Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Spacetime»

Нововведение: у нас теперь можно посмотреть статистику количества тем и сообщений на сайтах.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Spacetime 3243 год. Космическое пространство давно стало не только местом изучения, но и жизни для многих людей. Галактические службы ведут борьбу с пиратами, рабочие мечтают о лучшей жизни, а космос таит в себе еще множество загадок.
Предметы на сайте:
Шляпа волшебника
4
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Урок_Фауста | Независимый эксперт. | 3743-48-6286
15.01.2017 | 00:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Урок_Фауста
Встретился с неоднозначным проектом "Пространство-Время". Авторский проект навязчиво привязывается к двум однозначным франшизам Космических Рейнджеров и Звездым Войнам. Из первой взята собственно сама идея рейнджеров из второй футуристические технологии. Футуристические, подчеркиваю. Если взглянуть адекватно, то ничего авторского создатели проекта не показали. Штамп на штампе. Разобрались с отсутствием авторства - компиляция двух известных Вселенных, имеющих поклонников. Наскоро собрав из нескольких частей анкету и выложив, мне сразу выпал джек-пот от простого игрока, который раскритиковал ещё не проверенную анкету и даже впечатал отрицательную репутацию, резюмировавший - "манч". Подогрело ли это интерес к игре? Каких-то извинений не последовало. Вместо этого АМС заткнуло рот игроку, словно псу.
Ответ: А вот и вы). Начнем с того, что перед написанием анкеты вы даже не удосужились ознакомиться с нашей матчастью, иначе увидели бы, что ничего общего со Звездными войнами (хотя бы потому, что никто из администрации совершенно не питает любви к данному фандому) и Космическими рейнджерами в ней нет. В том-то и дело, что вы «наскоро собрали анкету», в которой даже биография персонажа совсем не соответствовала реалиям описанного мира, о чем администрация и писала в комментариях к ней. Дважды звучала просьба ознакомиться с матчастью, которую вы проигнорировали, как и половину правок «девочки из АМС». Комментарии администрации нисколько не противоречили друг другу, даже повторялись, только в более развернутом виде. Видимо, ваша уверенность, а может быть, какие-то знакомые слова при беглом осмотре, что матчасть скопирована с известных вселенных, и помешала вам вчитаться и вникнуть в то, что писала администрация. Вы так же не ознакомились с ФАК по форуму, где и прописано о «сильных мира сего», иначе сразу бы задали соответсвующий вопрос администрации. И да, администрация не приветствует от игроков публичного высказываться в грубой форме по поводу не проверенных анкет, но, как и было указано, об этом можно поговорить лично с админами и высказать свое мнение. Как и высказать свое мнение в ЛС игроку, написавшему анкету. Забавно лишь то, что как бы администрация не отреагировала на возникшую ситуацию, по вашим словам была бы не права. Если ваша анкета так хороша, зачем же нужно было ее удалять? Оставили бы в качестве примера некомпетентности администрации.
Урок_Ленина | 2334-82-4637
15.01.2017 | 13:41
Европейский Союз
Все, что хотелось бы добавить это то, что на некоторых ролевых есть отдельная тема для обсуждений анкет и отписаться там может любой. Демократическая система, когда кто-то советует, а глава уже принимает на этой основе решения. Отчего мне непонятен такой негатив в сторону случайно высказавшегося, как со стороны игрока, так и со стороны АМС. А обсуждение всего остального излишне.
Урок_Фауста | Независимый эксперт. | 3743-48-6286
16.01.2017 | 01:02
Российская Федерация
Аватар пользователя Урок_Фауста
Левин, я понял, что ты понял, когда сказали, что некорректно высказываться об анкетах в самом начале их образования на форуме. Ещё больше понятно, что понижать рейтинг и писать "манч" - это ещё более некорректно. Если всё так очевидно, то зачем здесь твоё неуместное "Я"? Кому-то опять следует повлиять на мнение простого игрока, чьё имхо портит весь мой первый абзац.
Так вот. Я удосужился свериться с матчастью, могу показать созданные мной проекты для личного пользования и прочие, дружбы или же денег ради матчасти, которые содержат исключительно мои заключения. Их невозможно скопировать или присвоить ввиду их оригинальности. Однако скопировав пару строк из вашей "типа-типа" матчасти по двигателям и т.д., гугл-поиск выходит на уже упомянутый выше ресурс. Я не имел ничего против гуманитарности вашего образования.
Richard_Brooke | 2801-3-5933
16.01.2017 | 11:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Richard_Brooke
Наблюдая лично весь процесс приема Урока_Фауста у меня сложилось впечатление, что приходя на Спейстайм он собирался вовсе не играть, искал повод оставить плохой отзыв о форуме и администрации. Его бахвальство во флуде о том что он играет на форумах вот уже десять лет и его тяп-ляп анкета, которую он правил добавив пару частиц 'не' в и без того лишенные логики предложения и удалив несколько фактов на которые "девочке из амс" пришлось указать ему дважды и дважды попросить ознакомиться с матчастью, а не вписывать несуществующие реалии. Анкета действительно была собрана из частей и вся логика повествования и многие объяснения канули в небытие. Урок_Фауста сходу во флуде написал, что оставит отзыв о форуме и проверке анкеты, после чего выложил свой конструктор. Дождавшись проверки анкеты, Фауст даже не стал выкладывать исправления, просто кинув комент о том что все правки внесены.
Richard_Brooke | 2801-3-5933
16.01.2017 | 12:42
Российская Федерация
Аватар пользователя Richard_Brooke
Откою вам секрет - на этой основе практически все двигатели сделаны. Остальную матчасть вы так и не прочли, вот в чем действительно беда. Я защищаю хороший проект от истеричных нападок игрока, чье самолюбие было задето.
5
LenDarren | 2306-17-4153
16.01.2017 | 21:08
Российская Федерация
Аватар пользователя LenDarren
Очень жаль, что порой подобные прекрасные проекты притягивают к себе игроков, не соответствующих должному уровню. От себя хочу сказать спасибо администрации за сей чудесный форум, который родился благодаря их стараниям. Фантастика сейчас, действительно, не сильно популярна, но за короткий срок проекту удалось собрать десяток очень качественных, достойных игроков - и это о многом говорит.
Более того, я лично играл и продолжаю играть на нескольких форумах, которые ведет один из администрации данного проекта. Поэтому я могу уверенно заявлять о том, что найти более адекватный и справедливый АМС-состав очень и очень трудно. Это люди, которые помогут тебе на всех этапах игры - начиная с идеи нового персонажа, написанием анкеты и заканчивая помощью с эпизодами, квестами и прочим. Говорю, собственно, исходя из собственного примера - "космическая тема" была довольно далекой от меня, тем не менее, администрация мне разжевала всю мат.
5
Тихоходка | 2327-92-1677
25.01.2017 | 00:22
Российская Федерация
Ребятааа, ребятааа! Вы настолько классные, что у меня нет слов. Вы в матчасти даже еду прописали, это так круто, вы так детально все продумали)))
По вашему форуму можно кино снимать. Такой каст сделали потрясающий))
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.