Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Затерянные земли»

Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Затерянные земли Затерянные земли приглашают вас на вечеринку в стиле стимпанк! Альтернативная Англия XIX века, гениальные изобретатели, сумасшедшие ученые, светские львицы и паровые полукиборги... Ждем вас на борту дирижабля Steel Wale.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 11.
Kaamay | | 3869-59-7338
11.08.2010 | 19:49
Российская Федерация
Что же вы, товарищ знакомый, не договариваете?
Процитированный вами текст - умело вырванный из общего поста отрывок. Для зрителей сего комментария я поясню.

1. В "вышеперечисленные правила" входили запрет на ругательства, оскорбления, хамство, троллинг, разжигание конфликтов в чате. Ругань и разведение конфликта - это напоминание о своих-чужих правах? Это и есть способ выразить мнение?
2. Да, эта часть правил вынесена отдельно(!!) от правил форума и посвящена конкретно поведению в чате(!). Перечисленные жестокие меры наказания - исключительно за плохое поведение в чате(!). Господин "Знакомый" забыл это уточнить.)

3. Ах да. Это жестокое наказание для грубиянов и троллей было введено вчера вечером. Знаете почему? Обилие ругани и, простите за вольность слога, срача в чате превысило в последнюю неделю все допустимые нормы.
Kaamay | | 3869-59-7338
11.08.2010 | 20:09
Российская Федерация
Оу, да, хочу еще кое-что добавить лично от себя =)
Вас, возможно, заинтересует вопрос - почему вокруг нашего форума так много холиваров про забаненных и обиженных.
Возможно, конечно, нам просто везет на горячие головы, любителей потроллить или выразить свое мнение, мало задумываясь о своих словах.
Но лично я, как администратор, не терплю и никогда не буду терпеть на своем проекте хамства и ругани. Сначала я всегда, повторюсь, всегда предупреждаю словами. Каждого, кто подаст повод. Предупреждаю не один раз. Но если это не помогает, приходится банить.
На нашей игре никогда не будет места тем, кто не умеет при людях следить за своим языком и отдавать себе отчет в том, к чему могут привести слова.

Кстати, дружелюбным и воспитанным людям мы всегда очень, очень рады) Превыше всего у нас ценится дружба, а потом уже игра.
Некто игравший | 4027-1-9723
16.08.2010 | 18:54
Российская Федерация
Форум красивый, безусловно. Но новичкам на нем прижится ох как нелегко. Вся игра держится на нескольких постоянных людях, куча систем, такие как деньги, уровни магии, титулы и прочая мутотень отбивает всякое желание играть. Получилось какая то полубраузерная рпг.
Лягуша | 2630-7-0410
17.08.2010 | 09:19
Российская Федерация
В противовес предыдущему комментарию - я эту ролевую осаждал все два года её существования на IP.B и знаете, совсем недавно информация на ней слегка изменилась, появилась новая и я её изучил за один вечер. Просто пробежался глазами именно по той инфе, которая нужна мне для создания моего персонажа - более знать и не нужно, это потом, по мере надобности иногда лезть и освежать память. Говорю честно - информации там совсем не много, я знаю ролевые ФПГ, где информации гораздо больше. Здесь же, как раз-таки, нет этой мутотени - всё чётко и по делу.
Эта ролевая не любителя, а как раз на изощрённого любителя полных, живых авторских миров. Для того игрока, что хочет создать живого персонажа, который имеет нешаблонный характер, внешность и биографию.
Теперь про новичков. Достаточно скзаать "Здравствуйте" в чате, как ты уже будешь своим человеком на этом форуме, проверено лично мной.
Новичок | 1839-07-7118
17.08.2010 | 09:38
Российская Федерация
В корне не согласен с "некто игравшим". Безусловно игра держится на постоянных людях, но потому и держится, что они постоянные, а не зашедшие на 5 минут. Да, для того чтобы играть, сначала нужно разобраться в устройстве мира и вышеупомянутой куче систем (достаточно четко прописанных и разложенных, кстати). А Вы чего хотели - написать пост "да я с одного удара замочил всех и их кишки себе на шею намотал"? ЗЗ хоть и магический мир, но не абсурдный, и здесь нет супер-пупер-навороч енных героев. Про приживаемость новичков могу сказать следующее - никто не станет писать квест лично под Вас. И хотя я сам новичок, и у меня, кстати говоря, не получилось присоединиться к запланированному квесту (неожиданный поворот событий в другую сторону ^__^), но ведь тем и интереснее. Мы же не в театре, где все роли расписаны пошагово и побуквенно - весь интерес как раз в том, что не знаешь куда "кривая вывезет".
Черный Клякс | 2673-59-2928
17.08.2010 | 10:54
Российская Федерация
Одноначно - по моему самому в мире скромному мнению ЗЗ - Прекрасен. Именно так - с большой буквы.
О да - у нас не пишут сообщения в три слова, у нас не принято разбрасываться артефактками, магическими силами и прорчими "сладостями" для манчиков. Наоборот - ЗЗ твердо стоит на страже собственного благополучия со щитом уникальной системы физических и магических способностей. и при этом - никаких тебе строго прописаных заклятий - простор для творчетсва любого уважающего себя мага, в то время как само разграничение на уровни мастерства является той планкой, что не позволит игроку ненамеренно "скастовать" выше своей головы. И, ещё небольшой момент, который хотелось бы озвучить. Более логичной, сбалансированой и тщательно прописаной магии я нигде больше не видел. Нигде. Словом - честь и хвала составителям - от всей моей черной душонки)
MadHead | 8251-8-0171
20.08.2010 | 13:36
Российская Федерация
Это не просто форумная игра, леди и джентльмены. Это своеобразное сообщество, клуб, если хотите. Здесь не только играют. Здесь общаются и вместе творят. Таким, каким сейчас является мир Затерянных Земель, его создал не одним админ и не несколько мастеров. Таким его создали игроки, по собственному желанию или невольно внесшие свое слово в описание мира.
В итоге я лично вижу мир живой, стремящийся стать реальным. Работа над его "осязаемостью" снова набирает обороты. И вы, в чьих головах живут одинокие неприкаянные идеи, можете помочь им обрести жизнь у нас, вместе с нами. Добро пожаловать в наш мир! :)
Кселлас | 4227-22-5014
21.08.2010 | 21:33
Российская Федерация
Сижу на этом форуме практически с самого его начала.. Те, кто ни разу на нём не бывали знайте - этот форум именно для тех, кто хочет тёплой компании, хорошей и гры и вменяемых админов)))
5
Uir | 2667-77-1319
23.08.2010 | 15:20
Российская Федерация
Знаю этот форум с самого основания. Многое с тех пор изменилось. Я, правда, не так уж много играла, но переодически появяюсь в игре. Очень радует, что форум не стоит на месте. Он развивается, меняется. Исправляются ошибки, вводятся новые квесты, события. Очень нравится тот факт, что у игроков есть реальный шанс как-то влиять на ситуацию в игре. Еще нравится администрация. Вот честно =) Прекрасные люди, всегда готовые выслушать новые идеи, помочь советом или задуматься над небольшим замечанием. Вот. Спасибо за внимание))
зы: да, и еще. Мне нравится, что люди там общительные. И не зацикленные на одной игре.
Эллия | 2821-39-9524
23.08.2010 | 19:30
Российская Федерация
Что же, как человек, живший на проэкте со второго дня открытия, позже покинувший его на год, и вернувшийся только сейчас, хочу поделиться честным мнением..
За все время жизни Затерянных Земель, ставших мне, увы, покинутым домом, многое изменилось, кроме одного - качества мира. Продуманность и живая динамика экономики, политики, истории, мистики, просто отношений между классами и глобальные события - все это поддерживается на должном уровне. На ЗЗ может быть скучно только по одной причине - недостаток собственного воображения для поддержания уровня, который занимает масштабно развернутый мир.
Несколько отдельных государств, с собственными политическими классами, нормами воспитания, даже верованиями - дают любому игроку выбрать то, чтое му больше по душе. Более 7ми разнообразных, тщательно продуманных и описанных раз на любой вкус, со своими врожденными склонностями к тому или иному виду выживания.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 11.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.