Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Rempet. Blood Heritage»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Rempet. Blood Heritage Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Судьба в ваших руках!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Миаша | 7467-0-1437
21.02.2016 | 04:39
Российская Федерация
Аватар пользователя Миаша
Итак, дизайн. Или когда обложка не соответствует содержанию. Мы имеем дело с сайтом про псевдо-средневековье, однако дизайн явно не к месту и напоминает этакую смесь восточного шрифта с абсолютно скучными цветами. Огромный минус,это ставшая частым тема: "Занятые внешности" и аватрки с актерами. Не клеится как-то аватарка с модным дядей в смокинге у меня со средневековым рыцарем. Описание сайта на другом ресурсе топов - "темное средневековье". Пардон, я не понимаю, с каких пор 15 век вдруг стал Темным? Там уже ближе к Ренессансу все идет, и уже Позднее Средневековье заканчивается. Туда же кринолин. Вы вообще в курсе про какую эпоху игра ваша? Или описание от балды придумали? Историческая справка: Кринолин (название такое появилось вообще в 19 веке, к слову) ввели в моду испанские дамы в 16 веке.
2+1
Ответ: Здравствуйте! Благодарим за проделанную работу в просмотре и анализе нашего форума. Некоторые комментарии и вправду были вполне справедливыми, и мы их учтём, спасибо. Тем не менее, замечу, что мнение у всех разное, и нравиться всем мы не обязаны. Отстаивать свою точку зрения и дальше не стану, ибо бесполезно доказывать что-то кому-то, кто не желает понимать. Удачи вам с поиском ролевой, которая угодит всем вашим требованиям!
Кошечка-Кэт | 3852-93-5556
21.02.2016 | 05:58
США
Аватар пользователя Кошечка-Кэт
Возьму на себя смелость ответить Вам.
Начнём с первого пункта. Итак, дизайн. Знаете такую фразу "На вкус и цвет товарища нет"? Уверена, знаете, и разъяснять её вам не нужно. Добавлю ещё вот что: суждение книги по обложке показывает лишь низкий уровень читателя. По мне, так если игра хорошая, то дизайн и прочее - это всё ненужные понты.
Второй пункт - занятые внешности. Если Вам не хватает фантазии представить "модного дядю в смокинге" в образе средневекового рыцаря, то, пардон, разве ж это вина администрации?)
Теперь о "Тёмном Средневековье". Вы вообще в курсе, о чём игра?) Меня вот в этом термине ничего не смущает, потому как, судя по происходящим событиям, оно и вправду тёмное, в частности и лично для моего персонажа.
И ещё, что в понятии "альтернативная история" остаётся для вас туманным?
Миаша | 7467-0-1437
21.02.2016 | 13:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Миаша
Боже. Весь ваш пост, уважаемый, был ожидаем и предсказуем. 1) Дизайн. М, сейчас бы в 2016 говорить о том, что на вкус и цвет фломастеры, как и контроцептивы разные. Милейший, если вам не нравится критика, какой смысл нахождения в топе? Дизайн, имхо, должен соответствовать миру. Это как создать ролевку по наруто с дизайном блича. Или ролевку про пиратов с дизайном лесов и эльфийским шрифтом. Отпугивает, лишает возможности здраво относиться к форуму. Многим это вообще мешает воспринимать игру такой, какой ее хотели видеть мастера. 2) Персонажи. Доспехи и смокинги. Пункт анкеты по поводу одежды не найден. ЧТО Я ВООБЩЕ ДОЛЖНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ? Передо мной какой-то полуубогий человек - маг, на аватарке смокинг, в описании - анкете ни слова. Какой полет для фантазии, для которой вы даже берегов создать не удосужились.
Леонель | 1094-2526
21.02.2016 | 16:23
Казахстан
Не обращай внимания, Кэт, и больше позитива! За весь свой ролевой опыт я столько раз ловил негативные отзывы в адрес ролевой в общем и в свой в частности (как к админу и как к игроку). И ничего страшного в этом нет. Что теперь, бить себя в грудь и рвать глотки всем, кто скажет своё "фи" в наш адрес?
Levinas | 2179-03-4934
21.02.2016 | 20:30
Украина
Аватар пользователя Levinas
А мне кажется, что Миаше следует сказать спасибо, по крайней мере, за то,что она потратила свое время не только на просмотр форума, но и на столь детальный комментарий.
Отвечу на пару замечаний, которые были высказаны:
- Насчет внешности - на аватарках показана приблизительная внешность персонажа, а именно черты лица. По правилам, показаны актеры или деятели культуры, чтобы не было дикой смеси мультяшных картинок, артов и фотографий, а также чтобы была возможность найти много фотографий для смены аватара. Никто не запрещает поработать в фотошопе, и одеть своего персонажа в латы, также можно заказать подобный аватар у администрации, "заплатив" за него "лучами";
- Одежда - в Ремпете эпизодическая система, и мне кажется, ни одного игрока, играющим придворной дамой, к примеру, не устроит, что его персонаж вынужден месяц ходить в одном платье;
- Дизайн - оформление сайта периодически меняется, оно не первое, и не последнее.
Marquis de Catald | 2806-10-6765
29.03.2016 | 06:56
Российская Федерация
Уважаемая Кэтрин Фостер, после вашего бессмысленного и уже удалённого комментария в гостевой нашего форума я предполагал, что вы кинетесь "атаковать" нас и здесь, и оказался прав. Вашу породу, увы, я отлично знаю…
Начнём с того, что в Правилах проекта чётко сказано, что грамотность мы ставим на одно из первых мест, и на то есть свои причины. Как я уже сказал, далеко не все на нашем форуме филологи, но это не значит, что мы не ценим грамотно и красиво написанный текст, от которого глаза не растекаются по экрану. У вас, простите за прямоту, орфография хромает на обе ноги, а уж про пунктуацию я вообще молчу.
Далее. В вашем комментарии есть намёк на некое самодурство администрации. Обоснуйте. Все наши действия, как и действия адекватных игроков (других мы не держим) нашего проекта основаны на Правилах, которые вы, судя по всему, даже не открывали.
Наоми Хантер | 2660-00-5358
07.04.2016 | 10:04
Украина
Так сложилось, что из Ремпета я ушла, но уйти просто так, не сказав пару слов об игре, в которой я задержалась без малого год, - это просто свинство.
Я игрок очень принципиальный, а из-за того, что на опыте у меня много проектов, угодить мне очень сложно. В игру я изначально пришла только из-за друга и не планировала там задержаться, но потом что-то случилось, и меня затянуло в омут под названием Ремпет. Здесь довольно приятная атмосфера и очень дружелюбная администрация. К тому же, неожиданно я здесь столкнулась с игроками, с которыми когда-то давно только начинала играть. Приятно? Очень!
Здесь вы получите возможность неограниченно применять свою фантазию, придумать для своего персонажа какой угодно сюжет, и ради этого вам не нужно искать подходы к администрации. Здесь играют для удовольствия и не гонятся за рейтингом.
Ответ: Спасибо за чудесные слова! Нам тебя очень не хватает, так что всегда ждём назад))
Le_Comte | 1976-85-3809
03.05.2016 | 04:17
Казахстан
Аватар пользователя Le_Comte
Я не играл на ролевых уже довольно давно, но так сложилось, что пришёл в Ремпет. Обнаружил, что ещё существуют хорошие ролевые, о которых нужно судить не по обложке, а именно по сути.
Начну, пожалуй, с того, по чему обычно и начинают судить о форуме - с дизайна. Он в Ремпете неплохой, но не из разряда тех, при виде которых в экстазе кричишь "Вау!". Впрочем, я не привередлив в том, что касается дизайна. Для меня в нём главное - это читабельность. А она есть, а значит, меня всё устраивает.
Хорошо продумана матчасть, особенно в том, что касается магии и особенности рас и даже жителей Ремпета в зависимости от их географического расположения. Но что меня больше всего привлекает, так это то, что в любое время суток можно обратиться к администрации по любому вопросу. Если что-то не ясно из прочитанной матчасти, то добро пожаловать в ЛС к любому из админов, и они ответят вполне обоснованно.
5
Ответ: Благодарим за чудесный отзыв. Действительно очень приятно видеть энтузиазм игроков - это прибавляет вдохновения и нам) Так что в будущем постараемся стать ещё лучше и интереснее))
Ilaria Westerlund | 4226-9-4785
01.08.2016 | 21:55
Российская Федерация
Ремпет - это второй проект, на котором я задержусь, пожалуй, надолго.
Несмотря на то, что я играю за персонажа, который ранее отыгрывался другим игроком, никаких трудностей это не вызвало (спасибо Беатрикс, которая обговорила со мной все детали и отношения, которые сложились у персонажа до меня, а также Тиграну, который просвещал по поводу мира).
Особенно впечатляет игра Феликса Диаза. Спасибо тебе большое за чудесную игру; наш единственный совместный эпизод доставил мне массу удовольствий (хотя Ри и против прозвища, которым ты её наградил).
И ещё несколько слов о ярких персонажах, которые всё больше привязывают меня к Ремпету:
- Габриэль Торрес и Люциан Фаррел, ваш временный союз вызывает восторг, а также желание взять вторым персонажем кого-нибудь из вампиров;
- Адель Эклунд, единственная и неповторимая.
Ответ: Мы были (и сейчас тоже) невероятно рады появлению шикарной императрицы)) С твоим появлением игровой процесс стал гораздо разнообразнее)
OneOfThem | 9827-5-8285
06.12.2016 | 20:41
Российская Федерация
Оставлю-ка и я своё первое мнение о Ремпете...
Несмотря на многообещающую рекламу, вас здесь никто не ждёт с распростёртыми объятиями. Ну, разве что администрация, которая при надобности будет водить за ручку и всё рассказывать.
Нет, атмосфера здесь действительно дружелюбная, но только «для своих». Как это позднее становится ясным, многие игроки знакомы друг с другом уже довольно продолжительное время, так что абсолютно новому человеку здесь прижиться будет нелегко. Чтобы это получилось, нужно либо часто бывать во флуде и общаться с народом, который там бытует, либо писать офигительно шикарные посты – вплоть до слова «Вау!», либо же начать с такой же шикарной анкеты. Поначалу, признаюсь, меня это несколько смутило, но, стоило игре начаться, как все углы сгладились сами собой.
Однако, больше всего меня пленило в Ремпете отношение игроков к самой игре.
Ответ: Благодарим за объективное мнение))
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.