Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «TVD: touch of destiny»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта TVD: touch of destiny Мы приветствуем вас на форумной ролевой игре, за основу которой взят телесериал "Дневники вампира"! Добро пожаловать в Мистик Фоллс, дамы и господа! Хотите узнать, что случится с Мистиком, если там появится... Дэймон из прошлого? Будем наблюдать вместе!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Дженна | 2540-58-9662
07.07.2011 | 21:48
Российская Федерация
Хороший форум, справедливая администрация и очень дружественная атмосфера. Высокий уровень игроков, интересный сюжет:) Приходите, не пожалеете!)
5
pinball | 7640-8-8236
30.07.2011 | 20:09
Российская Федерация
Аватар пользователя pinball
отличный дизайн! автору пожимаю обе лапы :3
5
lemontree,- | 2617-12-9793
09.08.2011 | 18:51
Украина
Безумно люблю эту ролевую и этот коллектив) Ребята, вы лучшие!)
5
друг | 3406-78-9407
10.08.2011 | 00:33
Российская Федерация
отличная ролевая) спасибо, что вы есть))
5
Clayman | 3007-28-3354
12.03.2012 | 00:49
Российская Федерация
Аватар пользователя Clayman
И вот я добрался-таки. Этот форум - шикарный! В нем шикарно абсолютно все - оформление, квесты, сюжет, необычно и качественно прописанный. А главная прелесть ролевой - конечно же, игроки и админ-состав. Народ, вы шикарны! Скучаю безумно. Процветания вам. И оставайтесь, пожалуйста, такими же шикарными.
5
Ответ: Вай, спасибо, дорогой)) Мы очень стараемся, правда-правда, и такие слова как бальзам на душу)) И ждем тебя обратно, да-да!)
masiish | 1283-73-5490
25.03.2012 | 12:14
Российская Федерация
Аватар пользователя masiish
Честно, не видела более наплевательского админ состава, чем на этой ролевой. Анкета была подана ночью 23 числа. К сегодняшнему утру не была проверенна.Хотя был флуд в ней и когда меня хотели принять, другой админ сказал, что там какие то исторические данные. Она потом их проверит. Видимо она до сих пор ищет историю про Генриха 8, раз до сих пор ничего не проверила. После такого желание играть сращу же отпадает.
3+1
Ответ: Анкета была подана, да. Но когда мы говорили с Вами в гостевой, то мы не договаривались с Вами о том, что Вы захотите приплести свою ведьму-неканона к роду Болейн! У нас, простите, Дневники Вампира, а не сборная солянка из Мэри-Сью. И к Вашему сведению, Ваш род не мог происходить от Анны, потому что у нее была единственная дочь-Елизавета I, которая, в свою очередь, осталась бездетной, но Вам, конечно же, такие тонкости не известны, наверное, при написании Вы основывались лишь на бегло просмотренном фильме "Еще одна из рода Болейн", так что, не позорьтесь лучше. Максимум, на что Вы могли претендовать - происходить из рода ее сестры Марии. И да, кстати, в анкете Вы написали "Генрих XIII", но это, конечно же, была опечатка, я понимаю. Что касается того, что анкета долго проверялась - у админов тоже есть выходные, плюс, с вечера 23-го трое суток - это вечер 26-го, поэтому, Ваши претензии необоснованны. Всего Вам хорошего)
miss abshire | 2220-71-6566
25.03.2012 | 19:40
Российская Федерация
Отличная ролевая, замечательные игроки и очень приветливая администрация. Очень тёплый приём сразу же, для новичков готовятся квесты, никто не сидит без дела или в стороне, что, на самом деле, редкость. и, конечно, всегда активный флуд. Как ни зайду, всегда кто-то есть, всегда есть, с кем и о чем пообщаться)))
Один из любимых моих форумом)
Ответ: Большое спасибо за приятные слова, мы стараемся!)
Tyler Lockwood | 3497-82-4719
27.03.2012 | 00:29
Украина
Ну вот и я решил оставить своё мнение о Touch of Destiny. Знаете, я долго думал что мне написать, как выразить всё те чувства. Ведь все хвалят и говорят тёплые слова, а что ещё добавить? Я могу лишь подтвердить слова предыдущих игроков.
Нет, я не хвалю Touch of Destiny, потому что я играю здесь, нет, поверьте, даже если бы, я не играл здесь*тьфу-тьфу*, я обязательно заглянул на этот проект и по любому остался. Хотя она так и было=)
Знаете, а я помню, как нашел, среди многих РИ, которые сейчас существуют, этот проект и мне очень сильно захотелось остаться. Я даже не знаю почему. За свой пятилетний опыт я играл каноном всего два раза, причём по-другому фандому, поэтому я даже не думал, что мне достанется роль Тайлера Локвуда. И понеслось…почему – то в голову начали приходить идеи, захотелось творить и теперь я один из модераторов этой ролевой.
Элкин древний | 2607-48-7994
27.03.2012 | 01:24
Российская Федерация
Не переживайте, ребят, тролли они и в Африке тролли, даже с показательным знанием истории. Я не админ, не модер, и упаси бог им быть в других местах, никогда не был лучшим игроком и не отличаюсь показательной активностью, но во время тех моментов, когда я бываю на ролке, вижу, как администрация поддерживает свой проект и желает разобраться во всех нюансах, а это многое значит и многого стоит. Продолжайте дальше искать ценных игроков, которые будут ценить не только собственную собственность и значимость, но и чужую, и всё у вас будет пучком.
oneday | 2021-33-5731
17.07.2012 | 23:21
Российская Федерация
Аватар пользователя oneday
Что я могу сказать? Администрация приятная, игроки дружелюбные. Несмотря на летний застой на ролевых, игра здесь продвигается. Игрой обеспечены все, даже новички. На этой ролевой можно отдохнуть душой (жаль, что не телом). Приходите сюда, ребята! Вы не пожалеете!
5
Ответ: Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся для вас)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.