Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «The Twilight Saga: Till death do us part»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The Twilight Saga: Till death do us part Интересно, как сложилась бы история любви Беллы и Эдварда, обладай Вы уникальной возможностью по-своему переписать и дописать Солнце полуночи?.. Неожиданные повороты сюжета, новые персонажи, дружеская атмосфера и конечно романтика, романтика, романтика...
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Canine Callen | 4288-69-5052
21.06.2011 | 08:53
Российская Федерация
Раньше играл в ролевую по Сумеркам... Сейчас увидел эту ролевую и снова захотелось...
Удачи, ребята!
Ответ: Ну в чем дело - милости просим к нам! Свобдных ролей предостаточно - на любой вкус: и квилеты, и парочка Калленов (Джаспер и Эммет), так же Вольтури к вашим услугам... От вас требуется только хорошенько захотеть и зарегистрироваться))
SunnyA | SunnyA | 1820-09-0854
21.06.2011 | 11:40
Российская Федерация
Аватар пользователя SunnyA
Аааа завтра 2 года как я этой ролевой! Сначала была простым участником, потом меня "повысили" до модератора. После годовщины существования ролки пришлось стать администратором... Не жалею ни о чем!! Столько много интересных людей, замечательных игроков, легких собеседников было, есть и еще будет! Приятно приходить туда, куда хочется приходить снова и снова! А именно на эту игру по Сумеркам мне вот уже 2 года не надъедает заходить поиграть или просто пообщаться, пофлудить, подурачиться... в общем хоть ненадолго оторваться от реальных забот и проблем.
Большущее спасибо Карлайлу Каллену за поддержку и надежное плечо. А также нашей замечательной мамочке Эсми (для меня вы с папочкой единое целое).
Спасибо Джейку, он знает за что))
Спасибо всем Эдвардам что были, есть и будут. Первому за невинность в игре, второму за пробуждение настоящей Беллы во мне, а третьему - за пробуждение чувственности в моем персонаже)) Дорогие мои я каждого из вас по-своему люблю)
А также спасибо всем-всем-всем нынешним игрокам (с вами интересно) и тем кто был (с вами было весело)
Пусть наш форум живет и процветает!
5
Сет | 6187-0732
08.08.2011 | 12:50
Российская Федерация
Люблю эту игру - здесь и во флуде вечное веселье, и в игре всё 100% характерно. Нигде больше не видел настолько каноничных Калленов. Умеренный темп игры позволяет писать качественные, продуманные посты, а не отписки в стиле "главное - очередь пропустить".
Но самое главное - это дружеская атмосфера. Здесь и "старичкам" рады, и новичков примут с распростертыми объятиями.
5
Carlisle Cullen | 1878-4-8976
14.08.2011 | 19:57
Российская Федерация
Дом - там, где уютно. Домом не назовешь любую подвернувшуюся под руку ролевую. Нужно, чтобы душа лежала и хотелось просаживать на ней уйму времени. Вот это - дом. Если игрок появляется на ролевой для галочки, отписывается точно так же из-под палки, то... мне даже не подобрать слов, как это называется. Некий проходной двор, не более. Туда приходят, останавливаются и без сожаления уходят дальше. На "ангелусе" иначе. Здесь проживаешь яркую жизнь за своего персонажа.
5
TD | 4005-49-8662
19.12.2011 | 11:10
Российская Федерация
Игра скучна, как домино 80-летних стариков. С год отыгрывалась одна сцена, в ней уже сменилось, наверное, поколения три игроков. Специфические игроки, весьма специфичная администрация, которая менялась, и изменение это сказалось на ней не лучшим образом. Как правило безвкусные дизайны и нездоровая атмосфера. Мой вердикт - определенно нет.
Курильщик | Профессор Снейп | 3686-02-5451
19.12.2011 | 14:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Курильщик
Зависть, подлость и злость не лучшие спутники. Но сейчас я не о них. Замечу, унылость была при прошлом руководстве. Именно после их трусливого дезертирства форум переживал кризис. Да, действительно, форум переживал не самые лучшие времена. И все же он стоит на ногах. Стоит крепко. Очень крепко. Плевки со стороны смешны. Мы не станем плеваться в ответ, мы не станет стирать грязь. Те, кто плюются (а, надо заметить, завистников всегда полно), сами вляпаются в свою грязь. Это не угроза, я констатирую факт.
Этот форум не гонится за ТОПами и огромной посещаемостью. У нас нет текучки, нет безвкусных неканонов, которые бы только маялись от отсутствия игры или в отыгрыше бытовых наискучнейших моментов. У нас нет игроков, которые садятся на шею администрации и выставляю свои манчиковые замашки. Да, мы играем медленно.
5
Alice Cullen | 2939-45-4120
19.12.2011 | 16:35
Российская Федерация
На форум я пришла совсем недавно. По крайней мере в той ипостаси, в которой играю сейчас. Уже был опыт знакомства непосредственно с этой игрой при другой администрации. И тот опыт закончился довольно быстро, да и, по-честному, интереса особого не вызвал, поскольку игра была сосредоточена на основных персонажах, а акционным делать было по сути нечего. И довольно долгое время меня не цепляли форумы по "Сумеркам" вообще. И непосредственно первый опыт имел основополагающее влияние на очередной отказ от ролевок по данному фэндому. Но за то время, которое прошло с момента того самого первого опыта прошло много времени. Ролевая так или иначе попадалась на глаза. Цвел дизайн, менялись линии, и в итоге получилось то, что есть сейчас. И мне нравится то, что есть сейчас, гораздо больше, чем то, что было.
Кому надо те узнают | 3626-64-5897
20.12.2011 | 21:53
Российская Федерация
На днях нашему форуму исполнилось без малого 2 года и 7 месяцев. Какой форум по аналогичному фэндому прожил дольше без треволнений и "временных" закрытий, без передряг и смены внутри руководства, без громких уходов и не менее громких приходов?.. Едва ли найдется такой... "Чистокровно" сумеречный мир без примеси посторонних персонажей, совершенно не вяжущихся с литературными произведениями автора Саги. Чистый мир вампиров Стефани Маейр. Да-да-да кто-то на это плюет и говорит "не интересно", "не модно", "скучно" и т.д. и т.п. А кому-то это интересно! У нас есть своя аудитория, свои постоянные читатели и посетители, свои поклонники. Люди, которые ждут отыгрышей наших Карлайла и Эсми, Элис и Джеймса, Джаспера и Виктории, великих Волтури в конце концов, не говоря уже о Белле, Эдварде и Джейкобе!
Мири)) | 3895-41-9722
12.09.2012 | 13:09
Российская Федерация
Эта одна из лучших ролевых на которых я играла,радует глаз дизайн и всегда дружилюбная и понимающая администрация, успехов и процветания!
Проходя мимо | 4026-36-0045
03.11.2012 | 01:05
Российская Федерация
Ребят... Случайно забредя на ваш форум, кликнув не туда,случился шок. Случайности не случайны. Стало интересно и для сравнения захотелось прочесть посты от Калленов. Что я могу сказать - вы просто молодцы! Так отражать чувства и мысли персонажей, что дух захватывает! Браво! Брависсимо! Даже стало немного стыдно за свою писанину))) Ловите плюс и наилучшие пожелания вашему проекту!
Может быть приду к вам игроком))
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.