Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Marauder's map: what you always wanted to know about 1976»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauder's map: what you always wanted to know about 1976 Эпизодическая игра про мародёров: сюжет, приключения, веселье, ещё раз сюжет. Мы не переигрываем каноничные события, а строим мир по собственному желанию. В игре ноябрь 1976 года, ведутся ветки и школьных событий, и событий взрослого магического мира.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Лунатик | 2792-61-4098
06.11.2016 | 14:07
Российская Федерация
Отличный пример олдскульной ролевой, где ценят, в первую очередь, игру, а не всякие украшательства, не меряются наградками и не убивают трафик тоннами гиф-анимаций. Если вы соскучились по старым-добрым текстовым рпг и старым-добрым Мародерам, вам однозначно стоит зайти на этот форум и остаться на нём. Здесь тепло и... История только начинается!
rayuela | 8211-2-8253
16.12.2016 | 13:33
Российская Федерация
Аватар пользователя rayuela
Отличное место для любителей подумать верхней головой и поприключаться. Здесь нет деления на сюжет и личное, потому что сюжет - всё! Подходит продуманным игрокам, а также людям с ч/ю, привыкшим к олдскулу.
5
Colibri | GodLike | 1777-72-5974
19.01.2017 | 20:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Colibri
Чудо – не иначе. Не являясь участником проекта прочитала всю игру, которую нашла и до которой добралась, не пропустив ни одного эпизода (мне так, по крайней мере, кажется). И знаете что? Это было интересно, увлекательно и местами очень даже весело. Я теперь знаю правило БэПэ и это бесценно! А ещё что «Эльфы – они что дети», война с лепреконами – рисковое дело, и вместе с восхитительным ирландцем получила пару уроков того, как стать следователем. Знаю какие мрачные и темнушные легенды ходят в миру о Лестрейнджах и знаю, что они прекрасны своей вхарактерностью. Мне интересно, смогут ли Лили и Мэри убедить «профессора-хвосторогу» перенести отработку с 27 ноября и спасти матч по квиддичу. И как сладко-воздушная малышка Мод приживется в скупой на эмоции и доброжелательность Англии, принимая во внимание погрешность из наличия любимых родственников.
5
Эстеръ | 2695-16-0167
08.04.2017 | 11:18
Российская Федерация
Очень рада, что мы с картой нашли друг друга, потому что здесь есть самое главное — здесь есть игра. То есть, вот знаете, кроме шуток: не просто хорошие игроки. А хорошие игроки, которые пишут посты! В действительности, это так здорово. Ничего лишнего, хотя и внеигровая активность, конечно, присутствует. На самом деле, за меня куда лучше всё скажет статистика — вот, количество уже сыгранных эпизодов, к примеру. А ещё мне очень нравится то, что всех известных представителей Ордена Феникса не сделали ровесниками Мародёров, потому что если вчитаться в канон — так и есть; очень многие старше. Весело, здорово, интересно и действительно живо: посты очень сочные. История пишется, никто не пылится, все довольно задорно шевелятся.
Классно. Я люблю писать быстро и очень важно, чтобы окружающий неписец не затягивал.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.