Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол Старейшая и одна из лучших форумных ролевых по Властелину Колец. Мы гордимся Лотрролом, ведь ролевых по Властелину Колец много, а Лотррол - один! Заходи и присоединись к миру Средиземья!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 13.
^_- | 3785-34-4838
19.09.2011 | 16:30
Российская Федерация
Отличный форум, все устроено просто прекрасно! Советую, и ставлю твердую 5! Давайте поможем ЛотрРолу востановиться? Все дружно голосуем за форум!
Гена | 2706-36-7334
03.10.2011 | 16:18
Российская Федерация
Хороший, добрый форум с длинной историей. Да - можно увидеть крайне негативные отзывы, но они возникают чаще от людей, у которых в своё время что-то не получилось, не срослось на лотрроле. И да - что бы никто не говорил, что это пишет администрация сего форума: пишет это старый ветеран, давно уже завязавший с форумками в принципе. Опальный истари Гендальф :)
5
Halbarad | Профессиональный лентяй | 3431-56-1619
08.05.2012 | 11:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Halbarad
И вновь из пепла, аки феникс...
Но это лирика. Что скажу хорошего - снова есть что играть. Вернее, что играть было всегда, но нынче оно стало понятнее в разы, и думается мне, что даже тем, кто не принимал непосредственного участия в предыстории нынешних сюжеток.
Что скажу плохого - играть есть с кем, но их мало. Конечно, самому с собой тоже можно всякого наиграть, но...
В общем, твердая четыре. Побольше бы нам игроков, желающих и умеющих играть "мирные сюжеты" - цены игре не будет. Как когда-то. Ибо, цитируя Фродо-Тень, "Игр по ВК таких, как прежний ЛР, я не знаю".
4
Leila | Lady | 3810-70-5582
18.02.2013 | 11:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Leila
А мне очень понравилась! Замечательная ролевая) ничего лишнего, все по делу)
5
Andarilz | 2466-45-4818
28.01.2015 | 12:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Andarilz
Ролевая сильно разочаровала. Необъективная администрация, которая в крайней форуме не брезгует злоупотреблениями власти, ведет себя высокомерно и зачастую нагло по отношению к простым игрокам, указывая на правила, по которым администрация всегда права. Если не хотите истрепать себе нервы, лучше поискать действительно достойный проект, а этот форум обходить стороной. Большое количество отрицательных отзывов говорить само за себя.
1
Ответ: Игроку с ником Andarilz: Я удивлен, что Вы ожидали иного исхода, когда умудрились в один день и отогнать от нас потенциального игрока в Гостевой, и вступить в пререкания с админстрацией. Т.е. по Вашей вине игра лишилась сразу двух игроков. После предупреждения Вам был выписан профилактический бан на семь дней. И это еще мягко, я считаю. Все разъяснения лично от меня, как Ока, были высланы Вам в скайп. Администраторам других игр: советую быть аккуратным с таким игроком. Другим игрокам, которые хотят играть, а не качать права: будем рады Вас видеть на возрожденном ЛотрРоле. :)
Deweus | немного огня? | 1466-51-0655
07.03.2015 | 06:18
США
Аватар пользователя Deweus
Форум уникальный в своем роде. Сразу скажу - людям без чувства юмора, склонным к обидам, с чрезмерно серьезным восприятием, просьба не беспокоиться и пройти дальше. На форуме сформировалась ни на что не похожая атмосфера, кому-то приятная и родная, кому-то отторгающая. Мне лично первое, хотя старожилом меня не назовешь :)
Люди склонны возвращаться сюда снова и снова - сколько? уже восьмой год? Примерно так. Это говорит о многом. От души желаю проекту бурной и интересной жизни.
С ув., Ниби
5
Ответ: Спасибо за тёплый отзыв, милый друг! :) Всегда ждём Вас снова. :)
Bogun | 8481-6-8744
13.03.2015 | 14:46
Украина
Честно, прочитал все доступные отзывы, которые администрация не удалила по тем или иным причинам.
Прошу заметить что большая их масса была произведена в 09-11 годах. После этого форум поменялся кардинально, уже нет тех страшных дядек которые "выживали" всех светлых, сейчас у нас в администрации есть как и темные, так и светлые. Сейчас светлых даже больше.
Да, у нас не фильм и не книга, у нс большая и своя история, которая началась ещё в 2007 году, и идет по сей день, но сами законы мира мы храним и придерживаемся их, у нс нет эльфов служащих Саурону, вампиров или добрых орков. Свет не проиграл по всех фронтах, Эребор и Дейл выстояли, Эсгарот был освобожден, Рохан выстоял. Был заключен мир, конечно, но реванишисты присутствуют, и среди них Теодред, король, как-никак. Изенгард пал полностью.
Ответ: Благодарим Вас, сэр орк Богун, за столь объективный и корректный отзыв о ЛотрРоле. Всё, что Вы сказали - чистейшая правда. Да, мы ленивы. Да, есть проблемы. Но мы их стараемся решать, а самое главное, как Вы сказали - мы радуемся каждому игроку, каждому человеку, каждой возможности прожить в мире Средиземья. Спасибо. :)
Хэлкар | 8999-1788
23.09.2015 | 14:54
Европейский Союз
На эту ролевую я пришел три месяца и два дня тому назад, и уходить не собираюсь. Все эти люди, игроки и администраторы, стали для меня едва ли не второй семьей. Да, у нас( всех ) во флидулике часто возникают... хм... ссоры и ругань, но потом все возвращается в свое русло, обиды забываются, а форум идет дальше, к светлому будущему. На этом форуме я научился более-менее серьезно писать, научился играть. С момента, как я там появился, вместе со мной на сей день добавилось к игре более трех десятков игроков, что, несомненно, очень радует. Я надеюсь, что этот форум будет жить вечно, а мы вместе с ним. Выражаю огромную благодарность администрации, поддерживающей форум в порядке, интересным, интеллектуальным и веселым игрокам, и вообще всем, кто хоть как-то связан с этим чудеснейшим сайтом. Да прибудет с нами ЛотрРол!
Ответ: Добрый день! Благодарим тебя за отзыв, наш любимый назгул. :)
Милдред | 1534-44-3991
29.09.2015 | 17:48
Российская Федерация
Эх, ну вот, поиграв полгода, могу наконец-то внятно сказать свое мнение.
Лучшее, пожалуй, то, что от некоторых событий бомбит, а значит - зацепило, закрутило, и клешни не разжать, душа продана.
Форум уютный, ламповый, администрация склонна поддерживать внятно и логически объясненные авантюры, игроки - прелесть, а какие шикарные посты иногда - хочется залезть под кровать и хныкать, осознавая себя убожеством. И тут всплывает еще один плюс - нет пафосных зазнаек. Это тоже эдакая олдскульность, на большинстве нынешних форумов у многих ЧСВ подскакивает до небес, и хоть смейся, хоть плачь.
Ан нет, соврала. Внятно не получится, потому что я люблю этот форум, а когда любишь - не можешь разложить по полочкам каждый пункт за что. Что бы это понять, надо начать здесь играть, посидеть немного во флудилке, проникнуться духом игры и отправиться в свое путешествие по Средиземью.
Ответ: Айнанэнанэ! Спасибо за отзыв, Уождь, мы тебя тоже очень-очень любим и лелеем ^_^
Инасушка | 3868-80-4204
08.01.2016 | 09:32
Российская Федерация
Что ж, уже почти год я обитаю на ЛотрРоле, можно даже сказать, что, в какой-то степени, стала его частью :з Лично для меня этот форум - это не просто место, где можно поиграть с хорошими игроками; здесь своя атмосфера, тёплая и родная, здесь свои безумства и маленькие демоны - и есть что-то, отличающее ЛотрРол от других игр по миру Профессора. Я уже говорила про посты? Так вот, они просто восхитительны, неподражаемы и вкусны! ^___^ Все люди очень-очень добрые и открытые, даже наш угрюмый орче :) АМС - просто герои, потому что поддерживать такой форум - это, как мне кажется, нереально тяжело, так что спасибо им большое, мр.
Да, всегда есть какие-то мелкие сколы и ссоры (один только счётчик выступает как наглядный тому пример >w<), есть люди, которые...не смогли прочувствовать, наверное.
Ответ: Милая наша звездочка, спасибо большое за отзыв! Для ЛотрРола и ты - особенное явление, такого больше нигде нет. :) Ждем и Мирру, и Инас каждый день с нетерпением!
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 13.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.