Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Раи-Катара»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Раи-Катара Мир, что происходит от нашего и наполнен новыми открытиями непривычного в обыденных вещах.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Виталина | | 4030-01-3542
15.01.2009 | 17:25
Российская Федерация
Представьте себе, что вот она планета Земля, те же материки, даже страны примерно одинаково расположены... НО! Эволюция человека пошла по несколько иному пути, создав расы, не привычные нам в реальности, и даже не совсем привычные в мире фентези, что мы с вами знаем из книг. Каждая из них напомнит вам те или иные известные расы, да в общем-то не зря же человечество их придумало? Значит так тому и быть - Люди(как это ни банально), Эльфы(без комментариев), Неки(тут, надеюсь, тоже всё понятно), Оборотни(отличаются от привычных, как, впрочем, и все остальные), другие Двутельные(т.е. люди, что имеют две формы тела: человеческую и животного(кроме млекопитающих)) Маги и Колдуньи, Лесные жители(нимфы+феи+хоббиты), Горные жители(гномы+гоблины+орки).
Подробное описание смотри в "Регистрации"
Среди этих рас нет чёткой границы - добро-зло.
Виталина | | 4030-01-3542
27.08.2009 | 17:37
Российская Федерация
Арнкеды

Это гора-человеко подобные существа, произошедшие и питающие свою мощь от какого-либо элемента природы, т.е. Вода, Земля, Огонь, Воздух, Растение. Конечно, изначально считалось, что они - чуждые планете существа, и даже были предположения, что инопланетяне притащили их за собой, но выяснилось, что их естественная среда обитания - это Земля, Раи-Катара, а отчего они стали просыпаться именно в настоящее время, никто не знал, и понять это народам ещё предстоит.
Дак вот. Выглядят они устрашающе, такие уродливые чудища, напоминающие скопление всего самого мерзкого и раздражающего в своём теле, обычно не раскрывающей сути, т.е. источника силы - природного элемента. Поэтому весьма сложно с ними бороться, не зная с начала, чего ждать от этого монстра.
Их атаки обычно грубы и не продуманы ввиду отсутствия у Арнкедов высшего интеллекта, но в любом случае, опасаться их стоит, даже живя за семью замками, ведь этот сплошной сгусток агрессии, разбудив который не жди пощады.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.