Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Heritage and sins of fathers»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Heritage and sins of fathers Ролевая игра по Devil May Cry, в которой предстоит выяснить куда исчез Спарда и какие еще были тайны у этого легендарного демона.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Беатриче | 2021-7-8557
28.07.2010 | 23:39
Российская Федерация
Значит так. Я совсем недавно нашла эту ролевую, и очень рада, что судьба так распорядилась. Помогли написать грамотную развернутую анкету. Игроки очень приветливы. Администрация всеми силами старается помочь, придумывает что-то новое, старается. Несмотря на лето, много игроков регулярно заходят и продолжают творить.
ЛЕДИ, спасибо тебе)

Некая Триш, нам нужен такой человек, кто по достоинству сможет отыгрывать эту роль.
Триш | 1025-30-2036
29.07.2010 | 01:00
Беларусь
Я не некая. Я одна из тех многих, которые предпочитают адекватные ролевые игры по фендому ДМК.
Есть ролевые, в которых игрок не дотягивает до уровня игры.
В данном случае, сайт не дотянул до моего уровня.
Shadow_Lee | 1212-57-1239
29.07.2010 | 12:32
Российская Федерация
Если смешать в блендере сладкую булочку, котлету по-киевски, корейскую морковку и мороженое, то получится именно то, что фонтанирует на этой ролевой администрация - неудобоваримая мешанина. А претендентам предлагается это есть.
Божественная комедия фигурирует в игре очень расплывчато и адаптированно, а переводчикам игры Капкома хватило ума не называть Данте - Дуранте и, надеюсь, легко догадаться почему. Сокращения Дан, Верг - сленг, появившийся в среде фанатов. Так что с логикой надо дружить, ну и элементарно психологию знать, чтобы не шокировать и отпугивать желающих на эту роль...

Триш все верно сказала, администрация кроит посты игроков как им вздумается, продавливая нужную им линию сюжета. Так что было бы честнее администрации самим написать анкету, какой именно Данте им нужен, что им можно, а что нельзя, чтобы люди сразу видели, что их ждет.
Беатриче | 2021-7-8557
29.07.2010 | 21:13
Российская Федерация
Shadow_Lee, благодарю за совет. Но я пожалуй не соглашусь с Вашими словами, уважаемый. Пока меня все утраивает. Это моя первая ролевая по Devil May Cry, и надеюсь, я останусь на ней надолго.
Я не заметила неадекватности как Леди, так и остальных обитателей форума.
И я вовсе не мечтала снова сидеть на ролевых, просто случайно нашла адрес, зашла, почитала и мне, представьте себе, очень понравилось.
А в сочувствии Вашем я совсем не нуждаюсь, как и слов в мой адрес. Уж извиняйте...
тарен | 1793-02-3908
29.08.2010 | 08:57
Украина
Нет желания обосновывать, просто красноречиво поставил то, что считаю заслуживает этот форум, его администрация.
1
Смотритель | 1829-84-2733
29.08.2010 | 09:53
Российская Федерация
Все игроки на ролке общительные и приличные люди. Ни кого не оскорбляют, если их не трогают, и всегда готовы помочь новичкам, которые ведут себя культурно, а не ХАМЯТ с ходу, желая себя показать круче и умнее других.
И я считаю что весь форум и все его игроки заслуживают похвалы и добрых слов.
Игрок-Х | 4265-35-5306
31.08.2010 | 20:30
Украина
В моём случае было не совсем так, как говорит Смотритель, потому не соглашусь с его высказыванием, о том, что все игроки исключительно вежливые и культурные. Ведя себя в ролевой вежливо, абсолютно со всеми, впал в непонятную немилость к модератору, по совершенно непонятной причине, был оскорблен словами, за которые моё сообщение удалят. Было крайне неприятно находится и во флуде и в ролевой. Не смотря на всю навороченность, ощущение одиночества не покидали меня. Казалось, меня как лошадь ведут к солёной воде, которую заставляют пить в особо больших количествах, от чего сделалось очень кисло и печально. Мое существование на этом сайте (да, именно существование) сгладила девушка, которая тоже являлась объектом, или целью плевков в душу. Повторяю, вели мы себя исключительно доброжелательно. И ушли также исключительно из-за нелицеприятного поведения некоторых руководителей.
МОРРИСОН | 3235-69-8578
01.09.2010 | 10:16
Российская Федерация
Игрок-Х, а сколько раз вы до этого вламывались на ролку и пытались всё испортить? И последний раз сбежали не окончив своих действий. Позорно бежали. А ваша подруга, играла ли она вообще? Вы же пришли оба специально, что бы позабавится. Позабавились? Переживём, и пережуём вас ещё не раз.
Не могу сказать о других ролках ДМС ничего плохого и хорошего, не знаю, я играю здесь, а не брожу по чужим проектам, чтобы их опускать. Это их миры и они сами их куют. Удачи им в этом деле! Мы свой куём по своему, и нас это устраивает. Мы ни кого не принуждаем держаться за него, для этого и существуют другие ролки. Меня устраивает наш мир и те события которые в нём происходят, хотя и у нас есть свои тараканы. Но твёрдой четвёрки он заслуживает.
Игрок-Х | 4265-35-5306
07.09.2010 | 00:21
Украина
Жаль, администрация удалила моё сообщение. Я написал лишь о том, как меня назвал ваш модератор, после чего я и ушел. Удалено из-за одного слова, что подтверждает, слышать это каждый раз заходя в ролевую совсем неприятно.
Не сбежал, а написал в отсутствии, что ухожу. А это разные вещи. И давайте называть все своими именами, а не рассказывать мне сказки. Я вам о причине моего ухода, а вы мне о том, какой красочный коммунизм вы строите в своей ролевой. Только не нужно отрицать того, что ваш модератор заимел на меня зуб и всячески старался предать анафеме и аннигиляции из ролевой.
Расскажите что я посты не писал? Писал, не задерживая.
И пардон, о каких чужих проектах вы говорите? Он был такой же мой, как и других игроков. Тогда прикажите отменить рекламу и возложить запрет на хождение в рекламный раздел.
МОРРИСОН | 3235-69-8578
07.09.2010 | 08:49
Российская Федерация
Игрок-Х - не оправдывайтесь. я знаю кто вы и зачем вы приходили на ролку. Вы даже здесь скрываете своё обличье, как и на ролке до последнего момента. И удалил ваш пост я по той единственной причине, что он был оскорбительный и не цензурный. И в следующий раз буду делать тоже самое, ели такое повторится. Я не позволю оскорблять наших игроков. И по попову проекта, вы меня прекрасно поняли, о чём я написал. Незачем выкручиваться как уж на сковородке. Ещё раз повторяю - я знаю для чего вы к нам приходили. Вы приходили к нам не для игры, и это было не в первый раз, когда вы заявлялись к нам.
И вы сбежали, а не ушли. Сбежали тогда, когда все от вас ждали оригинальный пост, а не то что было до этого.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.