Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Териас: эхо времен»

Нововведение: у нас теперь можно посмотреть статистику количества тем и сообщений на сайтах.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Териас: эхо времен Териас – мир в стиле средневекового фэнтези. Приключения, тайны былых времен, волшебные артефакты, загадочные существа и дворцовые интриги ждут тебя. Присоединяйся к нам, напишем историю вместе.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Тот самый хлебушек) | 1087-46-5994
26.10.2016 | 14:06
Российская Федерация
Уже второй раз переезжаю следом за форумом. Что могу сказать? Пусть в новой версии ролевая открылась совсем недавно, как всегда радует качеством постов, уровнем игроков и заинтересованностью администрации и в игроках, и в самом проекте. Далеко не первая моя ролевая, и пусть я не большой фанат "локационных" - эта приятное исключение. Нет "скученности" игроков в одной локации и бессмысленных шатаний персонажей из одного места в другое. Есть место и для участия в общем сюжете, и для личного развития героя.
Молодцы администрация, одним словом.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
ласковый зверь | 3261-34-1964
08.11.2016 | 00:01
Российская Федерация
Если вы не первый год бродите по форумам и хоть немного такой же интроверт, как я, то вы меня поймёте. Есть форумы огромные, с насыщенной и активной деятельностью, на которых роятся множество разношерстных (в данном случае это не всегда явление положительной) игроков, которые не затихают ни на минуту. А есть Териас, есть ему предшествующий форум. Такой ламповый и уютный. С наипрекраснешей и стольже душевной, как и форум, создательницей, которая так много вкладывает в своих детищ. Териас - это дом. И в нём хорошо.
неласковый зверь | 2896-96-8295
21.12.2016 | 23:20
Российская Федерация
В администрации на этой ролевой одни совершенно некомпетентные и грубые девушки, много из себя воображающие, с раздутым эго и ЧСВ. Ну и ещё их компашка друзей, восхваляющая неадекватных и эгоистичных админок. Они что-то там говорят о логике, но у самих админок логика отсутствует напрочь, есть только желания левой админской пятки, которыми они и руководствуются. Видно, что им лень уделять форуму и игрокам много времени, но уж больно им хочется виртуальной власти и поиграть во властвующих строгих дамочек. Просто смешно и жалко это выглядит. Так и хочется сказать - повзрослейте уже!
miss-ririn | 4282-56-0973
22.12.2016 | 11:17
Российская Федерация
Аватар пользователя miss-ririn
Когда-то давно я играла под эгидой Селены и Ашель, даже какой-то период времени мы вместе работали. Прекрасные ребята, умеющие создавать поистине прекрасные вещи, не форумы однодневки, а целые игровые миры. Я очень рада, что они вновь вернулись на просторы рунета и радуют нас хорошо проработанным миром. Не верный ли признак их профессионализма, то что с ними вот уже на протяжении практически шести лет играет костяк сильных игроков? Хотите хорошей, увлекательной и активной игры? Вам сюда!
С/л всегда ваша енота Биатрикс
5
Вредный зверь | 1339-64-5024
25.12.2016 | 01:01
Украина
Стоило только указать на то, что анкета в стиле каноничного Марти Сью, как сразу посыпались обвинения. Любой уважающий себя АМС на любом форуме никогда не будет сходу принимать такие анкеты.Так что, неласковый зверь, идите лесом через поле)
С Селеной играл ранее на форуме по Киндрэт Пехова и могу сказать, что она админ строгий, но справедливый. Чем привлекло её творение - сразу не отвечу, но потянуло сразу играть. Пусть некоторые разделы еще в небольшой доработке, но играть стоит
Незнакомка | 3342-2-5473
28.12.2016 | 10:59
Российская Федерация
Мне всегда был близок мир средневекового фэнтези. Магия и драконы, платья, интриги, звон клинков и кровавые битвы, герои и предатели. Найти жемчужину в таком огромном разнообразии очень сложно и пока мне сложно судить, но первое впечатление крайне положительно. АМС внимательны и отзывчивы, оказывают поддержку на всех этапах, от написания квенты, до полноценной игры. Хорошо продуманный авторский мир с многообразием витиеватых сюжетов, можно раскрыть свой потенциал, будучи и королем, и нищим бродягой на распутье. От себя хочу пожелать форуму процветания и надеюсь, что еще большее количество грамотных игроков примкнет к нашим рядам! Искренне ваша, Мерика.
spacewind | Hoshi no Neko | 1900-75-3748
29.12.2016 | 21:26
Российская Федерация
Аватар пользователя spacewind
Этот форум я заметила уже давно. Точнее, его предшественника, и очень обрадовалась, когда поняла, что он возродился. Запомнила потому что рассматривала как один из возможных форумов для игры, но так и не решилась прийти играть. Почему – сейчас расскажу. По пунктам, в первую очередь о том, что понравилось.
1. Живой мир. Кто со мной играл достаточно долго, знают о том, что я не играю в пафосно-героическое фэнтези с чётким разделением на добро и зло, такие миры не выглядят настоящими, в них для моих персонажей нет никакой цели. Я люблю миры, где у каждой стороны своя правда, где нет тёмных и светлых рас как олицетворения зла и добра, где нет шаблонов поведения и хотя обозначены типичные черты рас, от каждого отдельного представителя можно ожидать чего угодно. Я люблю, когда тьма и свет не противопоставляются, как извечные враги, а являются равновесными сторонами одного целостного мира.
5
Северина | 8047-9-2859
07.01.2017 | 16:27
Российская Федерация
Никаких слов не хватит, чтобы описать всю мою любовь к этому проекту и этим людям. Мне очень сложно найти ролевую, которая придётся мне по душе. Долгое время я играла только на своём проекте.. А потом (честно, не вспомню, как это произошло) я нашла проект, который предшествовал Териасу. И я сразу поняла, что это - то, что я так долго искала! Здесь так тепло и уютно, что не хочется уходить. АМС и игроки очень хорошие и адекватные люди, матчасть прописана подробно. Читаешь и у тебя сразу складывается картина мира. Если возникают сложности с пониманием - администраторы с радостью придут на помощь, всё расскажут более подробно. Особенно меня порадовало то, что текст матчасти сопровождается графикой. Настолько органично вписанной, что она никак не мешает. Ещё немаловажный пункт. Система игры локационно-эпизодическая, основная - локации.
Судья М | 2884-95-4860
13.01.2017 | 20:44
Российская Федерация
Совершенно неадекватна здешняя некая админка под ником Ашель Ниада. Девушка с излишне раздутым самомнением и ЧСВ, просто с отвратительным капризным характером. Таких вообще до админской должности нельзя допускать. Она сама похоже не играет, так другим игру портит, и всё ещё строит из себя властную дамочку, всё жажда виртуальной власти ей покоя не даёт. Очевидно, что и обязанности свои выполнять не очень хочет. Как только возникли хоть небольшие сложности с пониманием и некоторые разногласия, эта особа тут же проявила весь свой неадекват угрожая баном и не желая идти ни на какие компромиссы, полностью забив на логику и здравый смысл. Ну и другая админка- кроспольщица, которая за оборотня играет, некий Артур Блэк, много жаловалась по лс на свою несчастную загруженную жизнь и запарки в реале. Так если всё так сложно - не берись админить, это времени и труда требует, а ты не знала?
Бледный узурпатор | 2714-10-8028
25.01.2017 | 23:36
Российская Федерация
Очень радостно за один из любимейших форумов становится, когда читаю положительные отзывы здесь, и как-то грустно, когда вижу что-то негативное. Администрация на проекте адекватная, девчонки очень стараются помочь всем и ответить на любые возникшие вопросы. Видимо, тот, кто строчит столь гадкие отзывы, может довести любого до белого каления. В своё время игра на проекте меня очень захватила. Сейчас, к сожалению, не имею свободного времени играть как раньше. А посему просто желаю проекту всего самого лучшего. Развивайтесь дальше и радуйте хорошими новостями. Успехов вам!
тот самый игрок' | 3143-34-9871
30.01.2017 | 15:41
Российская Федерация
Суток добрых.
Не собираюсь обвинять или ругать кого-то. Буду честна в своём небольшом откровении. Учту и плюсы, и минусы. Ибо положительный и отрицательный заряд всегда притягивают друг друга.
К АМС: Увидеть, что вы снова переехали, было...забавно. Надеюсь изменения коснулись не только ссылки и название, но и ваш настрой к форуму. Если это не так и вы опять цепляетесь за свои желания, но ничего для этого не делаете, то, честно признаюсь, не удивлюсь, что через год вы снова переедете в надежде сохранить свой мир на плаву. К игрокам. Как действующим, так и потенциальным:
Знаете, что скажу? Не просто так форум переезжает в третий раз, уж поверьте. АМС всегда пытались скинуть часть своей работы на кого-нибудь из новичков, что готовы плясать вокруг них как собачки. А как эти собаки переставали таковыми быть, понимая, что АМС пользуются их желанием помочь и добротой, и уходили, форум загибался, ибо сам админ-состав ничего делать не хочет для продвижения своей ролевой.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.