Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Бифациаль»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Бифациаль Ровена – магический мир, населенный разными созданиями, наполняющими мир красочной магией. Аскольд – технический мир, полный роботов, техники и по-своему неповторимый. Оба мира созданы Великим Драконом. Но что случится, если соединить эти миры?..
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Ignis | 1726-2-7165
07.01.2011 | 17:33
Латвия
Модераториал.
Уважаемая Кальпана, пожалуйста, ознакомьтесь с причинами удаления ваших комментариев и с ПРАВИЛАМИ публикации отзывов.
Ну ей богу, надоело уже. Оценка - за несообразительность .
Леори | 2690-11-5968
07.01.2011 | 23:29
Российская Федерация
Можно говорить долго и занудно, расписывать плюсы, минусы и недоработки, но этого делать я не буду. Пусть этим занимаются критики. Пожалуй, лучше этих товарищей никто с этим не справится. Поэтому далее попрошу мой отзыв рассматривать исключительно с субъективной точки зрения.
Для меня Печать апокалипсиса не просто форум с красиво нарисованной шапочкой и интересным дизайном. Это и не просто ролевая игра с добрыми и отзывчивыми администраторами. Это целый неизведанный мир, который живет по своим законам. Забудьте все то, что вы знаете, закройте глаза, выключите свет и почувствуйте... просто почувствуйте. Вы чувствуете запах? я чувствую... Печать апокалипсиса для меня пахнет корицей с яблоками. Этаким рождественским чудом.
И все-таки следует добавить ложку дегтя в бочку меда. Куда ж без этого?
Ignis | 1726-2-7165
08.01.2011 | 01:23
Латвия
За год модерирования комментариев в РПГ топе, я четко уяснила, что уравновешенность администрации проекта - такой же фактор, влияющий на отношение пользователей к форуму, как и все другие. И администрацию этой ролевой я могу отметить как склонную к экзальтации и истерии. Склочные люди, да еще и пытающиеся обойти тихой сапой правила, которые, как они клянутся, читали, не вызывают желания оставить сколько-то позитивного отзыва.
Добавим нестабильный хостинг (я даже проверить сайт не с первого раза смогла), откровенный мат в чате, и вуаля, с содержимым проекта знакомиться не хочется вообще.

Превзнемогла себя, пошла читать описание мира... И не пробилась дальше одной расы. Дручии - ребята, это шедеврально. Кто читал, тот меня поймет. Кроме того, стилистически текст чрезвычайно неряшлив, читать это многобуквие сложно и неприятно.
Анонимный аноним | 3416-59-6470
09.02.2011 | 08:57
Беларусь
Довольно интересный проект, единственным недостатком которого, как и всех молодых проектов, является нехватка игроков. Любопытный список ролей, необычная система магии, прекрасно иллюстрированный отдел рас, в который так и хочется закопаться с головой, как и в саму игру. Что я и собираюсь сделать.
Оценка - пять из пяти.
5
Лахельн | 3879-89-0591
09.02.2011 | 09:11
Российская Федерация
Великолепный дизайн. Превосходное наполнение. Хорошо и достаточно оригинально прописанные миры, несколько уникальных (для меня) и интересных рас, с которых собственно я и начал знакомство с этой игрой. Всё вышеперечисленное - явные достоинства Печати Апокалипсиса, которые делают игру очень интригующей и интересной. Единственный у неё недостаток - как и у всех начинающих ролевых форумов - нехватка игроков, которая, уверен, скоро закончится. Да, форум ещё в стадии лёгкой доработки, в основном по организационным моментам, но уже сейчас на него можно регистрироваться и на нём уже можно играть. В общем, пять полностью заслуженных баллов. И низкий поклон создателю.
5
Фенрир | 1653-79-0456
01.04.2011 | 21:48
Российская Федерация
Я понял свою ошибку и не буду больше регистрироваться на сайте со столь неуравновешеным администратором. На какой еще ролевой админ может просто-напросто удалить персонажа и заблокировать по ай-пи за то, что игрок просто ему не нравится? И играют в основном старожилы, перешедшие со старой ролевой, некоторые не перешли из-за ушедшей оригинальности игры. Бывшая ролевая была гораздо лучше, а админ не "повзрослел", как он выражается, а просто зазнался из-за прогресса ролевой. Уж извини, Алиса, но это правда так.
1
Ответ: Здравствуйте... Честно, для меня Ваше сообщение стало откровением. Во-первых проблема в том, что я никого по ай-пи не банила - бан-лист чист с момента создания сайта. И никого из игроков не удаляла. Еще вопрос - что Вы имеете в виду под старой ролевой? Где Вы видите прогресс ролевой, из-за которого можно зазнаться? И если мы действительно знакомы, напишите мне в аське - там и решим все проблемы связанные с моей неуравновешенностью.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
дизайн сайтов в Москве, цена.