Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Адское сообщество»

Магазин: добавлены новые предметы ко всемирному дню театра.
Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Адское сообщество Если вы знаете, что такое «ёкай», если верите, что современные мегаполисы полны всякой нечисти, если на вас напал зонт, или чайник, или монстр затаился под вашей кроватью – мы вас готовы понять! Игра существует во имя игры, все остальное не имеет значения.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Viera | Viera | 1593-78-3950
18.04.2016 | 21:35
Российская Федерация
Аватар пользователя Viera
Итак, Адское сообщество. Нам 4+ года, так что в плане стабильности мы живучи, как тараканы. Пусть Вас не пугает небольшое количество игроков: нас мало, но мы в тельняшках. Это одна из главных особенностей (и плюсов, на мой взгляд) - все на виду, поэтому каждому уделим достаточно внимания - и старичку, и новичку. Коллектив дружный (нет, правда, мы странненькие, но очень дружные!), открытый к новым знакомствам и свежим идеям.
Система ролевой эпизодическая. Но нет, это вовсе не значит, что вы долго и мучительно будете искать себе соигрока и придумывать тему эпизода - у нас стабильно (и весьма прытко) развивающийся сюжет, изобилующий арками, ответвлениями, флешбеками, - успевайте только держаться на поворотах и строчить посты! Идея, на мой взгляд, не избита. Да, она не нова, но преподносится качественно и, главное, с любовью, что отличает ее от всякого рода академий без сюжета, бесконечных "по мотивам" и кроссоверов, а главное - необдуманных проектов, обреченных на гибель в первом же месяце.
Ответ: Кружку чая этой милой даме! Кружку можно сразу в сумочку - за счет заведения :D Благодарю за столь подробный и объективный отзыв. Оставайся с нами!
Hazaijinmaru | Йошкин Кот | 5740-8-7588
14.01.2017 | 01:15
Российская Федерация
Аватар пользователя Hazaijinmaru
Адское Сообщество, или просто JK - как мы зовем его ласково - живет с 2011 года и не теряет своего главного плюса: мы по прежнему вместе (и даже знаем в каком). Правда, вместе сочиняем сюжет, вместе делаем так, чтобы этот сюжет не загнулся, вместе играем на ролке и поддерживаем друг друга в реале, вместе грустим и радуемся. Однако же, наш мир не замкнут - мы принимаем в семью новичков, распростерши объятья. У нас никогда не было лишних людей, ибо мы не гнались за рекламой и не были избалованны вниманием. Зато было много историй успеха, когда игроки раз за разом шлифовали свою речь и характер своего персонажа, когда эпизодические роли разрастались в большие истории... Все, что происходит на JK - наше совместное дело. Дерзайте, присоединяйтесь! Это мир чистой фантазии, без ограничений, предрассудков и перегибов в ненужную сторону.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.