Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Поиграем в Декаданс?»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Поиграем в Декаданс? Игра ведется по временам мародеров. 1979 год. Война. Чем она закончится - известно итак, но мы призваны вникнуть в некоторые нюансы истории, понять те или иные мотивы.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Misiau | 4095-97-0725
05.01.2009 | 02:40
Украина
Дамы и господа, очень интересно знать Ваше мнение касательно форума. Но еще больше будем рады, если Вы присоеденитесь к нашей дружной и творческой компании.
.за звездой | 6839-3-7652
05.01.2009 | 15:14
Российская Федерация
ничего так, достаточно интересный форум)))
5
Лорд Волдеморт | 2164-07-1117
05.01.2009 | 15:23
Российская Федерация
Красивый дизайн, выдержанный канон, литературность и виртуозная игра.
5
СБ | 8992-2-4711
05.01.2009 | 16:08
Российская Федерация
Не, ну они молодцы, конечно, пнули меня - пиши отзыв.
Ладно..хотите отзыв - будет вам отзыв.
Итак. Спешу сразу предупредить, что у нас в игре ОЧЕНЬ страшный ТЛ. Я лично к нему подходить бы никому не советовал.
Моя кузина Белла - это вообще что-то с чем-то. Эта женщина меня когда-нибудь сведет в могилу, я так чувствую. Никогда не встречал девушек с таким неподъемным характером! (Я вообще в нее тайно влюблен уже, но тссс.. никому ни слова!)
Нарцисса и Андромеда - наоборот, нежнейшие создания.
Красавицы Алекто и Вивьен не только красавицы, но еще и прекрасно пишушие красавицы, которые вообще заставляют мир вертеться, а ролку работать.
Скитер.. О Рита.. О Маргарита Александровна.. хоть она и пишет про меня всякие гадости, но я все равно каждый раз таю, когда эта блондиночка подоходит и томно говорит: "Не хотите ли дать мне..
Беллс, тоже звезда | 2998-94-5477
09.03.2009 | 21:20
Российская Федерация
Как искушенный игрок, смею заверить, что "Декаданс" был, есть и остается лучшим ролевым форумом по эпохе первой войны.(Несогласные с миссис Лестранж автоматически принимают вызов на дуэль, естественно, со всей вытекающей непрощеннкой). Вот вы, например, знали, что только у нас так легко придумываются и так виртуозно отыгрываются самые неординарные, но при этом логически правильные идеи? Знали ли, что только у нас так много талантливых, прекрасных и даже гениальных людей, игра с которыми рискует не только принести удовольствие, но и с головой затянуть в омут творческой деятельности?(Да, Беллатрикс может быть до тошноты пафосна, но она как чувствует, так и говорит). А еще, еще у нас есть действующее Министерство Магии (не для галочки, а реально работающее, наравне с Упиванцы и Орденцами, между прочим), мистер и миссис Блэк, с нетерпением ждущие своего Регулусюнчика, чтобы попытаться женить его на одной прекрасной чистокровной леди, шикарный дизайн, аутентичный флуд, гарантирующий в любое время суток выпивку, стриптиз и шуточно-кощунственн ое раскрытие чужих тайн.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.