Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «War of the ring»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта War of the ring Добро пожаловать на форум Властелин колец, War of the ring. Место, где рады любителям бессмертной книги Профессора и всем толкинистам. Где можно вступить в ряды героев Средиземья и, возможно, повлиять на судьбу всего мира!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
поклонник Толкина | 2925-17-9146
07.08.2012 | 21:57
Украина
=== "Я хоть давно там отсутствую, но с честью готов отстаивать действия Администрации"... УГУ. Не читал, но мнение о книге скажу. Честь при таком подходе остаётся где-то далеко, сударь.
=== "следование лишь канону Джексона и милое поведение администрации только с одними фаворитами, насколько я знаю, является лишёнными оснований сказочками." --- может зайдёте и посмотрите, прежде чем делать выводы ? Я бы ссылки дал, куда именно смотреть, но кажется это противоречит правилам топа. Поэтому краткий пересказ: "Вот цитата, Толкин сказал конкретно и однозначно, что это именно так, и больше никак" - говорит игрок Гр. "Но Толкин сказал это не в ВК, значит не так!" - говорит мастер. "Толкин сказал вот так приблизительно, и это можно трактовать как угодно, потому что это Сильм и было давно," - говорит говорит игрок Тх.
Gil | | 2058-33-8250
08.08.2012 | 00:07
Украина
Аватар пользователя Gil
На мой взгляд имеет место банальное недоразумение, из-за которого устраивать мини-скандалы даже как-то глупо. А ещё мне кажется, что вы из мухи раздуваете слона. Главный вывод, который можно сделать - вы не сошлись с администрацией форума, что весьма печально, но не смертельно. Возможно, следующий раз окажется более удачным. А вот на счёт "критика сущесвует не для ругани" вы не слишком правы. Прикрываясь этой самой "критикой для блага", что по существу являлось просто ложью, многие люди обливали других людей и организации грязью. Или гнались за иными личными целями. Удобно и оппонент выставляется в плохом свете. Давайте же будем и тут откровенными, и скажем, что вы руководствуетесь совсем не светлыми целями, критикуя.
Проекту ещё раз желаю удачи и процветания.
Симбионт Ворда. | 4260-4-0960
08.08.2012 | 00:12
Российская Федерация
---Это ж пять...---
Ходила, ходила вокруг до около да и решила написать отзыв.
Книга начинается с обложки, а ролевая с дизайна. Кроме того, дизайн должен, по моему мнению, создавать атмосферу для написания постов. Верите или нет, но как только я увидела шапку, рука прямо таки потянулась написать что-то такое в стиле Профессора. Тем не менее, ставлю четыре с плюсом (таблица, а точнее её боковые кнопки как-то не смотрятся). Наполнение. Если честно полностью не читала только пробежала глазами, но объем материалов впечатлил, пусть даже админы только упорядочили их. Игра. Открыла несколько тем наугад. Почитала. Понравилось. Чувствуется атмосфера и эльфы такие, какими должны быть. В общем и целом ставлю твердую пять. Господин Поклонник, если хотите абсолютно каноническую ролевую со всеми вытекающими...
поклонник Толкина | 2925-17-9146
08.08.2012 | 01:33
Украина
=== "Если честно полностью не читала только пробежала глазами"... "на мой взгляд Грима у вас какой-то неканоничный получился скорее непризнанный рыцарь" ... Очередной феномен. Не читала, но мнение своё скажу. Оцениваю раскрыта ли тема по двум постам, описывающим полтора часа игровой жизни - да, люди которые так поступают, на wotr пользуются авторитетом. Что и требовалось доказать.
Я такие авторитеты не поддерживаю, однако вам отвечу. Я расчитывал на большУю игру и у меня много гадостей припасено для гадкого человечишки. НО ! тем не менее и сейчас каноничный характер соблюдён (и я, в отличие от вас, не заявляю голословно, а обосную конструктивно, если будет ваше на то желание, но не здесь, а где скажете), просто персонаж поставлен в иные условия.
=== "Давайте же будем и тут откровенными, и скажем, что вы руководствуетесь совсем не светлыми целями, критикуя.
поклонник Толкина | 2925-17-9146
08.08.2012 | 01:44
Украина
=== "Форум достоин явно больше единицы"... Форум - возможно. Игроки - абсолютно так. Но самодуры-администра торы вот просто тупо не дают играть хорошо и красиво. Дайте нам в админы Эомера, Фарамира и Тангорна - будет твердая 5, потому что люди адекватно ровно относятся ко всем, а не к избранным.
=== "И я рад, что он живёт, не смотря на то, что личные причины заставили меня уйти"... Вот вы не поверите, но я вернулся после первого бана, несмотря на то, что заставили меня уйти. Потому что хотя администрация и вынуждает хороших игроков уйти (Халдир, Боромир - больше не знаю, кроме себя любимого), но ради игроков хочется играть.
Gil | | 2058-33-8250
08.08.2012 | 02:10
Украина
Аватар пользователя Gil
Очень интересно, если честно. Наверное я своими глазами наблюдаю проекцию, ибо человек, который сам написал десяток обвинений, обвиняет другого в том, что тот оскорбил его личность. И за этой горкой обвинений я так и не заметил никаких советов по исправлению, и никаких добрых пожеланий с прочим, что обычно и исключает конструктивную критику.
Личные цели бывают самые разные. Желание потроллить, помешать конкуренту, сделать подлость, самоутвердиться... мог бы продолжить, но это не имеет отношения к форуму .
И ещё заметил желание затянуть человека в свою песочницу, мотивируя его отказ словами "ага, значит слабо!". Тоже хороший способ показать оппонента в плохом свете =)
На этом откланяюсь.
Gil | | 2058-33-8250
08.08.2012 | 18:29
Украина
Аватар пользователя Gil
Давайте же расставим все точки над "и". Во-первых, я как взрослый человек не обязан вестись на ваши игры и манипуляции по типу "слабо". Хотя спасибо, насмешили) Во-вторых, раз мастерский состав признал вашу критику неблагой, то он и не обязан следовать ей, не смотря на все ваши комментарии и крики. В-третьих, как я знаю, на форум вы больше уже не вернётесь. В-четвёртых, хоть администрация и не идеальна (даже валар не блещут идеальностью), и некоторые ваши слова под собой имеют основу, но метод, который вы выбрали, чтобы донести до неё ваши претензии, явно не такой уж правильный. И, пожалуй, последний пункт. Добиться вы здесь больше ничего не сможете, так как вреда форуму написанное вами дать не может, а даже наоборот, способно принести определённую пользу. Ну и настроение поднять некоторым людям =) А вот на этом месте ничего нового сказать, пожалуй, не могу.
Зафрина | Амазонка | 1433-10-3106
12.08.2012 | 19:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Зафрина
Я долгое время жила на этой ролевой... Именно жила, не просто играла, общалась или админила (аля Златеника). Мне вот нравится в ней все: начиная от участников и заканчивая самой игрой.
И пусть у меня поутихла страсть к миру Толкина, меня в очередной раз тянет вернуться. Потому, что я уверена, что меня там встретят, как родную.
Соблюдается канон или нет, я не стану судить, т к я его его плохо знаю.. Для меня главное - это коллектив, а там он просто зашибенный!
Вернулась в третий раз)
5
поклонник-Толкина | поклонник Толкина | 8954-6-0571
14.08.2012 | 00:12
Российская Федерация
Аватар пользователя поклонник-Толкина
Не могу не согласиться с предыдущим оратором - единственное, что есть на форуме хорошего - игроки. Но они поставлены в ужасные условия.
Вновьприбывшему с порога начинают лгать, что игра по Толкину, дают список текстов Профессора, по которым надо ознакомиться с миром, а через несколько месяцев заявляют - дорогуша, но ведь "мы опираемся на фильмы, а они были несколько другими по настроению и атмосфере чем книги..." То есть, настроение книг нам не подходит, мы по фильмам играем.
Лжецы, попиратели канона ! О том, что игра по фильму, надо говорить так, чтоб было понятно сразу. И если игра по фильму, то нельзя врать, прикрываясь темой "о мире" со ссылками на тексты Великого !
Вот теперь, после обнаружения такого обмана, рука не дрогнет поставить кол.
ps. если вдруг кто не понял : форум имеет право играть по фильмам, но администрация не имеет права врать, что - по книгам.
1
Тангорн | 3397-49-9386
11.02.2013 | 02:10
Российская Федерация
С того момента как пришел на данный проект, не находил для себя ничего лучше. После регистрировался на многих форумах, пробовал играть и в итоге остался только здесь. Очень нравится коллектив, приятна администрация.
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.