Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Cloud city. Leadville»

Нововведение: у нас теперь можно посмотреть статистику количества тем и сообщений на сайтах.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Cloud city. Leadville Горы всегда манили меня, их величие, их прикрытые девственным снегом плечи. Я слишком долго искал то место, где взгляд сможет объять необъятное и ничто не будет ему мешать. Тихое. Безветренное. Немного сонное и миролюбивое.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
timo | котофей | 2403-43-0747
05.12.2016 | 17:31
Чехия
Аватар пользователя timo
Я таки буду первым и, уверен, не последним! Итак, что хотелось бы мне сказать о форуме CLOUD CITY. Во-первых, это неповторимая атмосфера, которая не только вдохновляет на игру, но и помогает погрузиться в мир штата Колорадо, маленького горного городка, что помогает писать-писать и писать. Во-вторых, очень радует компания людей, которые принимают тебя любым. Я пришел на тест, и уже через пять минут был окружен идеями, приветствиями и доб-ро-той. Для меня это два самых важных аспекта! Про остальное не буду говорить, а ништяков еще оочень много. Приходите, и увидите все сами! Большое спасибо хотелось бы сказать администрации за созданный уют и заботу о каждом из игроков, за искреннее сопереживание! Это многого стоит, особенно в года глянца и какой-то непонятной моды!
5
fouks | Ваше Благородие | 2922-03-1860
06.12.2016 | 15:00
Российская Федерация
Аватар пользователя fouks
Вы ощущали когда-нибудь чувство уюта, находясь на каком-то проекте? Вы хотели бросить все свои дела и быстрее очутиться на родных просторах? Вы когда-нибудь ощущали тоску по проекту и по людям на нем, когда долго там не появлялись? Вы обязательно ощутите это, когда переступите порог Облака. На входе в наш дом выдают теплые тапочки и кружку чая, и ты сразу погружаешься в согретую интереснейшими людьми атмосферу, которая вдохновляет на развитие персонажей и истории города. В изобилии доморощенных глянцевых проектов Облако является по истине глотком свежего горного воздуха!
всегда ваша рыжая о`финли <3
5
Госпожа удача | 9313-1-8952
10.12.2016 | 13:15
Российская Федерация
На форум пришла с большим вдохновением и надеждой на что-то новое. Ребята позиционировали форум, как комфортный, особенный, отличный от других проектов. И что же, все как обещали! С такой неадекватностью администраторов я не сталкивалась за десять лет своей ролевой жизни. К сожалению, мне и моим друзьям пришлось столкнуться с системой двойных стандартов и выдумывания правил на ходу. В первом отзыве Котофей пишет:"...компания людей, которые принимают тебя любым". Было бы смешно, если бы не было так грустно. Отношение к игрокам очень напоминает нацистский рейх. Все твои действия комментируются, обсуждаются и коллективно осуждаются администратором Мэри-Джейн Телер. После ухода талантливых, на мой взгляд, игроков, которые были чуточку виднее,громче и ярче, чем остальные, Мэри-Джейн искренне радуется этому и неоднократно пишет об этом в теме "Мысли".
Ответ: Во-первых здравствуйте. Во-вторых, каждый имеет право на свое мнение, а значит удалять отзыв мы не будем. В-третьих, перекручивание и откровенное вранье в комментарии - это плохо. Почему вранье? Прием ЛГБТ у нас закрыт временно, действительно из-за того, в каком городе мы находимся. Пары и отдельные персонажи нетрадиционной ориентации у нас есть, но это адекватные люди - а к адекватным людям идет адекватное отношение. Правила выдуманы никакие не были, людям были несколько раз сделаны замечания о их поведении в теме "мыслей" - другим игрокам банально неприятно копошиться в чужом белье, которое там буквально "разбросали".
Till | трикстер | 2942-41-8590
11.12.2016 | 09:11
Европейский Союз
Аватар пользователя Till
Вкратце о форуме: упаси вас Господь.
Теперь по пунктам.
Первое впечатление, в самом деле, приятное. Симпатичный дизайн (большая редкость для нынешних ролевых по реальной жизни), небольшой городок, сплошные прелести жизни. Первые несколько часов (и даже, возможно, дней) — все прекрасно и отлично. Дальше все идет под откос. 1. Администрация, изначально вполне приветливая, не стесняется демонстрировать свое «фу» персонажам нетрадиционной ориентации, открыто обсуждая это во флуде с другими игроками. Не видит ничего зазорного в том, чтобы презрительно фыркнуть, увидев в теме мыслей «одни и те же лица». И, разумеется, не пресекает подобного рода интересные диалоги, а всячески их поддерживает.
2. Обвиняя других в размахивании грязным бельем, все та же достопочтенная администрация (уточню, что речь идет о двух девушках из трех, к Элиз никаких претензий) рядом весело болтает о разного рода сексуальных игрищах (гетеросексуальных, конечно, это определяет отсутствие табу на лексику) и не видит в этом ничего предосудительного.
2
Мимими | 2819-51-2896
15.12.2016 | 00:24
Беларусь
Очень приятный форум, приятные люди. Не согласна с двумя последними ораторами, но понимаю их, всем не угодишь. Ничего постыдно и предвзятого отношения к себе не замечала. Атмосфера на проекте потрясающая, очень располагает к игре, развитию своего персонажа) спасибо администрации за труд!
твоя не моя | 9042-7-4152
20.12.2016 | 10:12
Российская Федерация
Что такое Ледвилл? Ледвилл - это атмосфера спокойствия и уюта. Здесь не дергают, не принуждают, здесь ценят просто то, что ты рядом. Здесь есть желание писать посты, не отвлекаясь на какие-то глупые вещи, которыми заполнены современные форумы по реалу. Ничего лишнего - игра в основе всего. Очень нравится, что администрация не отступает от собственных задумок, которые огласили нам еще на тесте, даже если они идут вразрез с тем, что на форуме будет бешенный актив. Здесь своя аудитория, которая ценит тот уют и тишину, то спокойствие и самобытность Ледвилла. Это место, где сможет отдохнуть уставший. Здесь нет толпы - здесь все родные друг другу люди.
bezpyatizima | 3168-45-1444
21.12.2016 | 01:43
Российская Федерация
Аватар пользователя bezpyatizima
облако стало моим домом. тем, где царит уютная и сказочная атмосфера, и где тебя всегда встретят с улыбкой. я влюбилась в это место ещё с первых минут, а может даже секунд, нахождения на нём. здесь всё прекрасно и изумительно, начиная от дизайна, и заканчивая людьми. хочется сказать спасибо, в первую очередь, администраторам данного проекта, потому что вы создали настоящее чудо, целый отдельный мир, в котором продумали каждую мелочь, делая облако живым и таким родным. спасибо всем людям, которые присутствуют на форуме, ведь именно вы создаёте атмосферу и настроение, и благодаря вам можно пусть и на время, но всё же забыть о делах насущных, погружаясь полностью в тихий омут умиротворения и доброты.
за эти несколько недель существования, облако стало мне безумно дорого. и я рада, что в своё время наткнулась на ваш тестовик, который в скором времени перерос во что-то более прекрасное и полноценное.
5
Анджей | 2126-74-8529
21.12.2016 | 22:39
Российская Федерация
На ролевых я не первый год, видел всякое, как хорошее, так и плохое. Про Ледвилл скажу кратко и по делу - пришел недавно, но атмосфера мне нравится. Милый, небольшой форум, который еще раскручивается и, надеюсь, проживет долго. Лично у меня претензий к администрации не возникало, ничего из ряда вон выходящего не видел. Все чинно, мило и прилично, так что я понятия не имею, что там нашли уважаемые (или не очень) товарищи с большими сообщениями о том, как все плохо. Сам админ, правда, другого проекта, поэтому могу только одно сказать - ни у кого никогда не отбирают паспорта, а вот "яркие и талантливые" в 9 из 10 случаев оказываются людьми, которые очень красиво пишут, но не по делу, тратя время на что угодно, кроме постов, а квенты их шиты белыми нитками и склеены клеем "Момент".
Раст | 4041-66-8073
22.12.2016 | 10:25
Российская Федерация
Вообще обычно я не пишу отзывы, но тут такое дело, что есть некое искажение фактов и несправедливый оговор по моему скромному мнению, так что не могу остаться в стороне. Речь пойдет, конечно же, об обсосанном тут со всем сторон (простите за каламбур) лгбт сообществе. Так как мой персонаж нетрадиционной ориентации, думаю, могу быть вполне объективен в своих словах. На форуме мы с партнером с самого начала. Кев даже был на текстовике и честно я не думаю, что мы бы пришли на Ледвилл, если бы со стороны амс были какие-то неадекватные выпады в сторону лгбт. И поэтому я не понимаю, о каких насмешках, упреках, запретах и нетерпимости говорят люди. Да действительно в какой-то момент был ограничен прием персонажей с нетрадиционной ориентацией, но, во-первых это было временно, а во-вторых как не раз писалось в гостевой это не люди, играющие нетерпимы к радужным людям, а городок и персонажи в нем просто слишком консервативны.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.