Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Ролевая по Slayers - the last artefact»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ролевая по Slayers - the last artefact Волею золотой владычицы из хаоса и небытия возник драгоценный камень красного мира. Этот кусочек нового бытия засверкал в мельтешенье хаоса и выстоял перед его безжалостным безумием.
Объявления:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Tora_Tallium | 2909-48-9055
11.08.2010 | 22:38
Российская Федерация
Мне очень нравится сюжет, достаточно интересный и каноничный, при этом развивающийся. очень удобен подробный глоссарий по миру "Рубак". Люди собрались очень хорошие) Грамотная администрация.
В общем, ролевая на уровне =)
Draguslayer | 2139-35-0149
05.02.2012 | 00:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Draguslayer
Как известно, все люди не без недостатков. Отсюда же следует и то, что всё, что создают люди, точно так же не может быть без изъянов. Данный тезис подходит ко всему, и данная ролевая не является исключением. Да, здесь есть недостатки, точно так же, как они есть на любой другой ролевой. Да, если присмотреться, то на форуме можно найти овер900 моментов, по поводу которых можно возмутиться.
Но подумайте сами. Чёрт возьми, этот форум существует уже несколько лет! Не дней, как живут некоторые отдельные представители ролевого сообщества, и не недель. Даже не месяцев, как большая часть. Более. Трёх. Лет. Может быть существуют форумы, у которых возраст сопоставим, или даже больше. Может быть даже существуют те, где ещё идёт игра, или у которых посещение отличается от трёх человек. Может быть даже есть уникумы, где всё вообще замечательно - и возраст приличный, и игра идёт активно, и посещение хорошее.
5
Мр | 2603-31-7409
07.05.2013 | 21:21
На форуме царит чудесная атмосфера, приятный коллектив, интересная игра и отзывчивая администрация.=) Так держать!
Ответ: Будем стараться)
Rhisenn | 1061-27-0308
12.05.2013 | 14:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Rhisenn
Оууу, как мне нравится дизайн.))) Просто, вах.) Серьезно, разве что... немного не для широкоформатных экранов, но это легко можно исправить.)
Активность на уровне, причем на достаточно хорошем.
И вот опять минус, который я замечаю уже не у первой ролевой - закрыт раздел с игрой. Гостю его не видно, а ведь это ГЛАВНАЯ вещь, на что смотрят те, кто пришел на ваш форум. Впрочем, думаю, это вы исправите.) Удачи вам!
5
Ответ: Спасибо, за Ваше мнение=)
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
16.11.2013 | 14:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
Респект и уважуха долгоживущему форуму по Рубакам) А дизайн у вас сейчас получше стал, прямо красота!
5
Crazy_Fisher | 1939-90-5512
28.08.2014 | 06:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Crazy_Fisher
Сейчас я буду разводить много пафоса, благо, роль позволяет... *стоит в развевающемся плаще* И нет, я не принцесса Амелия, я всего лишь скромная синяя химера. Мужского пола, но это проблемы грамматики (которые я, каюсь, регулярно нарушаю в пгстах).
Итак. Что я могу сказать. Я - фрик и социопат, боящийся людей и общения. Именно поэтому меня удивила скорость, с которой я привязался к этому форуму и полюбил его. Нравится атмосфера и коллектив. Амелии, по секрету, ребята тоже нравятся. Да, мы говорили с ней на тему тёплого коллектива. *сдал все явки и пароли, в разведку с этим парнем ходить нельзя*
Хочу выразить благодарность восхитительному Кселлосу. Это ни разу не соответствует моей роли, но не могу ничего с собой сделать, он потрясающий. Спасибо, гражданин мазоку, за всё.
Также, пользуясь случаем, хочу передать, что очень люблю преподобного Резо.
5
житель | 3820-78-4981
26.02.2015 | 08:43
Российская Федерация
Много чего можно сказать о форуме, прожившем столь долгий срок. Все здесь было. И интереснейшие квесты, и море совместных праздников, и разборки, и веселые посиделки во флудах, и люди, которые приходили и уходили, или остались, создав атмоферу здесь такой какая она есть сейчас, внося в нее каждый свое. И в результате мы имеем то, что видим. А видим мы проект, который держится на плаву, не взирая ни на что. Что людей сюда продолжает тянуть магнитом. И что здесь, по-прежнему рады каждому, кто вольется в нашу компанию!
Weider | 1592-40-7382
05.01.2016 | 02:29
Российская Федерация
Аватар пользователя Weider
Вот я и добралась до них. Была там во плоти... два раза. Довольно много чего наблюдала и слышала от других, игравших там. Судя по всему, хвалебные отзывы выше были написаны либо когда на этой ролке было действительно интересно и увлекательно, либо близкими друзьями админов. Но ни сейчас, ни даже два года назад, ловить здесь было уже нечего. Единственное, что внушительно здесь - это возраст ролевой. И все, практически. Гордиться больше нечем. Есть хорошие акции, но и те были написаны сто лет назад. Некоторые из них мне так вообще очень нравятся. Подробная база по миру... Хотя, лет пять назад она была подробной, сейчас можно найти лучше. К тому же некоторая инфа устарела или была опровергнута. Еще много о чем можно написать. Данная ролевая - локационка. Ну оочень упоротая локационка. Это просто не описать, нужно увидеть самим и ахнуть.
1
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.