Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Врата в безвеременье »

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Врата в безвеременье Добро пожаловать в мир, который вам… не рад. Мир, где все живое смотрит на вас как на корм. В общество, что без колебаний растопчет вас ради выгоды. На планету, для которой вы - чужак, вынужденный бороться за жизнь и доказывать: "я могу достичь большего".
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Ayar | Няшная сволочь ^^ | 2602-69-5021
19.03.2015 | 13:40
Германия
Аватар пользователя Ayar
Так посмотрю, товарищ Тарген опять изливает свои нескончаемые потоки ненависти, данный форум далеко не первый и не последний. Как один из его обитателей, я прекрасно видел анкету сего гражданина и моё мнение не сильно отличается от решения администрации. Что же касается этого... даже не знаю как назвать, пусть будет отзыва - то в нём действительно много вещей, от реальности далеких. Не всё, часть действительно правдива, особенно про нелицеприятное прошлое проекта. Но не разбираясь в сути мешать с грязью всех и вся только потому, что администрация потребовала урезать возможности персонажа - это низко даже по моим меркам. Что касается проекта, то он только вчера открылся и на мой взгляд немного сыроват, но это дело времени. Мир уже изучил, потихоньку пишу анкету и поскольку мой персонаж не гипертрофированный Сью, проблем с приёмом возникнуть не должно.
5
Ответ: Настоятельно прошу вас воздержаться от негатива в отзывах, пусть даже в ответ на тоже самое. Это личное мнение пользователя - повторю, личное. Что-то из него будет учтено, но не стоит принимать оставшееся близко к сердцу, в конце-концов всем не угодишь и сеять раздор поверх имеющегося не надо. Благодарю за отзыв и высокую оценку, в ответ могу лишь пообещать скорейшее исправление оставшихся недостатков. Мы действительно работаем и стараемся довести форум до ума, не желая разочаровывать тех, кто несмотря не на что остается нам верен.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Каша | ЗЛО | 3979-97-0579
30.03.2015 | 15:13
Украина
Аватар пользователя Каша
Деррил, Наблюдатель По
Не соглашусь с вами по поводу отсутствия новичков на форуме. Из старожилов осталось всего 4-5 человека. Новые игроки прибывают и их число увеличивается. Конечно, сугубо из желания развести грязь тут вы можете утверждать что это бесконечные твинки старожилов, ведь вы за этим сюда пришли?))
Так же хочу отметить по поводу ваших предположений в сторону развлечений админов закрывать-открывать форум. Вы не считаете это дико смешным и глупым?) Кому это вообще нужно? Если бы вы действительно посетили проект не для того что бы выбросить лопату экскрементов тут, в топе и вчитались в содержимое то наверняка отметили достаточно серьезные изменения. По поводу отношения администрации к простым игрокам.. Простите конечно, если ломаю ваши домыслы, но админ на проекте всего один.
Ve1iar | Вселенское зло^^ | 4156-26-6473
30.03.2015 | 15:50
Аватар пользователя Ve1iar
Алоха! Почитал тут гневные отзывы о произволе АМС и её синдроме вахтера - ужаснулся. Я считаю. что подобные заявления как минимум стоит подкреплять фактами. Все в этом мире строится на фактах. К примеру, если вы видите квадратную тень и беретесь утверждать, что предмет отбрасывающий её квадрат, то вы будите от части правы, если вы видите треугольную тень и снова утверждаете, что предмет этот треугольник и снова отчасти правы. Вот только предметом окажется пирамида. Первое и второе утверждение будут правдивыми, но не истинными. Так и у нас - упрекая АМС в жажде виртуальной власти, вы делаете данный вывод лишь на фоне того, что вам эту власть не дали (Да-да, привет господин Крылатый Волк Тарген), остальные же видимо строят свои заключения на заведомо не верном факте. Теперь же относительно бесконечных закрытий и открытий.
Руcлан | 2693-37-3316
02.04.2015 | 15:36
Украина
Очень скучная ролевая - "песочница" с ленивой администрацией, для которой важнее собственные тараканы в голове, а не игроки. К тому же с ужесточённой проверкой. Про манию тотального контроля наличиствующую у администрации выше уже не раз упоминалось. Но ясно, что своим на ролевой позволено больше чем чужим. Админы и ГМ подчёркнуто вежливы, но от этой вежливости отдаёт безразличием и холодностью. Будто они не заинтересованы в игроках. Они правдиво написали про свой мир - что здесь вам не рады, если только вы не в группе друзей АМС. Сюжета нормального как такового тоже нет. Квесты у них висят и вообще неактивны. Короче - не рекомендую.
Ответ: Доброго времени суток. Насчет "песочницы" вы полностью правы, именно так проект и задумывался. Насчет квестов вы тоже подметили верно - они еще только ожидают набора, за исключением одного готовящегося и уже двух ведущихся. Но вот про лень администрации и тараканы в голове можно поподробнее? И желательно привести хотя бы один пример, где делались поблажки неким "своим", в отличии от "чужих". И неплохо заодно узнать, кто на форуме "свой", а кто не очень.
Руcлан | 2693-37-3316
08.04.2015 | 20:39
Украина
Теперь чётко понятно, что ролевая создавалась администрацией только для себя и своих знакомых. У главадмина полнейшее помешательство на тотальном обрезании анкет игроков которые не входят в группу "своих" и старожилов. Похоже он у вас получает своеобразный кайф от этого и так самоутверждается. Но выглядит сиё - жалко. И выдаёт непрофессионализм и предвзятость вашего главадмина. Если создавали ролку только для своих так зачем её в топах рекламировать?
Хотите доказательств - да спокойно. Анкета Леона Дюпри. Где главадмин тут же принялся "валить" анкету, но потом видать чутка одумался и проверяющего заменили. Хотя как сам владелец анкеты написал - раньше у вас были приняты и человекоподобные роботы с техническими наворотами и некоторые человеки - мастера на все руки. Видать друзья администрации.
Ответ: И снова здравствуйте. Прискорбно видеть, что вы уклонились от ответа на самом форуме и привели именно упомянутый одним из гейм-мастеров пример. Анкету Леона Дюпри проверял не главный администратор - он вообще анкеты не проверяет, этим аккаунтом пользуется сразу несколько человек. Мы полностью согласны, что во время анкетирования были допущены нарушения и как только с игроком стал назревать конфликт, заменили проверяющего. Это наша вина, которую мы признаем - не доглядели, не досмотрели. Но после этого, совершенно спокойно было принято ещё три анкеты, с которыми не возникло никаких проблем. Провинившийся администратор наказан и от своей деятельности отстранён. Но впрочем, вы и дальше можете злорадствовать и раздувать из мухи слона. Ведь как уже было написано выше, вы именно за этим сюда и пришли, верно? Вы не играете и не регистрируетесь, но оставляйте уже второй по счёту отзыв - поверьте, ваша позиция более чем понятна и по некоторым аспектам мы с ней согласны. На этом всего доброго, желаю вам найти проект, к которому не захочется писать такие же негативные отзывы.
CoKain OS | 2137-84-2799
09.04.2015 | 00:26
Российская Федерация
Хотелось бы поставить, наконец, точку по поводу упомянутого Русланом анкеты Леона Дюпри.
Взялся проверять ее я, так как у главного проверяющего на тот момент были проблемы с интернетом, а на проекте привыкли, что в течении дней трех-пяти анкету уже принимают. Сам то я занимался (подчеркиваю - раньше) на форуме скриптами, оформлением да частью матчасти - но не принимал анкеты. К сожалению, в отличии от главного принимающего, у меня были свои взгляды по поводу рамок приема, свои критерии. Да, я неправильно сделал, написав игроку "Я рекомендую подумать о балансе. Такой персонаж не проходит по рамкам приема именно в этом плане". Но хочу сразу же и отметить, что при этом я не выпроводил игрока с форума, не закрывал анкету, не браковал персонажа. А предложил ему свою помощь - в том же сообщении.
AlexBlack | 4066-6-5409
14.04.2015 | 18:22
Украина
Аватар пользователя AlexBlack
Не мог не пройти мимо, увидев некоторые отзывы по поводу принятия анкет... Ничего необычного, но пару моментов хотелось бы высказать. Когда игрок приходит на форум, он на нём гость, новичок. Он ничего не знает и не понимает. Он пишет анкету, в которой ему указывает на ошибки администрация проекта. И тут возможны два варианта: либо игрок следует рекомендациям проверяющего и его анкету принимают, либо... Препирается, открыто заявляет, что "ничего менять он не будет", со своей колокольни учит администрацию как им надо жить. Он, только пришедший, ничего не понимающий в проекте игрок. Результат вполне очевиден - такую анкету никто принимать не станет, а игрок идёт на РПГ Топ писать гневный отзыв. Особенно радует, когда за одну непринятую анкету игрок вдруг находит в проекте три десятка минусов по самым различным категориям.
5
Ответ: Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, что на самом деле приятно удивило - некоторые наши игроки и даже представители администрации, по отношению к вашему проекту относятся недружелюбно и это во многом было взаимно. Но то отношения сугубо личные и частные, а вы своими словами лишний раз напоминаете, что не стоит держаться предрассудков. И уж тем более, делать их самоцелью.
Руcлан | 2693-37-3316
14.04.2015 | 20:40
Украина
О, надо же, комментарий от администратора с другого скандально известного проекта. Где админы возомнили себя божками. Кстати этот AlexBlack не раз писал кучу необоснованных отрицательных отзывов к другим проектам не буду говорить каким так как регламент топа к сожалению этого не позволяет. Так что чья бы корова мычала. Но нисколько не удивлён тому, что один некомпетентный и никуда не годный администратор с завышенным ЧСВ хвалит и оправдывает других таких же. Рука руку моет. Ну-ну.
Ответ: Простите, но кроме перехода на личности вам больше ответить нечем? Кто где админ, кто кем себя возомнил - в данной ситуации, вы уже в негативном свете выставляете себя, а не проект. Тема давно исчерпана, от обсуждения на нашем форуме вы уклонились (хотя сами его начали), но продолжаете оперировать громкими словами вроде "божки" и со своей колокольни решать, какой администратор годный, а какой нет. Хорошо, пускай у нас по вашим же словам завышенное ЧСВ. Но какое тогда оно у вас, на нашем фоне? Ступайте с миром. Добра вам)
AlexBlack | 4066-6-5409
14.04.2015 | 20:46
Украина
Аватар пользователя AlexBlack
Конечно, весь Топ состоит из некомпетентных и никуда не годных администраторов. И чем выше форум в рейтинге - тем более некомпетентные и не годные администраторы на нём сидят )). Продолжай, больше разоблачений от бога разоблачений!
Гусь | Пернатый | 1267-87-5254
02.05.2015 | 17:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Гусь
Как ни странно, заглянул на этот форум после того, как прочитал все изобличающие его комментарии. Так вот вышло, что я Фома Неверующий (как говорится "если нас ругают, значит, всё делаем правильно") и мне всё необходимо проверить лично. К тому же, нынешний дизайн весьма привлекателен, да и матчасть прописана довольно грамотно, лично мне нравится. В общем, зашёл, поглядел, да и остался. Отзыв решил написать сугубо после прохождения анкетирования, так как многие критики аппелировали именно к этому, мол, душат, ироды, в зародыше весь полёт фантазии игрока. Долго думать не стал и, отринув первую идею "местного", как не слишком годную, приступил к написанию анкеты по "попаданцу". Стоит сказать, что размах моей анкеты, как и размах возможностей персонажа, вышли весьма и весьма большими.
5
Xaff | 4053-68-4490
08.06.2015 | 21:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Xaff
Так-с. Пред нами ныне представитель не-фэнтезийных авторских миров, которых в последнее время осталось довольно мало. Поторошить его историю не буду, перейду сразу к фактам.
Дизайн, выполненный в серо-синих тонах, порой скрывает самые информативные/функциональные части за самыми неприметными элементами. Со входа понять, куда и что было вставлено, вряд ли получится. Улыбнула надпись «Рега» заместо привычной Регистрации. В общем и целом – темновато, но жить можно. За картинки в описании оружия и локаций отдельный респект.
Мир. За время своих блужданий по Топу я видел кучу форумок с огромными мирами, из которых использовалась от силы четверть. Тут такого нет. Локаций не так уж и много, но большую часть из них уже оприходовали, хотя открылся форум не так уж давно. История и описание мира в целом выполнены на уровне, придраться не к чему.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.