Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Коты Ирландии. Средневековье»

Лотерея-2016: подведены итоги 10-го розыгрыша.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Коты Ирландии. Средневековье Коты Ирландии — форум с авторским миром, посвящённый жизни котов двух братств: Серого братства и братства Клевера. С момента их появления они вынуждены сражаться за территорию, отстаивать свою веру и бороться за будущее.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Stratovarius | Шеридан | 4141-25-5018
18.07.2015 | 10:12
Беларусь
Аватар пользователя Stratovarius
А мне здесь сразу понравилось. Интересный, продуманный мир, в городе так и чувствуется атмосфера средневекового общества. Нравится противопоставление леса и самого города. Жутко привлекает идея группировки Теней. А имена, о боже мой, какие прекрасные имена, полнейший простор для фантазии, никакой приевшейся котовоительской "штамповки" по признаку "-лапок", "-гривок" и "-хвостов". Я ещё толком здесь не обжилась, но мне уже невероятно нравится, не передать просто этих впечатлений - глаза просто разбегаются, не вижу никаких изъянов ни в дизайне, ни в мире, ни в описании локаций, ни в системе игры, ни в структуре братств, ни в работе администрации (оперативно очень работают, долго ждать проверок мне не приходилось), очень осмысленная, ответственная и хорошая работа, атмосферный, тёплый и приятный проект.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Конан_ | 1954-5-6334
23.08.2016 | 15:01
Российская Федерация
КИС - это прекрасный форум, с хорошо проработанным авторским миром. Помимо необычной идеи привлекает всегда радующий глаз дизайн, само оформление и приветливая администрация. Коллектив дружелюбный, всегда готов встречать новых и новых игроков. Привлекает также и история, сюжет, а квесты еще более того - с каждым разом все захватывающе!
Каждую неделю вас ждет множество плюшек, а если вы еще и активный игрок - прелести-прелести :3 Просто слов нет с:
Если вам нравится активная игра, увлекательные повороты и дружная компания котофилов хд - присоединяйтесь, точно не пожалеете!
Bezhevitsa | Беж | 4012-01-4754
08.09.2016 | 00:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Bezhevitsa
С этим форумом я уже год. Попытаюсь рассказать честно о каждом важном моменте. Игровая часть. Она... никакая. Это самая больная тема форума, тут не помогает ни перекличка, ни всякие плюхи в виде валюты за количество написанных символов. Многие персонажи подолгу стоят в одной локации, просыхают чуть ли не по месяцам, ожидая ответа партнера. Посты пишутся объемные, большие, но, лично по моему мнению, читать их совсем неинтересно. Думаю, что на ролевой довольно много людей, которые читают только диалоги и отрывки из постов. Конечно, есть те, кому нравятся большие посты, ведь у них много плюсов, раскрывается персонаж, можно узнать влажность воздуха или погрузиться в флешбек персонажа, словом, ощутить всю авторскую мысль.
Однако сюжеты интересные, авторский мир более чем продуман и прекрасен. К сожалению, из-за ухода или тормознутости игроков, все это стоит так долго, что можно быстрее набрать 5к сообщений во флуде, чем дождаться своей очереди в сюжете. И АМС делает вялые потуги пнуть кого-нибудь. Конечно, есть те, кого это устраивает, кому это нормально, однако мне хочется, чтобы АМС принимали серьезные меры для этого. Ну реально не дело, когда один момент отыгрывается полгода. Хотя, если форум создан по больше части для отдыха и общения, а не для игрового мира, то тогда ситуация вполне сносная. Неигровая часть.
Денежная система, навыки, бонусы, игры, конкурсы - все это сделано в лучшем виде. Не было еще ни одного форума, на котором были бы так хорошо продуманы все эти моменты, были бы так часто конкурсы и поводы для игры. Словом, если твой соигрок пропал - ты знаешь, чем можно заняться.
АМС
АМС довольно добрые, понимающие люди. Лично я их очень люблю и уважаю за их способность на равных общаться с любым участником форума, почти не задирать нос, вести себя дружелюбно и быть душою компании во флуде. Общение и флуд.
Это самая лучшая часть лично для меня. Поначалу все игроки во флуде выглядят слишком упорото, у них свои непонятные фишки. Но вскоре, понемногу, каждый новичок вливается вихрем в коллектив. Его окружат заботой и лаской, даже на грустный смайлик кто-нибудь обязательно спросит, что же случилось. Всегда поддержат, развеселят. Каждый игрок сможет найти во флуде теплую атмосферу, полюбить игроков всем сердцем, стать их частью. Даже самый недотрога, я уверяю, со временем растает. Я лично сначала сторонилась, думала, ну что за детский сад, почему они не пишут посты, а потом... Просто утонула в доброте и любви флудеров.
Но добавлю и другую сторону медали. Очень часто бывают весьма пошлые моменты, которые АМС поддерживают. Я помню, что во флуде рейтинга нет, но все же неприятно такое наблюдать.
Подводя итог, я скажу от всего сердца, что этот форум стал для меня родным домом, хоть я и столь критично отнеслась к некоторым моментам.
Форум создан для тихой, ленивой игры и активного общения, нежели для активной игры. Ирландия - еще совсем молодая, поэтому у нее все впереди. Я желаю процветания и взаимопонимания каждому игроку, что стал опорой для этого проекта.
5
Ответ: Не могу не прокомментировать по поводу игры:) Я не буду отпираться и говорить, мол, написанное неправда. Но хотелось бы.. как бы это.. обелить наш АМС в твоих глазах) Ты говоришь, что мы делаем слабые попытки толкать игру и пинать пользователей. Ты видишь только верхушку айсберга. Мы же не на форуме это делаем. Мы достаём игроков в вк, пишем им постоянно, заставляем, пинаем. Просто некоторые игроки даже соглашаются, типа "дада, пост сегодня будет" и пропадают на неделю из онлайна в вк. Или кормят завтраками, делают грустные глаза и просят дать им ещё день. Всё-таки хочется прибегать к помощи ГМ в крайних случаях, поэтому мы даём игрокам три-пять дней возможности написать пост. Есть совсем злостные игнорщики, тут мы стопроцентно берём ситуацию в свои лапы. И если бы это были единичные случаи. Да и к тому же не стоит забывать о том, что у всех, даже у АМС, учёба, работа, заботы, из-за которых порой просто носа не высунуть, не говоря уж о форуме. Поэтому игра простаивает. (А я знаю, что ты сам(а) не очень активно пишешь посты ;) Спалил(а) себя ником отзыва, если что) Мы делаем упор на качественную, интересную игру, пусть и медленную. Зато она проработанная и логичная. И, честно, многие игроки читают полностью посты своих товарищей :) Может быть у кого-то не так, но опять же текстовая (!) ролевая игра на то и текстовая, чтобы писать, порой писать много. Если ты хочешь динамичной игры — флешбек/альтернативная игра, почему нет?) И последнее слово по поводу флуда: на то он и без рейтинга, чтобы игроки писали о чём угодно. Мы не поощряем, но и не запрещаем этого, потому что это флуд. Опять же мы силком не тащим игроков и не говорим: "давай, общайся во флуде на эти темы". Это воля каждого игрока, оставаться во флуде или переждать пару десятков минут (подобные разговоры быстро затухают), чтобы продолжить общение дальше. Кроме того. У нас на форуме демократия. Если тебе не нравится что-то — создавай опрос в соответствующей теме с наболевшей проблемой. Если другие игроки (большинство) тебя поддержат, мы пойдём навстречу, поменяем правила, подход (в пределах разумного, разумеется). Если ты с чем-то не согласна в моём длинном ответе-изложении, пиши Хаштат, то бишь мне, в личку. Я гарантирую анонимность. Можем обсудить, что тебе ещё не нравится)
Ivie_Frye | 6792-2-1911
08.10.2016 | 19:52
Российская Федерация
Аватар пользователя Ivie_Frye
Сразу привлёк этот форум. Всё просто и понятно, почему слишком много трудностей с "освоением" на форуме не возникло. А даже если Вы что-то не поняли, то Вам обязательно в скором времени ответят отзывчивые и добрые админы (которые, кстати, не кусаются!) или же не менее дружелюбные участники форума с:
Сюжет и обычаи очень интересны и оригинальны. После однообразных ролевых по КВ это очень радует хд Меня лично больше всего привлекла и вдохновила идея с Тенями. Играла в серию игр про ассасинов, вот и такая особенность уж слишком понравилась :з Но вся суть форума не заключена только в них - зайдите и увидите сами)
Вообще на форуме очень много крутых вещей, которых перечислять можно очень долго, а красноречием я, к сожалению, не наделена хд
В общем, КИС шикарен х) Единственная ролевая, которая настолько сильно мне понравилась и воодушевила снова начать играть
Эннис | 1853-17-3133
09.10.2016 | 08:07
Украина
Этот форум он пропитан духом Средневековья. Просто вааах. Начнём с Дизайна. Это просто феерично, каждый раз он разный и каждый раз это что-то такое продуманное, что разглядываешь каждый листочек на заднике. Что до игры- она последовательна, да она порой медленна, но я читаю что это признак того, что там не сидят тролли или люди, которые пишут посты на "отвали", над постами порой думают не один день и вкладывают туда больше, чем действия и диалог. Флуд,это отдельная тема, нет запретов и эта больше радует, самое странное что границы там установлены самими игроками, я лично очень редко вижу мат или склоки какие-либо + сейчас каждые две недели там модератор новый( это очень справедливое решение, посмотреть всех желающих стать модераторами сначала в деле, а потом уже назначать). АМС отдельное спасибо, я вообще вечно буду замечать то, как они 24 на 7 отвечают на мои вопросы ( порой вообще элементарные и глупые), был момент когда я почти ушла с КИСа, но это место трудно забыть, честно, ребята.
Тшер | 2289-72-7955
09.10.2016 | 17:08
Беларусь
Легко могут надоесть форумы по КВ - все с одинаковыми правилами, кошачьей религией, именами и анкетами. Действие происходит на стандартной или не стандартной территории, но главное - она разделена на места, сильно отличающиеся друг от друга, в игре есть племена/кланы, а чтобы заполнить список одного племени, нужно как минимум двадцать играющих игроков. Так что эпопея с набором котов в племена обстоит шатко-не валко: и поиграть не с кем.
Здесь же мы встречаем нечто более продуманное и измененное. Да, некоторые аспекты напоминают котов-воителей. Но, подчеркнем, "напоминают".
Братства всего два: и долго выбирать не приходится, да и набор игроков в оба сообщества текут рекой - всегда найдете партнера по отыгрышу. Здесь есть милый сюжет, местами хорошо проработанный, местами спонтанный и снимающийся с первого дубля, игрокам дают выбор, простор для разнообразной и непредсказуемой игры.
blue_Emerald | Адомнан, Моред, Леонард, Пламя | 2548-01-8647
09.10.2016 | 21:41
Российская Федерация
Аватар пользователя blue_Emerald
На протяжении двух-трёх лет играла исключительно на КВ-ролевых почти что с полностью канонной мат. частью, что со временем наскучило, и я чуть не бросила ролевые игры вообще, но набрела на КИС, который стал моим вторым глотком воздуха, если это можно так выразить. Форум придётся по душе тем, кто либо не знаком с серией книг вообще, но хочет играть с увлечённым данным циклом другом, либо тем, кто, как и я, устал от типичных четырёх племён.
Думаю, уже не стоит отмечать оригинальный авторский мир - об этом плюсе писали многие, наверное, все, кто оставлял здесь комментарии и отправлял рекомендации.
Можно начать с внешнего вида - дизайна форума. На данный момент их у нас два - дневной\утренний и ночной\вечерний (так что легко понять, что ты уже засиделся во флуде и пора бы спать). Тема и оформление с каждым сезоном года меняется, так что регулярно раз в три месяца пользователи просто взрывают неигровую часть тем, как они рады новому "перевоплощению".
5
Совер | 1891-98-5028
28.10.2016 | 11:18
Надо сказать - я в восторге. Давно мне не попадалась ролевая, на которой жизнь просто кипит. На форуме хочется проводить целые дни, потому как тут постоянно что-то происходить, что-то меняется. Можно наслаждаться игрой с прекрасными игроками, а можно зависать во флуде с не менее интересными собеседниками. Вежливая администрация не только помогает разобраться с игровым миром, но так же постоянно преподносит своим подопечным всякие вкусности. Я рад, что не ошибся и все-таки решился заселиться в Средневековье.
Тенил | 3572-72-2633
28.10.2016 | 20:15
С самого начала мне приглянулся этот форум по многим причинам:
во-первых, это шикарная не обычная идея и её реализация. За 9 лет на форумах по КВ, я много всего повидала, но тут иное дело. Очень все понравилось, хорошо и доступно расписаны особенности и прочее.
во-вторых, реализация очень и очень на высоком уровне! АМС знают свое дело. Я как новичок много задавала вопросов и конечно делала ошибки по первости, но меня спокойно терпели и как маленькому ребенку объясняли. Помогали советами, тепло приняли во флуде. Игра пошла тоже хорошо, меня сразу подхватили в основные сюжеты. Не волнуйтесь вам помогут и не дадут сидеть без дела).
Затем я уже влилась в дружный коллектив. Очень активный форум, что меня только продолжает радовать. Игра не стоит на месте, а движется, так же есть ивенты от праздника к празднику.
Прыгай, КИСка | 9194-6-3600
03.11.2016 | 01:31
Российская Федерация
У форума есть свой стиль, очень качественный дизайн, но я, как игрок, уже давно не ведусь на обложку, оценивая проект, прежде всего, изнутри. И первое впечатление от КИСа я прокомментирую небезызвестным мемом: «Слишком сложно. До свидания 👋»
Мат. часть, откровенно говоря, перегружена, хоть и местами впечатляет. Есть несколько необычных фишек, но база уходит корнями в уже ранее существовавшие ролевые: видели, знаем. Да, всякие плюшки прельщают интерес, но уже не как прежде. Сам мир необычен, индивидуален, пусть и не особо притягивает любителей канона. От гостей скрыт раздел игры, что меня сразу оттолкнуло. Как можно зарегистрироваться на ролевой, не зная ни её игрового уровня, ни динамики отыгрышей? Однако, все же создав аккаунт, я поняла, что администрация пытается утаить. Удивительно, но спустя время осознаешь, что никакой вагон бонусов не сподвигнет тебя играть, если нет живой атмосферы, простоты.
Ответ: Добрый день. Мы сожалеем, что наш форум не оправдал ваших ожиданий. Создавая его, мы нацеливались на разработку продуманной вселенной, подчиняющейся определённому набору правил и предоставляющей множество возможностей благодаря внутриигровому фольклору и фракциям. Мы сделали это для того, чтобы на каждом этапе игроки имели огромное число возможностей, при этом подчиняясь законам созданного мира, что должно обеспечивать как приятный опыт взаимодействия персонажей друг с другом, так и с окружающим миром, в том числе сюжетной линией. Это приводит к некоторой сложности правил, но мы убеждены, что те, кто заинтересован в качественной и чистой игре, готовы потратить время на их изучение. Что касается "длинных и водянистых постов" — мы в курсе проблемы, но это, скорее, вынужденная необходимость, и мы не видим в ней критичности, поскольку необходимость длинных постов даёт свободу создания поистине качественных отыгрышей, одновременно устраняя проблему излишне коротких постов, не дающих никому должного погружения в атмосферу. Нашей целью было создание игры, максимально адаптированной под формат форума, и мы считаем, что коротким постам место скорее в чатовых ролевых играх. Вы также упомянули о неприятной манере общения. Очевидно, неадекваты и грубые личности есть везде и всегда, но у нас они, как правило, не задерживаются — вопреки вашему замечанию, мы склонны считать, что у нас весьма дружественная атмосфера, в которой не место таким игрокам. В общем и целом, благодарим за ваш отзыв. Мы совершенствуемся с каждым днём, и возможно когда-нибудь вы увидите нас в более благоприятном для вас свете.
vbkfirf416 | 2542-69-3180
13.11.2016 | 00:16
Российская Федерация
Аватар пользователя vbkfirf416
Чтож, очень долго думал идти мне в эту ролевую иль нет, думал думал и решил, что всё таки надо себя куда-то девать и попробовать следует. Пришёл, думал, что не разберусь в валюте и в навыках, больно сложно всё, но оказалось всё легче, чем казалось. Интересные бонусы по созданию персонажа, прям захотелось, что-то писать, как-то развиваться, ведь тут есть шанс сделать своего персонажа очень сильным, но это возьмётся не с потолка, а сам, своим трудом ты это заработаешь, меня это привлекло)) ну и конечно, доброжелательная администрация и вообще сплочённый коллектив лишь усилили моё желание играть.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.