Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Helm. Aurea temporibus»

Лотерея-2016: подведены итоги 10-го розыгрыша.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Helm. Aurea temporibus Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
Предметы на сайте:
Снежный шар
13
Червячок
2
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Лорд Фло | 1550-5-5822
10.04.2014 | 23:56
Я помню, с чего начался этот проект. С простого "а давай попробуем". И это "давай", подстёгиваемое любопытством, вдохновением, жаждой творить, помогло создать живой мир, реальный и нереальный одновременно. Здесь есть вполне узнаваемые реалии средневековой Европы, есть фэнтезийные элементы и продуманные детали, которые складывают кусочки паззла в одно гармоничное целое. А дальше - сплошное творчество : свои герои, своя история любви и вражды, свои мечты и переживания.
Хельм открывает двери всем мечтателям, всем искателям приключений и всем неисправимым романтикам. Это авторский проект, где только одна просьба ко всем приходящим - принеси своё вдохновение, вдохни жизнь в своего героя.
Присоединяйся к нам, мы ждём тебя - короля, благородного рыцаря или пирата; роковую красавицу-колдунью или благородную даму, или знахарку.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Luna_Stark | 3721-57-8075
10.02.2016 | 14:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Luna_Stark
Искренне желаем вам, здоровому человеку, на которого все еще сохранена огромная и не мифическая жалоба на форуме и которую может прочитать любой зарегистрированный игрок, найти себе достойную ролевую, а мы как-нибудь переживем ваше отсутствие и несоблюдение ваших советов, которые вы решили опубликовать спустя полгода ;) Черный пиар кстати - тоже пиар, огромное вам спасибо ;)
Добра)
5
Merix | 3610-11-4314
10.02.2016 | 14:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Merix
Давно здесь играю, прошла регистрацию специально для ответа. С Томми слегка преувеличили масштаб трагедии. Да, он приставучий и нагло пользуется дружбой с админ. составом, но его можно не замечать. Первые пару недель было нелегко, так как он кидается на всех девушек без разбора (видимо, интимная жизнь в реальности этого не позволяет), но тотальное игнорирование сделало свое дело, он отстал. А его оскорбления можно не замечать, пусть даже он иногда и перегибает палку, называя тех, кто ему "не дали" словом на "б". Я таких, как он просто жалею. Что уж тут сделаешь, если тебя прикрывают, можешь что угодно воротить. Мне лично играть он редко мешает, особенно, если представить толстого прыщавого мужика за монитором, но более чувствительные девочки шарахаются от такого открытого мерзкого отношения к себе, которое неформально на хельме приветствуется.
Nikky-Rock | ~Rebelde Way~ | 8773-1-0036
10.02.2016 | 15:03
Беларусь
Аватар пользователя Nikky-Rock
Модераториал.
Уважаемые комментирующие, напоминаю всем, что отзывы созданы для обсуждения проекта, а не отдельных личностей. Выясняйте отношения и упражняйтесь в остроумии в другом месте, пожалуйста, иначе администрация ТОПа будет вынуждена принять меры.
Отдельное предупреждение Andarilz и Merix: все комментарии с ваших IP от гостя под другими никами расцениваются как множественные негативные комментарии с целью занижения рейтинга проекта. Ознакомьтесь с правилами добавления отзывов.
Дровосек ржёт | 1625-09-6795
10.02.2016 | 21:05
Российская Федерация
Кто-то научился пользоваться прокси хд Каждый коммент под копирку, браво! Честно скажу, не знаю, что ещё добавить, наверное... Хорошего вечера писать лживые комменты под копирку! Хд ПыСы сколько ж надо терпения иметь, чтобы ещё и обновлять и плюсы себе набивать) классная развлекаловка))
флаффи | 3665-22-1797
10.02.2016 | 22:43
Российская Федерация
Уважаемые потенциальные игроки, которые верят в то, что можно выбрать себе проект по отзывам на топе, а не по личному впечатлению во время регистрации: не регистрируйтесь. Если вам действительно так режет глаза чужое дружелюбие и попытка флирта для более легкого общения - вам действительно будет сложно прижиться у нас. Потому что наш коллектив всегда рад принимать к себе людей, которые с нами на одной волне. Которые готовы идти на контакт, которые если и указывают на ошибки - делают это вежливо, и взамен получают их быстрое и беспрекословное устранение. Я на Хельме уже больше года, и если у меня возникали какие-то претензии к организации форума - я шла и говорила о них, даже иногда вступала в конфликты, но как итог - все они были решены. АМС Хельма - не субъективные самодуры, которым есть дело только до их "друзей", потому что и "друзьями" их стали люди, когда-то точно так же из ниоткуда пришедшие на Хельм, готовые к тому, чтобы обзавестись новой семьей.
верт | 3038-00-0745
10.02.2016 | 23:02
Мда. Маразм крепчает.
В чем хоть смысл Ваших действий, слов? К чему весь этот фарс? Кого Вы пытаетесь убедить в мнимой несостоятельности проекта и людей, играющих там?
Вопросы мои направлены к обиженным.
Я не являюсь игроком этого проекта, но время от времени заглядываю на ролевую. К слову, этой ролевой не один год, а народ все прибывает, что говорит о том, что состояние проекта очень далеко от критического. Текучка же не сильнее, чем в любых других проектах. Ничего в этом страшного нет. Не годный сюжет? Глупости. Если не нравится - никто не заставит играть (как говорится: для всех мил не будешь). Люди плохие? Что-то не заметно по аудитории, количество которой, повторюсь, увеличивается. Да, Хельм не идеален, как и в любом другом проекте есть свои минусы, но заметно, что ролевая горячо любима и АМС и игроками.
лорд-регент | 1603-84-0810
06.04.2016 | 21:09
Дорога в Хельм заняла у меня два года и лишь очутившись в самом сердце этого мира, я начинаю понимать, как сильно жалею об этом. Возможность окунуться в историю (пускай и с приставкой «псевдо»), вообразить себя благородным лордом, в чьих руках судьбы королевства, или безбашенным пиратом, что не загадывает дальше завтрашнего дня, бесценна, когда хочется отдохнуть от проблем в реале. Интересный сюжет, который зависит не только от планов АМС, но и от решений игроков. Персонажи на любой вкус (а порой и цвет) и сильные игроки, сохраняющие верность проекту. Ни с чем не сравнимая атмосфера дружелюбия, щедро сдобренного сарказмом. Всё это – Хельм. И то, что я в нём уже люблю, пускай и знакомы мы всего ничего.
Tartarus | 2627-47-3068
12.08.2016 | 17:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Tartarus
Плохой форум, ставлю самую низкую оценку, какую могу. Можно аргументировать долго, все контраргументы выглядят здесь смешно. Руководство не занимается проектом, делегируя полномочия некомпетентным людям, а иногда и просто не совсем уверенно ощущающим себя в реальности людям. Много нервотрепки и ругани, частые скандалы (хотя руководство и будет пытаться с пеной у рта доказывать обратное). Были ситуации, когда у них половина форума разом уходила из- за произвола администрации, и это не редкость. Замалчивать проблемы еще большее преступление. Всем людям, ценящим свои нервы, обходить это место стороной. п.с. это единичный отрицательный комментарий. Единичный. Повод "множественные отрицательные комментарии" здесь не применим, так что, Мод, попытайтесь с Лукрецией придумать другой способ замалчивать проблемы проекта.
3
Дядя Крокодил | 3899-63-0742
15.08.2016 | 09:41
Российская Федерация
Доброго времечка всем). Как ни прискорбно, однако вынужден согласиться с теми, кто ругает сей проект. К сожалению на нем действительно и по сей день играют не совсем адекватные люди. Отношение к новичкам порой может быть совершенно отвратительным и оскорбительным со стороны "старичков" проекта, особенно господа и дамы "старички" любят оскорблять новеньких посредством ЛС через твинков). Есть у них такой грешок). Далее, администрация, нет, основной административный состав в плане продвижения линии сюжета работает надо сказать хорошо. Однако играть спокойно практически невозможно. К тому же действительно присутствует умалчивание нелицеприятных для проекта факторов и ссор и действительно на памяти этого проекта был случай ухода большинства игроков на другой проект, но там дело темное и не скажу, что только одно администрация была виновата.
экс-герцог | 2327-73-9716
16.01.2017 | 19:27
Поскольку моё время на Хельме подошло к концу, самое время оглянуться назад и подвести итоги. Прекрасный проект, сильные игроки, активная игра при желании действительно играть, а не ошиваться в разделе флуда. Думаю, каждый сумеет найти себе место по вкусу и команду по интересам. Политика, приключения, интриги, сражения и непередаваемая атмосфера средневековья - если это то, что Вам нужно, значит Хельм категорически подходяще место. И хоть проект не идеален (а есть ли в мире - как в ролевом, так и в реальном - вообще что-то идеальное?..), лично для меня его высочайшей оценкой стал ответ на вопрос: если отмотать время вспять и вновь придти в игру, стал бы я это делать, зная все плюсы и минусы, которые знаю теперь? Стал бы, определённо стал бы. Ибо плюсов на порядок больше, ну а с минусами можно справиться, если не пытаться нащупать точку опоры, чтобы всё там перевернуть.
Ответ: Спасибо, Генрих, спасибо за удивительный отзыв и за твою удивительную игру. Надеюсь в памяти останутся только светлые воспоминания о Хельме. Ты стал его большой частью.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.