Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Inside out »

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Inside out Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
P.T. | 3667-60-3147
07.04.2015 | 17:17
Российская Федерация
Форум отличный. А регулярный приток новых игроков - это хорошо.
Джек Потрошитель | 1277-1-1538
07.04.2015 | 21:53
Российская Федерация
«Я люблю эту ролевую!» Когда отзыв только задумывался, отчасти как шпилька в адрес администрации, отчасти как исповедь, мне хотелось начать отзыв именно так. Но продолжу я его предупреждением. Как говорят в народе, «это частный клуб, и с вами могут сделать что угодно без объяснения причин». Это первое, что вам нужно знать об этой ролевой. Сегодня счастье здесь, а завтра — там. Так что поглядывайте на небо и не привязывайтесь слишком уж сильно к своим персонажам. Мне довелось играть на этой ролевой больше полугода, начиная с августа 2014-го года и до начала весны, поэтому я знаю, что говорю, ибо увидено многое, и ещё больше — услышано. Впрочем, я не прошу верить мне на слово, приведём несколько реальных историй.
Первый тревожный звонок поступил ещё во время написания анкеты, но тогда это показалось мне простым недопониманием.
КуранКанаме | 2471-54-5585
19.05.2015 | 12:38
Российская Федерация
Сколько людей, столько и мнений. Приходить или нет: решать лишь нам, и я бы лично поленился читать все то, что написано выше. Меня на этом форуме нормально встретили, без сумасшедших придирок где стоят запятые и росписью биографии во всех подробностях; на мозг не капали ерундовыми замечаниями не по делу и даже позволили немного потянуть, хотя за это как и везде, кидаются камнями. Но это нормально для любого форума. Очень жаль, что форум повстречал неадекватных людей, которые приходили не играть, а, к примеру, только флудить или же занимались поиском минусов, вместо ведения своих игр, которые они закинули. Мне, как игроку, приходилось таких недоигроков очень и очень долго ждать, быть втянутым в их конфликты и выслушивать какие все несостоятельные и надо уходить, хотя моего мнения вообще даже никто не слушал, как и то, хочу я там оставаться или нет, т.
Ruyma | 1775-64-3875
31.05.2015 | 16:33
Российская Федерация
На форум я попал одним из первых, и с первого взгляда он произвел очень приятно впечатление. Прекрасный дизайн, за который цепляется взгляд, отзывчивые игроки, которые сразу помогли определиться с персонажем и вообще хорошо приняли, игровая система оперирующая не стандартными способностями, а артефактами, с временем перезарядки и ограничением по действию. Поначалу мне не казалось, что могут возникнуть какие-то проблемы, однако чем дальше, заходила игра, тем больше странного я видел в поведении администрации. Началось все наверно уже с моего персонажа, когда на приемке пропустили весьма спорную способность артефакта не посмотрев на его потенциал, я такое конечно встречал и раньше, поэтому не обратил внимания, оказалась зря. Позже, с наплывом игроков дисбаланс стал очевидным, а что бы его усилить было введено еще несколько фракций.
derard456 | 3194-86-3292
22.06.2016 | 23:28
Очень хотел прийти на эту ролевую.
Предпосылок было достаточно много - начиная от сеттинга, и расписанностью интересовавших меня деталей, и заканчивая тем что на ролевой присутствовали также мои знакомые, которые если что - подсказали бы что и как.
Очень хотел прийти найтбрингером, был уже образ, внешность, способности (реликвия) и даже лор. Поделился с знакомым этой анкетой, предварительно сверив с тем, что было известно из информации о мире и правилах ролевой, и тут внезапно началось.
"Так, трансформация только для "клуба чаепития", вот это нельзя, вот это лучше убрать, вот это не стоит брать, вот к этому на ровном месте придерутся. Садись переделывать."
Конечно, это не дословно, но суть была именно такая.
Я, вообще, был в шоке с того что по сути, фракция найтбрингеров, тех, что слились с чудовищами, и получили от них силу, НЕ МОГУТ ПЕРЕВОПЛОЩАТСЯ.
Aen White | 7865-9-8406
25.07.2016 | 20:36
Европейский Союз
Люди приходят, люди уходят - всякое случается, никто не спорит. Но когда два а то и три десятка человек уносятся в закат по схожим причинам, на мой взгляд, это повод задуматься над тем, что множество игроков в один голос твердят неделями, а то и месяцами. Не думаю, что сейчас напишу что-то абсолютно новое и оригинальное, нет, я не претендую. Всё еще надеюсь на то, что что-то поменяется в лучшую сторону, раз столько человек пишет об одних и тех же моментах на этом форуме. Итак, начнем. Лимб - удивительный и волшебный мир, привлекательный своим безумием, и отталкивающий своими дырами в матчасти. До поры до времени это всё играбельно и вполне себе нормально, но стоит задуматься над вопросами "когда?", "почему?", "зачем?" и "как?", так тут два варианта. Вариант хороший - вы пожимаете плечами, стискиваете зубки и продолжаете мирно сидеть в эпизодах.
yin | 3126-07-2956
04.08.2016 | 15:54
Не буду повторяться и писать то, о чем до меня написали очень много, это моветон. Если до сих пор админы не обратили на это внимание, значит их все устраивает и им до фени, почему с форума уходят люди, так как заняты они исключительно собой и игрой со своими подружайками. Хочу сказать о другом.
Дизайн.
Ребят, уже многие в гостевой говорили о том, что его пора сменить, некоторые даже предлагали свои услуги и могу сказать, что это были хорошие дизайнеры, но нет. Админам нравится этот, так зачем менять? А может потому что структуре уже несколько лет? Один из неписаных законов форумов гласит, что один из главных способов привлечь новых игроков и обеспечить форуму рекламу это хорошая графика. (Пожалуйста, не заглядывайте в раздел рекламы, если не боитесь травмировать свое чувство прекрасного.
Тирли | 2151-90-7662
13.08.2016 | 13:22
Российская Федерация
Я люблю эту ролевую – и это я говорю безо всякого сарказма. Я и впрямь люблю эту ролевую, и мне очень грустно наблюдать, когда люди приходят, играют, ругаются с игроками и членами админсостава и уходят, конкретно подгадив форуму. Стоит отметить, что те, кто кричат про засилие твинков на форуме, и сами создавали не два и не три персонажа. Но это уже частности. И больше всего мне грустно от того, что люди специально оставляют свои комментарии, чтобы на проект никто не приходил.
Так вот выкусите, Лимб не умрет хотя бы на зло вам.
Да, на форуме есть свои проблемы, без которых мало какая ролка обходится. Но опять же, разберем по порядку. Дыры в матчасти? Они заполняются. Конечно, если вы будете размахивать руками и орать на весь флуд, что все плохо, амс бессердечные люди и никто вас не слушает, то ничего особо не изменится, кроме мнения о вас.
Lunatik | | 3709-31-6601
13.08.2016 | 15:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Lunatik
Итак, Инсайду сегодня исполнилось два года. За два года на форуме набирается достаточное количество обиженных, обделенных, несправедливо угнетенных и дальше по списку – не ново. Всем не угодишь, у каждого свое чсв. За два года с форума ушло немало игроков, еще больше персонажей убито/выведено из игры, просто потому, что сюжет двигается, какие-то идеи перегорают, а какие-то становятся неактуальны, а где-то интереснее убить персонажа.
Но сейчас не о них, мнение есть, и копаться в обидах довольно бессмысленно.
Инсайд – развивающийся, постоянно дополняющийся мир. Он создавался в одном облике, так, как авторы идеи его представляли, видели. Потом, постепенно, он начал расширяться, становиться больше, впитывал идеи пришедших игроков – честно говоря, я даже не ожидал, что форум станет не камерным, а площадкой для большого количества разнообразных игроков, я был приятно удивлен.
5
Jоy_Dent | 4008-89-7976
28.03.2017 | 21:49
Российская Федерация
Аватар пользователя Jоy_Dent
«Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле. Меня презреньем наказать». Начнём лирично, продолжим вполне себе обычно. Итак, садитесь, друзья. Задержитесь в этом странном и фантасмагоричном мире, если позволит время и желание.
Прошел без малого год с того момента, как судьба развела меня с инсайдом, и мне хотелось бы сказать пару слов о форуме, о людях, на нём сидевших и сидящим, и вообще то ли душу отвести и выговориться, то ли как-то загладить свою вину перед людьми, которым в порыве, тогда казалось, праведного гнева, было сказано много лишних и необдуманных слов. У Страны Чудес свои законы, и двигать фигурами на доске и тасовать карты в колоде дозволено лишь игрокам – это факт. Вместе с тем, обыватели и гости форума имеют возможность, которая, как выяснилась, практически уникальная – влиять на сюжет и вносить свой вклад в развитие мира (квесты, бестиарий, инвентарь).
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.