Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «The Lion King - new lifе»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The Lion King - new lifе RPG в духе мультфильма «Король лев». У нас вы найдете активную игру, опытную администрацию, оригинальный дизайн и просто хороших собеседников. Ролевая отошла от канона, сейчас в нашей саванне Фахари живут и существуют два прайда: прайд Нани и прайд Данте.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Сараби2 | 4001-84-5147
14.01.2013 | 22:10
Российская Федерация
Чудесный форум! Приходите, не пожалеете! Здесь вас ждет справедливая и приветливая администрация, достойный уровень игроков, хорошие посты, куча квестов, интересный, интригующей сюжет, приятный, не режущий глаз,дизайн, бонусы, подарки и еще много много всего! Я в восторге от этой ролевой! И не удивлена, что она процветает уже более 3 лет, а посему уверена, что этот форум продержится на плаву еще полтора года минимум! Регистрируйтесь! Тут вам скучать точно не дадут<3
Кофе | pirate | 9977-2-7898
15.08.2013 | 22:35
Украина
Аватар пользователя Кофе
Помню еще в 2012 году, кажется, в начале возник грозный конфликт, даже что там конфликт... разборка, ссора, холивар? А все из-за чего? А все из-за пустяка. Повышение рейтинга понравилось не всем, это было весьма и весьма болезненно, пожалуй, для всех. Впоследствии (зайду на перед) это и сказалось на теперешней жизни проекта ИМХО.
Тогда ушла добрая часть всего форума, как раз тех, кто был против глобального "ранения детской" психики.
Поле этого оставшиеся рады были очень тому, что наконец освободились от бремени, но по моему, на самом деле они лишились того, что могло бы держать "в узде". Все случилось, по-сути, так же, как и предполагалось ушедшими. Да, через некоторое время, форум начал угасать в активности, новый тогда сюжет обыгрывался все реже, а потом и вовсе отыгрышь его остановился.
3
Кадар | 4131-95-3684
31.08.2013 | 15:43
Германия
Кофе я лично не в курсе того что там произошло чуть порылся там но концов так и не нашёл. В целом форум неплохой народ хороший никто неругается нессорится ток так по приколу если но щас лето блин затихло всё чё дальше будет незнаю.
кхх | 4280-85-2239
16.01.2014 | 11:36
Германия
Не говорите того, чего не знаете >< Ссора произошла не из-за повышения рейтинга (это было за несколько месяцев до распада администрации), а из-за разжалования одного из администраторов по причине неактивности другим после разговора с гл.администратором. Отсюда и пошли разногласия. Кто-то защищал одного админа, кто-то - другого. В итоге все вернулось к тому, что было, но всех оппозиционеров попросили покинуть форум по причине злоупотребления полномочий. Хотя у них были на то права, ибо на тот момент именно они занимались форумом. Деятели ушли - форум погиб.
P.S. Написал без имен, да. Не будем переходить на личности.
P.P.S. А тем временем Калипсо пишет: "Спасибо нашим админам за чудесный форум (Хабику и Кали)". Как видите, имена трех других администраторов здесь даже не упоминаются, хотя последний год (до распада) форум держался только на них.
Ваш чёрный житель | 2663-17-5750
22.01.2014 | 18:44
Кому нужно, те поймут, кто я. Выше писали о конфликте произошедшим давненько скажем так. Да, именно тогда я и пропал, переселил своего основного персонажа, потому что ему нужна была жизнь. Я знал, что всё сдохнет. Не сказать, чтобы мой мой персонаж на других форумах процветал. Нет, напротив. Не было у не было у него такой жизни, ка на НЖ. События сменяли друг друга, не успевая замёрзнуть, как это часто бывает на форумах. Если ты начал играть одну игру, то ты её закончишь, и более того, она плавно перетечёт в другую, которая будет продолжением. Нигде такого нет. история персонажа непрерывна, его биография дописывается, а не стопорится на том, что было в анкете. К чему я всё это говорю? Я говорю это к тому, что именно сейчас времена возвращаются, игра продолжается, а игра так же плавно начинается и продолжает перетекать в будущее.
Самоход | Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя | 2307-75-8560
04.01.2015 | 12:33
Украина
Аватар пользователя Самоход
Форум снова набирает обороты, получив свое заслуженное первое место в ТОПе. Правда, ребята, пять лет работы стоят того. Новый дизайн просто волшебный, как говорится «респект и уважуха» дизайнерам. Видно, что за дело взялся опытный состав, не один год прочесывающий своими персами просторы Африки. А кто, в конце концов, как не администрация, решает судьбу проекта? Правильно, ядро в мою глотку! Участники. Потому, котята, я желаю вам возвращения всех стареньких, прибытия новеньких (в количестве не меньшем чем 100500 людей), трудолюбивых и креативных админов, а также много других полезных плюшек. Буду рад помочь чем смогу, Михалыч. И чем не смогу (для особенного экстрима).
Процветания вам, New Life.
5
Tonu | Тони, просто Тони | 4256-23-7678
04.01.2015 | 13:07
Российская Федерация
Аватар пользователя Tonu
Ромочка, мы с Мари очень рады, что ты нас не забыл. Увы, мы не будем больше играть по ТЛК. (Хотя я хотела позвать тебя отыграть сценку прощания, о да с: )
Я верю в то, что ты восстановишь этот проект, сделаешь его таким прекрасным, каким он был для тебя. Играть я не приду, уж прости, ЕГЭ и это уже не мое...
Итак, удачи тебе, Ром, она тебе понадобится.
(Бери с Живой Легенды все необходимое. Мы с ТЛК ушли навсегда. Как администраторы - точно. Да и как игроки, возможно.)
С теплой и нежной любовью, Твоя Ник.
5
Donirbis85 | 3638-79-7529
05.02.2015 | 03:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Donirbis85
Перед тем как написать этот комент, я не поленился и прочел все предыдущие. Ребят, я не в курсе того, что происходило в прошлом этого форума. Да и лазить, выяснять, ковыряться в фактах (которые проверить порой практический невозможно), я не горю желанием. Я раньше частенько слышал о подобных форумах, но никогда не заморачивался на них. И вот в один прекрасный момент я все-таки решился попробовать себя на одном. Со вселенной «Короля льва» я был не плохо знаком, даже как-то однажды прочитал «Хроники земель прайда» Джона Баркетта и Девида Морриса. Правда это было очень давно, и перевод был ужасен. Вот и решил избрать именно эту тему для отыгрыша. Искал, честно, не долго. Увидел в топе НЖ, зашел, зарегистрировался. Тут начались проблемы. Как создать перса. Обращаться к кому-либо на форуме было как-то… ну… неудобно что ли)) Но отступать не привык, поэтому решил создать какого ни будь простого обитателя саванны, и не льва (мне тогда показалось, что львом играть как-то банально).
Extremus | The Great Whiteness | 5333-6-5667
15.01.2016 | 22:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Extremus
Форум этот явно отличается от других по ТЛК тематике, причем в лучшую сторону. Он эволюционирует, а не стоит на месте, обыгрывая одни и те же сюжеты мультфильмов. Они ввели новую накопительную систему баллов, которая помогает прокачивать своего персонажа, как в РПГхах, что только повышает стремление играть и добиваться новых умений. Отзывчивая администрация, массовые квесты и общительные игроки - этого там навалом, каждый найдет себе игрока по душе.
5
Любопытно | 1579-31-8490
01.02.2016 | 01:02
Думалось мне, что форумчане и АМС учли ошибки предыдущих лет. Увы. Фендом утратил былую популярность и ролевики, оставшиеся верными ему, растут вместе с ним. Новая Жизнь, к сожалению, по уровню развития осталась где-то в 11-12 году.
Из-за внутрисемейных склок проект покинули 5 (!) администраторов разом. АМС – лицо проекта, не так ли? Кто же нас приветствует теперь? «Главный администратор», который не в состоянии грамотно выразить свои мысли, изливающий вместо этого бессвязный поток речи. И «администратор обыкновенный агрессивный», который кидается с места в карьер, оскорбляя как и других администраторов, так и вопрошающих без явной на то причины.
Даже не взирая на них, форум находится в плачевном состоянии:
1) Скудный аляпистый новогодний дизайн, уже, кстати, неуместный.
2) Несоблюдение игроками и администраторами собственных правил.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.