Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Гаррвардс. Слёзы феникса»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Гаррвардс. Слёзы феникса Активная ролевая по 3 поколению Гарри Поттера. Оригинальный сюжет, Хогвартс разрушен, но надежда есть. Ролевая вне форумной моды и создана полностью на русском языке. Рейтинг NC17.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Фред Уизли | 2057-15-9422
21.04.2013 | 18:13
Российская Федерация
Иногда так хочется написать пост один или два, хочется играть и играть. Иногда у меня возникают подобные желания, я отписываюсь на ролевой, но желание не пропадает, тогда я ищу новую ролевую, чтобы начать игру там. Поверьте, в поиске я хорош, но заходя на другие ролевые и видя доброжелательность, желания играть, почему то не появляется. Есть какой-то минус, чтобы не играть там совсем. И я тогда возвращаюсь на Гаррвард и пишу еще пост.
В общем, не смотря на внушительный список ролевых, я всегда могу вернуться на Гаррвардс и поиграть там. Там всегда меня ждут, там всегда готовы поиграть и помочь влиться в игру. Не потому что там более добрые люди - нет, просто там постоянно кто-то есть, не смотря на солнечную погоду в реальном мире. Это мир, в котором я нашел себя, свой осколок, своих последователей и прочее.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 13.
Крисси | 1295-91-0570
24.04.2013 | 13:24
Восхитительная ролевая. Поначалу немного путалась в локациях, но со временем привыкла и освоилась. Коллектив нравится, народ очешуенный, хотя я лично с большинством не общалась, но первое впечатление - оно такое первое) Регистрируйтесь, и не прогадаете, ибо сюжет интересный, игра не стоит на месте, а требования к анкетам незначительные (но это не значит, что не надо стараться при написании анкеты). Отдельно радует администрация - они с радостью ответят на любой вопрос, и помогут влиться в сюжет. Это большой, большой-большой, плюс. В общем, все на Гаррвардс, ибо лучшая ролевая *)
Нелликарда | 2695-31-6208
01.05.2013 | 20:51
Молдова
Да, ребятушки, это снова я.
Вот все говорят хороший форум, отличные игроки, прекрасная администрация... А я вот вам скажу, что форум замечательный, игроки просто золото, а администрация... такая как я! хотя, я уже не администрация) но тут я сама виновата, хоть меня и звали обратно. Суть то не в этом. Я вот сейчас посмотрела на последние отписанные посты и вдруг подумала: а не пойти ли мне в топ и не написать отзыв, ведь мы растем вместе с форумом. Реально, я вдруг осознала, что наши персонажи, обучающиеся второй год в Гаррвардсе взрослеют вместе с нами. Но! Это ни капли не мешает нам с Тегрой устраивать грандиозные пьянки, как всегда. Поттеры все также выматывают нервы преподавателям и глубоко плевать, что преподаватели то не наши! В общем, ребятушки, я на форуме почти три года (если быть точной, то двух месяцев до трех лет не хватает) и как бы мне не хотелось иногда бросить все к чертям и Гаррвардс в том числе, у меня не выходило.
Нелликарда | 1416-73-1163
01.05.2013 | 21:04
Молдова
P.S.
Слова благодарности, я ж забыла!.. В общем, мою жизнь на форуме освещают светом любви, добра, понимания и ласки сестры Лестрин: Кэрри и Рутина (одна больше одна меньше, но явление это временное), Пол Тиббет, Джулс Пирс, Лео Вейн, Хелли Вествуд и, конечно, моя любимая Интегра! И остальные игроки также скрашивают жизнь)
Вот. теперь полностью выполнила свою задачу! Всем удачи!
Астер Гринберг | 3997-24-2995
26.06.2013 | 21:13
Российская Федерация
Гаррвардс - ролевая, которая реально затягивает. Если ты сюда попал, то попался. Ты можешь рыпаться, можешь пытаться сбежать. Но все равно вернешься, чтобы играть дальше. Подкупает атмосфера самого проекта и непосредственно игры. Реально просыпается желание играть и писать посты. Потому что интересно, потому что сверлит в одном месте. По несколько раз в день так или иначе зайдешь проверить, какие там изменения.))
Можно с полным правом сказать, что Гаррвардс - проект, проверенный временем. Заранее поздравлю ролевую с четырехлетием. За за эти года ролевая ролевая расцвела. Молодцы те ребята, кто поднимает его, кто каждый день придумывает что-то новенькое для развития. Огромное им спасибо. И отдельное спасибо Кэри))) За такую идею, за труд. И за ее приглашение)
Амелия_Флиндерс | 2895-01-9699
26.06.2013 | 21:31
Российская Федерация
Аватар пользователя Амелия_Флиндерс
Хах... я ради оценки даже зарегистрировалась! *аплодисменты мне* Итак... эта ролевая стала для меня самой первой ролевой, в которой я зарегистрировалась. Приняли меня приветливо и гостеприимно, что не могло не порадовать. Сразу нашла с кем и где играть, смогла даже поучаствовать в матче по Квиддитчу! Было очень весело!) Но, к моему большому сожалению, из-за нехватки времени, мне пришлось оставить свою роль и покинуть ролевую. И вот на днях я решила вернуться сюда вновь. Пыталась играть на других фэндомах по ГП, но поняла, что лучше этой ролевой не существует. Регистрируйтесь, играйте, общайтесь. С любовью, ваша Амелия Флиндерс.
P.S. Кэр твоя ролевая изумительна и я буду говорить это снова и снова. P.P.S. И да, если я вдруг куда-нибудь опять денусь, ты знай, что я все равно опять прибегу и займу роль Амелии х)
5
Адам Бьюкенен | 8743-7-2564
05.07.2013 | 10:59
Российская Федерация
Я сижу на этом замечательном проекте 4 года, и совершенно не собираюсь с него слазить (с) Это лучшее, что когда-либо со мной случалось. Я видел все взлёты и падения (увы, они тоже были) форума. Что я могу сказать? Это замечательнийший и активный форум по 3 поколению Гаррика. Заходите, оставайтесь - не пожалеете это точно!
Натан | 9288-6-2424
05.07.2013 | 22:14
Российская Федерация
Давно играю на этой ролевой, а сколько я там ролей сменил... хд
Спасибо Кэр, что все время таскает меня туда играть, и вообще на гарве уютно. Админы клевые, игроки веселые, а самое хорошее, что играть интересно как никогда. Тут можно сказать: только плюс, только хардкор хд
Фред Уизли | 2057-15-9422
11.07.2013 | 21:11
Я никогда не любил ролевые, где кардинально меняют канон. Нравится мне Гарри, хоть убей. Не нравились и ролевые, где идет третьей поколение Гарри вырос, его друзья тоже, у них уже дети. Но когда я зашел на эту ролевую и увидел игру, почему то мне понравилось. Здесь есть обожаемый мной канон, но и внесены изменения, которые тоже в стиле канона. Здесь не делали нового Тёмного лорда, здесь нет нового общего врага. Мирная жизнь, и у каждого героя есть своя маленькая проблема. Общая жизнь, которая делится на множество других жизней. Как и в реальной мире: мы живем на земле, но все равно отличаемся друг от друга. Нравится заходить отписать в своём мире, заглянуть в мир других персонажей. Эта ролевая не там где вы играете и вынуждены писать посты. Эта ролевая, куда вы заходите каждый день, чтобы посмотреть, как изменился мир сегодня (это все равно, что просыпаться каждый день).
коротко и ясно | 1986-19-2614
08.08.2013 | 01:29
Российская Федерация
Гаррвардс - это не ролевая. Гаррвардс - это люди.
Фрэнк | 7068-9-5463
27.09.2013 | 10:07
Российская Федерация
Лучшая ролевая по 3 поколению!!! Приветливые игроки, активная Игра, что ещё нужно для счастья?!
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 13.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.