Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Secret school of the geishas murderers: two opinions»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Secret school of the geishas murderers: two opinions Гейши не куртизанки и не жены, они продают свое искусство, а не тело. Они создают иной, потаенный мир, где царствует красота. Само слово гейша означает искусница. Быть гейшей, значит быть живым произведением искусства. ©
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Inis | 4163-03-4857
23.07.2009 | 14:30
Российская Федерация
Начну, пожалуй, с дизайна, потому что это первое, на что смотрят гости. Дизайну не хватает изюминки. Он слишком белый, глаз цепляется только за чересчур яркий бордовый цвет шрифта. На мой взгляд, дизайн неаккуратный и отталкивающий. Ужасно раздражает салютик вокруг мышки и анимированные аватары. Пожалейте глаза своих участников.
Что второе бросилось в глаза? Огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, что говорит о низком уровне будущей игры.
Третье - это грубость администрации. Чтобы не быть голословной, привожу к примеру цитату:
"Иначе зачем региццо? Удалю нафик" (с) Объявление.
Теперь сюжет. Хм.. сюжет неплох, "но далек от совершенства" (с) (Вы поймете, да..) Идея хороша, но я не скажу, что она уникальна. Единственным нововведением являются гейши, а школа "девушек-убийц" уже никому не в новинку.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Лино | 2342-22-1277
24.07.2009 | 14:32
Российская Федерация
а мне нраа. и не слушайте зануду Inis хоят бы потому что саму опустили и она опускает хДДД
встану на защиту))
милая Инис, смотря на ВАШ дизайн так и хочется сказать
- А чья бы корова мычала, ога?
диз как раз таки необычен и не перегружен всякими ненужными шнягами.
насчет анимации - хде она? о_О это вообще субьективное время, или вы приходите на форум только чтоб пялитццо на анимационные аватарки и испортить зрение? (xD)
насчОт орфаграфии я промолчу а вот насчет уровня это вообще бред сивой кабылы (в нашем случае кабылки хДДД) я играю на паралельной ролевой с главой этого форума и посты ОГРОМНЫ (завидно хДД) так что это тже не аргумент
насчет грубости ИМХО брехня. отличные доброжелательные администраторы и даже правильно что написали насчет регитЦЦа нех это делать спрашивается.
Мышка | 8262-2487
25.07.2009 | 19:08
Российская Федерация
*мозг скончался от "обоснованных" аргументов*
Девочки, вам сколько лет? 13? Меньше? Я так и думала.
Лино, "огромны" - это сколько? И да будет Вам известно, что уровень отыгрыша - это не только количество строчек, но и стиль написания, общая грамотность и умение играть в команде. Что-то при прочтения анкеты хозяйки сего ресурса я ничего вышеназванного не нашла.
Сюжет. Общая идея до боли напоминает сюжет фильма "Обнаженное оружие" режиссера Чинга. Администратор, м? Рванете в Корею надавать сценаристу по пятой точке?
Где анимация? А кривая аватара, с изображением готично-гламурно-ан имешной дЭвушки, рывками падающая откуда-то сверху? А, видимо был задуман эффект кинопленки? Гениально.
О, еще у вас просто гениальная тенденция писать в пункте био "ничего не помнит, ничего не знает".
КатьхО | | 2898-52-3513
27.07.2009 | 11:20
Российская Федерация
Мышка

девушка у вас понос? *взяв себя в руке прододжив*
ну хорошо может вам кинуть ссылку на анкету побольше, а? тем более если вы ослепли (а вы видимо ослепли) надо было прочитать в шаблоне под био что оно пожелание т.к многим участникам очень сложно писать, это понятно?
и что за понты девушка? вы думайте вы поставили 2 и вы мего-крутой мастер?
фи, не смешите меня повторениее комментария прошлой леди было чистой воды "ответ-на ответ" а ваш коммент ПОНТ. банальный понт. фу, даже противно.
Лино | 2342-22-1277
27.07.2009 | 11:24
Российская Федерация
Мышка
пиди больше, детк. а насчет анимация если вас так это бЭсит то идите уважемая в *опу. вы приходите на форум что бы на аву пячитццо, нда?
скоко исчо тут будит тупых идиоток, а?
кста насчет "обнаженного оружия" - смотрела, фильм хороший. а тут он причем, а? может вы в сюжете нашли сорок девочек с улиц Гонконга? ИМХО что за тупой писдешь из под стены?
Мышка | 8262-2487
27.07.2009 | 19:47
Российская Федерация
КатьхО, о, а можете? Кидайте, я посмеюсь. Только ничего-то вы не кините, милая моя.
И, олала, какая вы заботливая админка. Прям, не напрягайтесь, дорогие игроки, не пишите био, пусть ваш перс будет безликим и беспамятным, как и мой.
Оценку я ставила, исходя из своего мнения. И, кстати, раз уж на то пошло, справедливо. А вот вы, дама, очевидно, возомнили себя богом, раз, получив по носу, опустили балл до единицы.
И да, мой коммент понт, вы меня раскрыли, я вся в слезах от этакого оскорбления.

Лино, в *опу я пойду только следом за вами, дорогуша. Да будет вам известно, что любая анимация отвлекает от сути и напрягает глаза. А когда она такая резкая, то и вовсе выносит мозг. Вам не жалко игроков? ах да, у вас их нет...
Сорок девочек с улиц Гонконга? Помилуйте, откуда у вас столько игроков, когда администрация ведет себя столь неуважительно к людям?
Melody | 1239-80-2801
03.08.2009 | 18:01
Российская Федерация
Ох. Не сижу на вашем форуме, но выскажу свою точку зрения.
В форуме, на мой взгляд, чтобы он процветал, должны быть : хороший дизайн и хорошее текстовое содержание форума (посты, анкеты, тексты). Начнем разбор полетов. Я начну с дизайна.
Дизайн мог быть и лучше, дизайн так себе. Уменьшите размер аватаров, не знаю, что насчет курсора, у меня, обычный курсор (правда, я думаю, это зависит от системы windows). Аватар администрации – это ужас, сразу видно, что вы не профессионал в нелегком деле фотошоп. Если не умеете делать качественную анимацию, не беритесь. Незачем народ пугать.
А с текстом, увы, все хуже. Почему – то там, где текст должен быть изложен четко, коротко и ясно, у вас подробно и непонятно написан. А там где текст должен быть изложен подробно, у вас коротко. Второе: ну что за дискриминация?
Raxata | 3266-22-0794
05.08.2009 | 20:07
Российская Федерация
Единственное что плохо грамматика. В остальном же, в лучших традициях жанра. Тенденции сюжета радуют. И сколько букв ( а воды еще больше) как со стороны администрации так и со стороны критиков. Грубости не наблюдалось. Тем более те кто не смогли учесть что облегченный вариант анкеты на благо участников. Насчет дизайна, ничего толком сказать не могу я в ФШ не спец. Хотя мне понравилось. Все хорошо сделано, вроде бы всегда есть к чему придраться, но это я оставлю «козявкам» (я их так называю) без меня я уверенна, вылить ведро с грязью легче, чем похвалить, не так ли уважаемая господа? На сим отклоняюсь.
КатьхО | | 2898-52-3513
07.08.2009 | 15:42
Российская Федерация
Melody
хай-хо трезвому критику! по поводу дизайна не ко мне + не поняла что вас не устроило на описание? насчет анкет ничего не могу сказать, если вам нужен расписанный вариант читайте мою.

Мышка
девушка вас на понт взяли)
п.с критик из вас что из меня балерина - херовый.
Мышка | 8262-2487
10.08.2009 | 16:09
Российская Федерация
Лучше быть плохим критиком, чем плохой балериной. Если вам правда глаза режет,то сей прискорбный факт не моя вина, а вашего отсутствующего мозга.
P.S. Пардон, а где в Вашей, милочка-балериночка , анкете все расписано?
P.P.S. А, О, Ы. Вы таки вняли воплям здравомыслящих и убрали и жуткую анимацию, и расписали био. Что ж, можно Вас поздравить с частичной реанимацией мозга. Но даже с таким расчетом Вам еще рано заниматься админством. Потому что грамматику. дорогая, никто не отменял. Вам же уже можно собственный словарь составлять из своих же ошибок. Неграмотность простительна игроку, но никак не администратору.
P.P.P.S. Скажите, убивать "струюще и летяще" - это как?
Мышка | 8262-2487
10.08.2009 | 16:18
Российская Федерация
Кстати, Raxata, мерси за "козявку", когда окажусь в Вашей песочнице, обязательно кинусь лопаткой. Короткие анкеты - это не благо участников, это наглая замануха, чтобы хоть так набрать себе десяток игроков. В итоге, страдает сама ролевая и впечатление, которое она оставляет. О, хамства не наблюдалось? Пардон муэ, дорогая, еще не вечер. Ваши драгоценные себя еще покажут.

И да, КатьхО, возьмите меня на понт еще раз,а? Сильвупле, очень вас прошу, дорогуша.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.