Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Mass effect: from ashes»

Нововведение: у нас теперь можно посмотреть статистику количества тем и сообщений на сайтах.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Mass effect: from ashes Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону. Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Предметы на сайте:
Философский камень
1
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Skatorus | 1471-43-8845
13.04.2013 | 13:05
Украина
Много разглагольствовать не стану, скажу просто: когда я пришел на этот форум, я бросил многие ролевые проекты, до этого казавшиеся мне серьезными и увлекательными.
Особенно радует разноплановость - можно поучаствовать как в веселых квестах, так и в серьезных операциях. Можно наблюдать, как персонажи попадают в нелепые смешные ситуации, а можно наблюдать смерть и разрушения вокруг.
Администрация продумывает множество квестов самого разнообразного характера, для персонажей разной специализации. Большинство игроков пишут так, что просто зачитаешься. Есть множество интересных разделов, существует возможность отыграть личный квест с любыми игроком, развить персонажа так или иначе - все зависит от вашей фантазии.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Sinnerman | 2365-74-0543
21.10.2015 | 02:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Sinnerman
28 июня, 2015г. - именно эта дата ознаменовалась моей регистрацией на форуме (ну и ЧСВ у меня, да). И знаете, я не жалею, что начал играть именно на этой ФРПГ. Тут уже говорили и о понимающих АМС, и об интересных квестах, и о огромном количестве соигроков, так что же мне добавить?) Даже если я что-то напишу (касательно, допустим, адекватности контингента, а так же его дружелюбности), это всё равно, что сказать что-то очевидное. Просто регистрируйтесь и смотрите сами. Этот форум Вас не разочарует.
Ну и да, я не смог не процитировать: 10 ИЗ 10 ОГОСПОДИ, 10 ИЗ 10! ИГРА ГОДА!
paradoxically | 2591-06-3792
21.11.2015 | 11:40
Аватар пользователя paradoxically
Я играла здесь дважды и дважды уходила. Причины одни и те же. Как рыба гниет с головы, так и этот форум прогнил насквозь… угадайте откуда? Правильно, дети. Знаете, почему Ашес все еще на плаву? Потому что просто больше некуда идти. Я люблю этот фандом. И я просто хочу играть своего любимого персонажа, а есть только… ЭТО. Форумом язык не поворачивается назвать. И он загибается – это видно даже по статистике посещений. Знаете, сколько еще продрейфует? До выхода Андромеды. Потом будет всплеск, и прости-прощай. 1. 12 человек в АМС. 12, Карл! И они не делают НИ-ЧЕ-ГО. Увы и ах. Половина АМС в принципе на форуме нет, мертвые души просто, но нет, мы не удалим их, потому что ОГОСПОДИМЫЖЕВМЕСТЕТАКД АВНО. А сами они не уходят потому что АЗНАЕШЬКАКЯРАНЬШЕМНОГО ИГРАЛ. Зачем нам выгнать всю АМС взашей и взять тех, кто будет что-то делать?
3
poteryashka810 | 9525-5-5419
05.01.2016 | 15:53
Российская Федерация
Аватар пользователя poteryashka810
Что является самой важной оценкой форума игроками? Голоса или количество хвалебных отзывов? Мне кажется, ни то, ни то. Хорошая ролевая - это ролевая, на которую хочется возвращаться снова и снова. И Mass Effect: from ashes, несомненно, является именно таким проектом.
Многие обвиняли форум за "админский произвол", но лично я, играя тут месяца три точно, ничего такого не заметила. Напротив, администрация очень исполнительная и понимающая. Тут тебе и по канону подскажут, и неправильно поставленные коды подправят. Ни Гарруса, ни Леору, ни кого бы там ни было еще нельзя назвать "зазвездившимися", что по-моему, огромный плюс.
На ролевой можно встретить множество персонажей, каноничных для данной вселенной и не очень. Но самое главное, что в каждом из них отлично чувствуется дух вселенной mass effect.
Mars007 | 3255-88-5193
18.03.2016 | 02:20
Аватар пользователя Mars007
Отличный сайт с грамотными игроками, с которыми приятно играть. Во флуде достаточно живо и весело, в других темах тоже. Игра активная, квестов много - выбирай любой. Отдельно хочется похвалить АМС-состав, который постоянно работает над проектом. Появляются новые квесты, акции, меняются другие детали. Форум развивается, а не стоит на месте.
Радуют дизайны, красивые и яркие, со своей изюминкой. Сегодня поставили новый, из-за которого хочется чаще заходить на проект и писать посты. Очень вдохновляет.
Рекомендую любителям масс эффекта заглянуть и остаться поиграть.
5
Ходячий карнавал | 2452-66-6495
09.04.2016 | 22:14
Российская Федерация
Очень жаль, что рано или поздно всё в конце концов "скатывается". Правда - очень жаль. Особенно жаль, что и эта фрпг не стала исключением. Я помню, что когда-то там было множество игроков, разные эпизоды и "жизнь била ключом". Сейчас же всё наоборот. Новых игроков мало, а с теми, что есть уже и не поиграть толком, эпизоды делаются для "cвоих", а посему, если вы, допустим, захотели поиграть за какого-нибудь безумного крогана или ханара, найти игру вам будет тяжеловато. Что можно сказать о контингенте? Возможно, они хорошие люди, возможно, они чертовски отличные ребята, которые ежедневно спасают чьи-нибудь жизни или изобретают лекарства от рака, однако с таким контингентом играть нет абсолютно никакого желания. Особенно это касается "главных голов" всея ФРПГ - вот уж с кем "в разведку не пойдёшь".
Желтый полосатик | 1943-42-4485
18.04.2016 | 02:58
Европейский Союз
Проект продолжает уже который год держать марку и оставаться одним из лучших. Как всегда много разнообразных сюжетных квестов практически для любой фракции или же возможностей взять временного персонажа и поучаствовать в каком-то значимом событии. Ведь война со Жнецами затронула абсолютно всех, от батарианцев до ханаров. Приятно радуют разные конкурсы и желание администрации постоянно придумывать что-то новое. В квестах находится место и тяжелой атмосфере глобального апокалипсиса и комичным ситуациям. Вы всегда хотели написать историю своего персонажа в полюбившемся сеттинге или сыграть за хорошо знакомого канона, добавив к нему нераскрытые черты, оставленные сценаристами за кадром? Почему бы и нет? Ведь здесь полно возможностей. Удачи и дальнейшего процветания форуму.
JEmerald | Эмералд | 6250-1-4721
04.08.2016 | 22:38
Российская Федерация
Аватар пользователя JEmerald
Когда я зашел на Ашес, первое что я увидел - это приятный дизайн. Не вычурно, всё выдержано в стиле.
Сколько я играл здесь, не было еще такого, чтобы меня что-то не устроило. С самого начала - регистрация и написание анкеты, до самой игры у меня не возникало вопросов "Что делать?". АМС идёт на контакт, игроки предлагают игру. Кто говорит, что игра стоит, тухнет или что-то ещё, виноваты сами. Никто не будет вас пинать, вы должны сами задать темп и тогда за вами потянутся. На Ашес у меня не было проблем найти себе соигроков, как в сюжетных ветках, так и в личных квестах.
Спасибо Ашесу за море вдохновения. (Soro W.)
5
agito-san | ._. | 8181-0-0677
06.08.2016 | 09:47
Российская Федерация
Аватар пользователя agito-san
Добра всем и процветания.
Хочу рассказать о замечательном форуме по миру Масс Эффект. 1. Весь состав АМС отличаются дружелюбием и просто титаническим терпением, что вы наше удивительно редко встречается, как и адекватность. Они отвечают на все вопросы, помогают разобраться в случае возникших затруднений. Анкеты проверяют хоть и строго, но аргументированно и, при некоторых нюансах в анкетах, достаточно вежливо указывают на это. Люди знающие мир, часто ссылаются на вики.
2. Знакомство с участниками произвело неизгладимое и приятное впечатление. Дружелюбие и готовность предложить идеи для игр, у некоторых прям целый идейный генератор! Я в восхищении с их фантазии и качества постов, которые зачитываешься как книгой и ждёшь продолжение.
По общению, народ адекватный и задорный, с ними не соскучишься.
5
ArlenKreyn | 3563-96-6787
12.02.2017 | 14:47
Ливан
Аватар пользователя ArlenKreyn
Вселенных по Масс Эффекту много.
Ашес - одна из лучших. Это не только красивый и приятный дизайн, но и отличный состав АМС, который всегда расскажет и покажет, будет терпеливо редактировать анкету, пока все необходимые этапы не будут пройдены.
Хорошие, интересные и необычные квесты и верные товарищи.
И, важный показатель качества, проекту уже более пяти лет. А этот показатель может достигнуть далеко не каждая ролевая.
Словом, приходите и убедитесь сами, что тут хорошо. Тут - настоящий Дом.
Леронт | Безумный урка | 3080-77-8471
19.02.2017 | 15:39
Аватар пользователя Леронт
До того как я пришел сюда, я думал что на Хоббите упоротые люди. Оказывается, здесь всё куда хуже - флуд без смеха вообще читать нельзя. Ну и сюжет, конечно, куда же без него. Писать "коврики" - это такой себе стиль местных. Вроде бы ограничение не сильно большое, а посты все равно выходят здоровенные даже у меня самого. К тому же я так и не смог найти другую настолько же активную ФРПГ по МЕ. В общем, интересное место.
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.