Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «KHR. [Other]wise»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта KHR. [Other]wise Литературная ролевая игра по мотивам аниме «Katekyo Hitman Reborn!» приглашает вас окунуться в интригующий сюжет. Жестокое, безжалостное противостояние семей - поиграем по-другому?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
goodvin | 3417-31-5329
08.11.2011 | 12:11
Российская Федерация
На мой взгляд уникальная ролевая, аналогов которой найти вообще не представляется возможным, как по мне, конечно.
detected~ | 4251-76-2957
11.11.2011 | 15:26
Российская Федерация
Действительно, понимающая администрация - это всегда самое главное. На этом форуме админы всегда готовы разъяснить какой-либо момент для пользователей, как в ЛС, так и вообще, если вопросов не очень много. Второе по значимости - это сюжет, вместе с ним второе место делят игроки, а здесь игроки действительно хороши, как в общении, так и в написании постов. Сюжет уникален, на ролках по Реборну я, например, ни разу не встречалась с чем-то похожим. Дизайн - это вообще нечто несравненное, вряд ли много где такую красоту без лишних деталей увидишь.
Так что форуму можно пожелать активности и дальнейшего чудесного развития, а админам еще и удачи и хороших помощников)
Yonari | 9842-8-4079
03.12.2011 | 11:43
Российская Федерация
Вне всяких сомнений администрация форума провела колоссальную работу над содержанием, говоря и о текстовой инфоомации, и о дизайне хочется просто выразить админам глубочайший респект.
aLO | 2177-8-5357
21.12.2011 | 21:33
Российская Федерация
Серо, ядовито, непонятно, нестабильно, неоригинально, скучно, нет ролей, толку крутите, все равно никто не сидит.
Регаться тут Долго, так бы больше 2 не дал( и то 2 за ваши старания, которые все равно не увенчаются успехом)
Ответ: Здравствуйте, господин Ало. Ваш комментарий очаровательно-бессмыслен тем, что вы предъявляете претензии, связанные лишь с вашим собственным вкусом, что не является объективным показателем. Регаться, как вы выразились, тут не так уж долго, но, согласитесь, у вас просто другая цель - испортить настроение людям и отвадить игроков от сайта. Что ж, тогда спасибо вам за черный пиар, передавайте большой привет администрации Мурмур.су, мы искренне надеемся, что там вам комфортно и приятно играть. Успехов. Post scriptum: Посeтитeли за сутки (Пользователей: 22; Рекорд: 24, установлен Вчера, 20:43:35) - у нас хватает людей, которые едва ли будут согласны с вашим мнением. Что до бонусов, что ж, мы просто хотим, чтобы люди обращали внимание на нас. Решать, играть или нет, все равно им.
Once | 3547-52-0238
21.12.2011 | 22:40
Российская Федерация
Приносим извинения за нанесенный вред. Мы обязательно найдем и накажем виновника.
А сайт лично мне, как админу, нравится:) Уважаю темные дизайны, ну и конечно нестандартные. Удачи сайту!
Otherwise | Your Highness | 6112-3-7822
16.01.2012 | 22:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Otherwise
Свое-родное. Вгрохали столько сил, вдвое больше еще угробим. А хвастаться не хочется. Приходите, решайте сами, администрация рада всем.
5
Fast Food | 2390-50-6934
30.01.2012 | 15:41
Украина
Скажу честно, - настолько детально продуманных шаблона анкеты/сюжета, да и того самого дизайна, которому уже отдельно ставить "5+" можно редко увидишь. И, все же, я их нашла, что понятно, в Вашей ролевой. Но ведь, черт подери, особой софистикой, с позволения сказать, не старадаю, а потому: "респект, но не оценил". Уж простите, но особого смысла ролевой, в которой на печатание одного поста уходит столько же времени, сколько требуется Марье Донцовой, чтобы написать один полноценный роман, не вижу. Активность теряется, а значит, теряется и интерес. По-крайней мере, у меня. И уж простите, задеть или оскорбить никого не желаю своим сообщением, но уже как минимум одного ролевика Вы потеряли. Это только мое мнение, и прошу учитывать, что в наше время разрешается свобода мысли и слова, а значит, и печати тоже.
Ответ: Ну, да что говорить, не зацепили, значит, не зацепили. Надеюсь, на том сайте, с которого вы пришли, вам играется лучше и активнее, а мы ценим спокойный фан, тонкий и хорошо продуманный. Как представитель первого поколения форумных ролевых игр, как игрок «старой гвардии», как человек, в конце концов, помнящий, что такое словесные ролевки, я могу лишь посетовать на то, что детально продуманные вещи вам не попадались, поскольку, поверьте, их не "можно редко увидишь". Их много. Просто сейчас детям поколения Пепси, выращенным на философии потребления и впитавшим ее с молоком матерей и книгами Марьи Донцовой - по правде сказать, знаю только Дарью, что странно - выгоднее создавать и плодить низкокачественный ширпотреб, пустой плагиат как "создателям" ролевых, и порхать, аки бабочка, от одного проекта к другому как игрокам. Я говорю это не без изрядной доли иронии и с легким налетом беззлобного сарказма. Все дело в, скажем так, инертности вашего комментария. Вроде как приятный - но игрока не зацепили, и как-то даже обидно, хоть и знаешь, что всех - и, боги с вами, не надо нам такого счастья, - не зацепишь и не привлечешь. Мы просто знаем свою целевую аудиторию и знаем конечную цель. Провести линию персонажа в условиях, ему несвойственных, развить и высказать мысли, тревожащие душу, сыграть, если угодно, в игру, размах которой - человеческая жизнь, взлеты и падения морали и духа, разума и чести. Мы знаем, чего хотим от игры, которую называем литературной, а не просто форумной. Мы - нестареющие романтики, патетичные искатели прекрасного, мы - люди того возраста, когда тяга к творчеству как никогда высока - мы знаем, чего хотим от игры. Так что, уж простите вы меня за резкость, мы ничего не потеряли.
skull. | 3659-84-6430
09.04.2012 | 14:27
Российская Федерация
Всех благ ролевоой, терпения и сил админам, все прекрасно - от продуманности до канонов, а кому все не так и не эдак так то, как говорится, плохому танцору все время чсв мешает. Лучше и толковее пока не видел ни у кого, объективно от себя скажу - на отлично. Otherwise, все остальное - компромисс.
Ваш Неубиваемый.
Stardust | 1393-74-7419
08.05.2012 | 11:28
Российская Федерация
Давно такой додуманной во всяких мелочах игры не видел, серьезно, многим учится и учится.
Жадный Лягух | 1019-09-9214
22.08.2012 | 22:12
Российская Федерация
Вот просто хочется сказать создателям этой ролевой огромное спасибо за такой качественный и продуманный проект. Все (и я не преувеличиваю, действительно все) удивительно; каждый игрок - находка, каждый персонаж - легенда. Когда становится скучно, а вдохновение улетает к.. Пушкину, то нет ничего лучше, чем открыть этот сайт и читать. Даже не важно, что именно. Любой отыгрыш, любая тема с творчеством, любая страница во флуде, - все это до жути интересно. И да, побольше бы таких ролевок.
Ответ: Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам интересно нас читать. Подумайте, быть может, захотите присоединиться)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.