Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Скайрим: возрождение»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Скайрим: возрождение Мы просто очень любим Скайрим. За нами вьюги Виндхельма и равнины Вайтрана, Высокий Хротгар и осеннее золото Рифтена. С нами доблесть Соратников, мудрость Коллегии и ярость Медведя. Снега не поглотят нас, ведь мы и есть Скайрим.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Эйла Охотница | 2740-65-9160
30.11.2016 | 21:28
Российская Федерация
Хочу написать отзыв первой)) Наш проект так долго был просто мечтательной задумкой, что казалось он ей и останется. Отдельное спасибо Ульфрику - без тебя ничего бы не было. Ты создал всю базу, позвал и организовал нас, терпения тебе, сил и вдохновения. Спасибо Элисиф за поддержку и нужные комментарии, спасибо Торбъорну за движущую силу, хоть он внезапно изменил свое мнение и не остался на ролевой.
Новичкам хочу сказать, что мы вам рады, вы очень крутые, бодрые и отлично знаете лор) Хотелось бы добавить то, что мы не мним себя могущественными царями, мы такие же игроки, которые стараются соблюдать правила и не нарушать целостность мира Древних Свитков. Несмотря на победу Братьев Бури в Гражданской войне, мы не видим ничего плохого желании игрока плести интриги, заговоры, выступать противоборствующей стороной, если возникнет желание.
Ответ: Спасибо большое, приятно слышать похвалу, особенно такую ))
Естественно, аноним. | 2647-07-9890
09.12.2016 | 08:43
Российская Федерация
Годная ролевая. Дизайн ненапряжен, ролевая продумана. АМС чешутся быстро с проверкой анкет, нет обычного "э, дарагой, ну ты недельку повиси в проверке, я занят/лень/тебя другой проверять должен, ты чё жалко чё ле, чё сразу обиделся, а?", проверка лояльная, мат.часть знают. Квесты идут, админы сами их ГМят, нет подхода "ты друг, с тобой играю, ты нет - сам себе игру ищи", что не может не радовать. В флуде как в флуде. Люди активничают, с зарегистрированных постоянно заняты игрой 75-80%. Заметно, что ролевая еще молодая, где-то сырая, где-то есть недоработки, людей для полного размаха не хватает, но люди с админки стараются, работают над своим чадом. В общем, годно, любо, играть можно.
Hohotyn | самый потрясающий ублюдок | 3726-82-2490
10.12.2016 | 06:31
Российская Федерация
Аватар пользователя Hohotyn
Отличная ролевая, сразу чувствуется, что люди работают над своим проектом и "сквозь зубы" ни с кем не общаются. Уютно, немножко лампово и просто красиво. Годнота, всей айда туда!
5
Ответ: Зачем сквозь зубы?) У нас повышенный градус нордов на ролевой, еще, упаси Шео, выбьют) но спасибо, очень приятно, очень)
Len | Кот. Лен Кот. | 8767-0-7339
31.12.2016 | 13:39
Российская Федерация
Аватар пользователя Len
Есть у меня такая странная особенность - люблю ползать по просторам РПГ топа и заглядывать на разные ролевые. Обычно быстренько пролистаю, почитаю что пишут и обратно на топ. Месяц назад решил глянуть как же там поживают ролевые по Древним Свиткам и, собственно, попал сюда. И вот не знаю чем это объяснить - зацепило очень. Отчасти, конечно же, привлёк моё внимание прекрасный дизайн сайта, однако самым приятным оказалось наполнение - матчасть прописана обстоятельно, с толком, знанием дела и расстановкой. Но что самое удивительное - читать это оказалось очень интересно. И, знаете, почитал я один вечер, другой и вдруг понял - хочу здесь играть. Теперь я бесконечно рад тому, что зарегистрировался и играю здесь.
Итак, попытаюсь рассказать обо всём по порядку:
Во-первых, наполнение и матчасть.
5
Вампир в пальто | 3790-14-6258
08.01.2017 | 01:07
Российская Федерация
Главная, и как по мне, ключевая составляющая каждой хорошей ролевой - "атмосферность". Именно ради неё собственно говоря всё и затевается, ради возможности ощутить себя в реалиях того мира, в котором ты хотел бы оказаться, и в реалиях того персонажа, каким ты бы хотел быть. Так вот, конкретно с этим - у данного форума всё в полном порядке, это без малого настоящий Скайрим - реальный настолько, что даже "механика" компьютерной игры, откуда собственно говоря и черпали вдохновение создатели проекта, сильно сдвинута (не во всём правда, но заметно) в сторону "реалистичности". Здесь абсолютно не будет бреда и странностей, теоретически нереальных к воплощению в "действительности", однако же - фактически почему-то присутствующих под носом у Вашего героя, в чьей шкуре Вы находитесь, и от чьего лица воспринимаете в это время окружающих Вас мир.
Ellia Frost | 1588-18-2283
24.02.2017 | 19:11
Российская Федерация
Приятная ролевая. За несколько месяцев игры и знакомства с амс остались только приятные чувства. Администрация активно ГМит всем, без разбору, игрокам, устраивает в текущие квесты или берет в свои. Нет подхода "свой-чужой", часто встречающегося на многих фрпг, нет неприятия новеньких. Анкеты проверяют споро и без придирок, самоутверждения и высокомерия. В плане игры активность средняя, но не проходит недели без 2-3 постов. Заметно, что админы свою ролевую любят и стараются для нее.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.