашим. И зачем же сразу переходить на личности? Как я к вам попал, кто кого защищал, и уж тем более заставлял играть. Такие громкие фразы.
Lady, вот все что вы выше написали, и говорит о вашей коронованости как админа.
И если уж вы пытаетесь закидать меня камнями. То хочу вам напомнить. Что только на моих глазах, с форума ушли: модератор, администратор, и несколько игроков. Которые все как один всем довольны.
И еще, если вы хотите, чтобы люди у вас играли.
Следите за тем, что пишут в статусах ваши игроки.
Читать матерную ругань, лишенную всякого смысла было неприятно.
Розали Колдуэлл | 1357-15-0191
09.11.2011 | 18:58
Российская Федерация
И ушедших администраторов вспомнили, а лучше бы забыть о них и все хд Не думаю, что это будет кому-то интересно, но как тот самый ушедший админ, хотелось бы все же высказаться. Не из-за проблем на самом проекте я ушла, а из-за моих тараканов. Проекту я желаю лишь процветания, успеха и хороших, активных игроков. Тем более, что я знаю, вы любите Шэдоу Соулс, а это самое главное. Вы замечательны *всех любит*
xrumka | 1978-88-9951
11.11.2011 | 06:36
Российская Федерация
Аватар пользователя xrumka
Дорогой бывший Клаус, спасибо большое Вам за критику. Может и в самом деле, где-то мы были неправы, ну что ж постараемся исправиться. Насчет матов, скажу отдельно, рейтинг позволяет их употреблять, и всё зависит от игрока, если он хочет, то мы не в праве ему запретить. Неприятно читать? *разводит руками* Ничего с этим поделать не могу.
Надя, мы тебя очень любим, поэтому если захочешь вернуться, двери для тебя всегда открыты *слюнявит любимую*
В общем, я надеюсь, что после этого ШС заживет по-новому, могу лишь пожелать нам развиваться и никогда не сдаваться.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.