Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Harry Potter: system of destruction»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Harry Potter: system of destruction Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге прописаны не были.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Пэнси | 3676-81-5144
12.09.2011 | 00:04
Российская Федерация
На ролевой я сравнительно недавно, но уже успела полюбить ее. Приятный дизайн, отличные и дружелюбные люди на форуме. Правда игра пока идет не активно, но уверена, что скоро все исправится.
Рада, что нашла этот форум. "система" любит нас, а мы ее)
балерина* ака Даф | 2493-54-3219
12.09.2011 | 20:23
Российская Федерация
Господии, спасибо огромное, Пэнс)) очень приятно слышать такие отзывы))
игра скоро пойдет, я думаю))
"система" любит вааас *_*
Lisa Turpin | 2905-26-2719
18.09.2011 | 19:53
Российская Федерация
Ну начну я с того, что люблю "систему". "Система" столько раз говорила, что любит своих игроков, что невозможно удержаться от того, чтобы ей ответить. Я люблю тебя, "система"! Дизайн классный, игроки чудесные, нет ни одной Фокс! Господи, я мечтала о игре, где не будет Фокс и Сомерхолдера и вот она, нашлась! Мы соблюдаем канон и игра от этого только набирает краски и, что немаловажно, смысл. Единственный недостаток - небольшое количество игроков, но это уж точно скоро изменится.
"Система" просто обязана расцвести и стать мегапопулярным проектом.
5
Коt | вызывающий острое желание добровольно спрыгнуть с ближайшей скалы повыше | 4109-14-8611
25.09.2011 | 22:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Коt
Система - эта такая вещь, которая привлекает своим уютом и каноничностью. Вряд ли где-то ещё вы найдёте по истине достойную ролевую, соблюдающую все предписания тёти Ро, ей-доббе. Мне хочется только отдать своё великое уважение создателям игры Джорджу и Дафне. Эти люди действительно огромные молодцы! У нас Малфой не такой, каким уже привыкли его видеть - не слащавый би/гомо-мальчик, который дружит с гриффиндорцами, а настоящая сволочь, как и положено. Близнецы такие близнецы... В общем, описывать можно каждого, и все так, как завещала мама Джоан. Приходите - не пожалеете!
5
гость | 3111-21-3302
09.11.2011 | 23:50
Российская Федерация
Очень интересная ролевая! От всей души желаю ей процветания и талантливых игроков.
Эта именно та ролевая, где характеры персонажей полностью каноничны! Да что там характеры, так приятно заходить и видеть на аватарах внешности так полюбившихся нам героев Поттерианы. Ты словно попал в ту самую школу, о которой мечтал в детстве.Очень приятно, что не смотря на маленькую активность (что очень удивительно!!!) игроки на протяжении долго времени продолжают существовать на форуме. Есть некоторые минусы, которые, я думаю, если исправить, то ролевая станет еще прекраснее!!
1) анкета.Я, конечно, понимаю, что вы ищете хороших игроков, любящих канон. НО! Зачем писать биографию персонажа, которую мы и так прекрасно знаем? Зачем описывать внешность, если все равно ты берешь каноничную внешность, тут и так все понятно!
Избранный | 1596-15-0367
30.12.2011 | 14:35
Российская Федерация
Пишу этот отзыв потому что то, как с нами поступили это чистой воды хамство. Нас незаконно забанили на форуме, где администрация – некомпетентные люди. Они не смогли аргументировано ответить на все наши вопросы и посчитали, что проще избавиться от людей, нет людей – нет проблемы. Изначально, когда человек задал вопрос в гостевой по поводу нежелания быть помолвленным, чего не было описано в каноне, ему дали понять, что его мнение никого не интересует и что если он не хочет признавать «невесту» (которая видимо так желала Малфоя), то он может убираться на все четыре стороны. Вместо того, чтобы идти на контакт, вместо того, чтобы доказать свою крайне шаткую позицию, администратор Джордж Уизли решил откреститься: «Видимо, конструктивного разговора у нас не выйдет, и общий язык мы вряд ли найдём, поэтому предлагаю расстаться полюбовно.
гыгусик | 1235-80-5453
05.01.2012 | 02:22
Российская Федерация
Избранный, да брось ты байду гнать. Сами нахамили, сами и нарвались
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.