Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Mass effect: from ashes»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Mass effect: from ashes На просторах бескрайнего космоса открываются столь же бескрайние возможности: бороться с захватчиком, спасая родной Млечный Путь? Уничтожить его, примкнув к врагу? Вступить в инициативу "Андромеда" и отправиться в Туманность Андромеды? Выбор за вами!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Пуля | Просто Игрок. | 6773-9-0703
13.06.2013 | 18:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Пуля
Ролевая конечно прекрасна и чудна, мне достаточно комфортно игралось там ровно до тех пор, пока не было понятно одно, некоторые АМС, не понимают, что такое логика и реализм. Они привыкли занижать реализм и логику для своих, а для тех кто им не нравится, наоборот все это задирать уже на куда более невыносимый уровень. Что самое печальное, доказать обратное нельзя, ибо боготворить одного человека, не замечая на его косяки, иметь семь пятниц на неделю, менять каждые полчаса свои решения и забывать о своих же словах - норма. В целом, ролевая неплоха, из ряда выбивались лишь малые числа... Но отношение администрации, не умение прислушиваться к тем, кто не согласен с их ВЕЛИКИМ мнением, делит все первое впечатление на ноль. Если кто-то захочет тут поиграть, будьте осторожны, если вы не понравитесь, вас изживут.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Sinnerman | 2365-74-0543
21.10.2015 | 02:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Sinnerman
28 июня, 2015г. - именно эта дата ознаменовалась моей регистрацией на форуме (ну и ЧСВ у меня, да). И знаете, я не жалею, что начал играть именно на этой ФРПГ. Тут уже говорили и о понимающих АМС, и об интересных квестах, и о огромном количестве соигроков, так что же мне добавить?) Даже если я что-то напишу (касательно, допустим, адекватности контингента, а так же его дружелюбности), это всё равно, что сказать что-то очевидное. Просто регистрируйтесь и смотрите сами. Этот форум Вас не разочарует.
Ну и да, я не смог не процитировать: 10 ИЗ 10 ОГОСПОДИ, 10 ИЗ 10! ИГРА ГОДА!
paradoxically | 2591-06-3792
21.11.2015 | 11:40
Аватар пользователя paradoxically
Я играла здесь дважды и дважды уходила. Причины одни и те же. Как рыба гниет с головы, так и этот форум прогнил насквозь… угадайте откуда? Правильно, дети. Знаете, почему Ашес все еще на плаву? Потому что просто больше некуда идти. Я люблю этот фандом. И я просто хочу играть своего любимого персонажа, а есть только… ЭТО. Форумом язык не поворачивается назвать. И он загибается – это видно даже по статистике посещений. Знаете, сколько еще продрейфует? До выхода Андромеды. Потом будет всплеск, и прости-прощай. 1. 12 человек в АМС. 12, Карл! И они не делают НИ-ЧЕ-ГО. Увы и ах. Половина АМС в принципе на форуме нет, мертвые души просто, но нет, мы не удалим их, потому что ОГОСПОДИМЫЖЕВМЕСТЕТАКД АВНО. А сами они не уходят потому что АЗНАЕШЬКАКЯРАНЬШЕМНОГО ИГРАЛ. Зачем нам выгнать всю АМС взашей и взять тех, кто будет что-то делать?
3
poteryashka810 | 9525-5-5419
05.01.2016 | 15:53
Российская Федерация
Аватар пользователя poteryashka810
Что является самой важной оценкой форума игроками? Голоса или количество хвалебных отзывов? Мне кажется, ни то, ни то. Хорошая ролевая - это ролевая, на которую хочется возвращаться снова и снова. И Mass Effect: from ashes, несомненно, является именно таким проектом.
Многие обвиняли форум за "админский произвол", но лично я, играя тут месяца три точно, ничего такого не заметила. Напротив, администрация очень исполнительная и понимающая. Тут тебе и по канону подскажут, и неправильно поставленные коды подправят. Ни Гарруса, ни Леору, ни кого бы там ни было еще нельзя назвать "зазвездившимися", что по-моему, огромный плюс.
На ролевой можно встретить множество персонажей, каноничных для данной вселенной и не очень. Но самое главное, что в каждом из них отлично чувствуется дух вселенной mass effect.
Mars007 | 3255-88-5193
18.03.2016 | 02:20
Аватар пользователя Mars007
Отличный сайт с грамотными игроками, с которыми приятно играть. Во флуде достаточно живо и весело, в других темах тоже. Игра активная, квестов много - выбирай любой. Отдельно хочется похвалить АМС-состав, который постоянно работает над проектом. Появляются новые квесты, акции, меняются другие детали. Форум развивается, а не стоит на месте.
Радуют дизайны, красивые и яркие, со своей изюминкой. Сегодня поставили новый, из-за которого хочется чаще заходить на проект и писать посты. Очень вдохновляет.
Рекомендую любителям масс эффекта заглянуть и остаться поиграть.
5
Ходячий карнавал | 2452-66-6495
09.04.2016 | 22:14
Российская Федерация
Очень жаль, что рано или поздно всё в конце концов "скатывается". Правда - очень жаль. Особенно жаль, что и эта фрпг не стала исключением. Я помню, что когда-то там было множество игроков, разные эпизоды и "жизнь била ключом". Сейчас же всё наоборот. Новых игроков мало, а с теми, что есть уже и не поиграть толком, эпизоды делаются для "cвоих", а посему, если вы, допустим, захотели поиграть за какого-нибудь безумного крогана или ханара, найти игру вам будет тяжеловато. Что можно сказать о контингенте? Возможно, они хорошие люди, возможно, они чертовски отличные ребята, которые ежедневно спасают чьи-нибудь жизни или изобретают лекарства от рака, однако с таким контингентом играть нет абсолютно никакого желания. Особенно это касается "главных голов" всея ФРПГ - вот уж с кем "в разведку не пойдёшь".
Желтый полосатик | 1943-42-4485
18.04.2016 | 02:58
Европейский Союз
Проект продолжает уже который год держать марку и оставаться одним из лучших. Как всегда много разнообразных сюжетных квестов практически для любой фракции или же возможностей взять временного персонажа и поучаствовать в каком-то значимом событии. Ведь война со Жнецами затронула абсолютно всех, от батарианцев до ханаров. Приятно радуют разные конкурсы и желание администрации постоянно придумывать что-то новое. В квестах находится место и тяжелой атмосфере глобального апокалипсиса и комичным ситуациям. Вы всегда хотели написать историю своего персонажа в полюбившемся сеттинге или сыграть за хорошо знакомого канона, добавив к нему нераскрытые черты, оставленные сценаристами за кадром? Почему бы и нет? Ведь здесь полно возможностей. Удачи и дальнейшего процветания форуму.
JEmerald | Эмералд | 6250-1-4721
04.08.2016 | 22:38
Российская Федерация
Аватар пользователя JEmerald
Когда я зашел на Ашес, первое что я увидел - это приятный дизайн. Не вычурно, всё выдержано в стиле.
Сколько я играл здесь, не было еще такого, чтобы меня что-то не устроило. С самого начала - регистрация и написание анкеты, до самой игры у меня не возникало вопросов "Что делать?". АМС идёт на контакт, игроки предлагают игру. Кто говорит, что игра стоит, тухнет или что-то ещё, виноваты сами. Никто не будет вас пинать, вы должны сами задать темп и тогда за вами потянутся. На Ашес у меня не было проблем найти себе соигроков, как в сюжетных ветках, так и в личных квестах.
Спасибо Ашесу за море вдохновения. (Soro W.)
5
agito-san | ._. | 8181-0-0677
06.08.2016 | 09:47
Российская Федерация
Аватар пользователя agito-san
Добра всем и процветания.
Хочу рассказать о замечательном форуме по миру Масс Эффект. 1. Весь состав АМС отличаются дружелюбием и просто титаническим терпением, что вы наше удивительно редко встречается, как и адекватность. Они отвечают на все вопросы, помогают разобраться в случае возникших затруднений. Анкеты проверяют хоть и строго, но аргументированно и, при некоторых нюансах в анкетах, достаточно вежливо указывают на это. Люди знающие мир, часто ссылаются на вики.
2. Знакомство с участниками произвело неизгладимое и приятное впечатление. Дружелюбие и готовность предложить идеи для игр, у некоторых прям целый идейный генератор! Я в восхищении с их фантазии и качества постов, которые зачитываешься как книгой и ждёшь продолжение.
По общению, народ адекватный и задорный, с ними не соскучишься.
5
ArlenKreyn | 3563-96-6787
12.02.2017 | 14:47
Ливан
Аватар пользователя ArlenKreyn
Вселенных по Масс Эффекту много.
Ашес - одна из лучших. Это не только красивый и приятный дизайн, но и отличный состав АМС, который всегда расскажет и покажет, будет терпеливо редактировать анкету, пока все необходимые этапы не будут пройдены.
Хорошие, интересные и необычные квесты и верные товарищи.
И, важный показатель качества, проекту уже более пяти лет. А этот показатель может достигнуть далеко не каждая ролевая.
Словом, приходите и убедитесь сами, что тут хорошо. Тут - настоящий Дом.
Леронт | Безумный урка | 3080-77-8471
19.02.2017 | 15:39
Аватар пользователя Леронт
До того как я пришел сюда, я думал что на Хоббите упоротые люди. Оказывается, здесь всё куда хуже - флуд без смеха вообще читать нельзя. Ну и сюжет, конечно, куда же без него. Писать "коврики" - это такой себе стиль местных. Вроде бы ограничение не сильно большое, а посты все равно выходят здоровенные даже у меня самого. К тому же я так и не смог найти другую настолько же активную ФРПГ по МЕ. В общем, интересное место.
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.