Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Нерассказанная история (бета-тест)»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Прекрасный мир фентези, где магия - основное оружие в борьбе добра и зла. Вы паладин? Некромант? Волшебница? Высокая кастомизация и уникальный конструктор способностей позволит Вам не выбирать из скудного списка. А впрочем, прошу войти и узнать все самим!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Гатрен | 1785-93-7654
13.12.2011 | 13:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Гатрен
"Дорогие игроки, игра на проекте не ведется. Прошу, не теряйте время на регистрацию и просмотр внутренностей чата. Спасибо за внимание." - красуется на главной.
Но и без этой печальной новости, как оказалось, всё было весьма плохо и уныло. Совершенно мёртвый форум. Абсолютно неживой чат (это и чатом-то назвать тяжело).
Сомневаюсь, что игра там вообще велась.
Ответ: Совершенно верно, Гатрен. Игра там если и велась, то по непонятным мне причинам, так как я неоднократно говорил что проект еще не запущен. "Зачем его вообще выпустили в топ?" - вы можете законно поинтересоваться. Затем, чтобы набрать помощников. Но, как оказалось, наивно было полагать что кто-то откликнется. Почему проект закрыт? Потому что он не открывался. Дело в том, что когда проект только-только "открылся", а работа бурлила в техническом плане и литературном, создатель (то есть я) вскоре осознал что мпчат - это ОЧЕНЬ несерьезно. Воплотить в техническом плане все то, что требовалось, там просто невозможно. Это было связанно в первую очередь с безопасностью. Именно в тот момент ВСЯ работа на мпчате остановилась полностью. Я похоронил его с головой и написал эпитафию дабы игроки, которые пришли случайно на главную страницу, не тратили свое драгоценное время. И что дальше? Конец? Дальше вот что. Я собрал небольшую кучку весьма энергичных, талантливых и интеллектуальных ролевиков из близкого окружения и мы начали работать над детальной проработкой мира. А так же перешли на платных хостинг и работаем над движком. Эта работа затянется еще минимум на два месяца. Но я полагаю что в действительности еще на пол года. Сейчас чат используется только в качестве рабочей станции. Уже сейчас скажу что вас будет ожидать в техническом плане: Предметы и все что с ними связанно. Нпс и все что с ними связанно. Интерактивная карта, дающая возможность продумывать тактику ведения боя. Возможность возводить постройки. А так же наш главный сюрприз, о котором мы умолчим. Над ним я работал дольше всего и продолжаю это делать. Надеюсь, вы его оцените с тем же трепетом, с каким отношусь к нему и я. Еще мы будем реально работать над стратегической составляющей и над глобальными квестами, которые реально будут менять ход истории, уклад жизни и расклад сил. В заключение скажу что работы очень много и это хорошо. Ждите нас. Или сделайте вид что ждете. Мы вернемся к вам только когда работа завершится.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.