Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Акаллабет. Падение Нуменора»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Акаллабет. Падение Нуменора Легендарная повесть Толкиена Акаллабет, повествующая нам о вершине могущества и падении королевства Нуменор. Вторая эпоха ждёт вас!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Пацифист | 4002-02-7995
02.04.2011 | 21:41
Российская Федерация
Это не Эвнон. И можешь даже не гадать, никогда не угадаешь.
Последующие споры о том, что ты не прав, я продолжать не намерен. Я переубеждать тебя не собираюсь, ибо это пустая трата времени. Уходи, тебя никто не держит. Последующие твои комментарии и отчаянные визги о том, чтобы тебя услышали и успокоили, будут пропущены мимо ушей.
Считай это чем угодно. Я ухожу отсюда, лишь чтобы прекратить доставлять тебе удовольствие, ведь тебе нравится поносить все и вся. Так вот знай, Трафалгар, мне на тебя, и твои бзики плевать. Хоть в лепешку разбейся, больше ничего ты не добьешься.
А я поставлю пять, так как незаменимых людей не бывает, а на форуме ничего, кроме состава администрации не изменилось.
5
Trafalgar Law | 3931-59-5018
02.04.2011 | 23:04
Российская Федерация
Как же это низко, переходить на личности х) Заметь, я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, а ты все время переходишь на оскорбление меня. И даже сейчас делаешь как Гил, ничего не оспорив ничего не доказав, а лишь оскорбив оппонента. Это жалко. И да, ты ещё можешь оказаться Гилом, только он может дать такую неадекватную оценку всему, в такой плохой для форума момент.
И форум заслуживает только этой оценки.
Trafalgar Law | 3931-59-5018
02.04.2011 | 23:06
Российская Федерация
Ах да, торжественно заявляю, что я против любого использования моего персонажа на этом форуме. Это мой авторский персонаж, и я запрещаю его использования даже в качестве НПС.
Бел-Линдис | 3253-63-7304
02.04.2011 | 23:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Бел-Линдис
Трафалгар, уймись уже. Можешь уйти с форума спокойно, без скандала? Или надо пропиарить свою великую персону?
Поставлю пять, так как "незаменимых людей не бывает, а на форуме ничего, кроме состава администрации не изменилось."
Хочется повыпендриваться и тому подобное - продолжай писать тут всякие гадости, ведь на то, чтобы уйти гордо, у тебя не хватит сил да и видимо огромное чувство обиды, что ты не в силах ничего изменить, ведь так? Все твои последующие комментарии останутся без ответа. По крайней мере моего ответа и ответа Пацифиста.
Под сообщениями Пацифиста подписываюсь я. Считайте, что я и он - одно лицо.
Trafalgar Law | 3931-59-5018
03.04.2011 | 00:30
Украина
Ой, как же я забыл нашей милой девочке Линдис ^___^
Скандала нету, ты его где-то видишь? Я лично нет, я спокойно излагаю и защищаю свою точку зрения, а то, что куча ребятни вроде тебя считает это скандалом, психами и прочим - это вали личные трудности. И я гадости тут не пишу, я пишу только правду. Пообщайся с людьми немного ближе, и все поймешь, а когда вы все фавориты админа общаетесь в своем тесном кругу, то да, конечно вам вся правда кажется гадостями. И изменить я все могу, если продставлю свою пятую точку для админа и извинюсь ни за что и на пустом месте, но так как у меня есть гордость, я за правду не буду извиняться, не могу я назвать культурным обществом того человека, который доводит людей до слез из-за своей слабости, закатывает истерики левым людям только потому что кто-то его уделал в интеллектуальном споре, а потом ещё и материт тех людей, которые его днями поддерживали.
Gil | | 2058-33-8250
03.04.2011 | 00:46
Украина
Аватар пользователя Gil
Правда - понятие растяжимое. А вперемешку с наглостью, выше которой на этом форуме ещё не видели и манией величия, это уже одни эмоции. Трафалгар, твою точку зрения все поняли, я даже не читал, сто раз слышал этот бред.
Ну так вот, для всех. Из-за одного тролля Акаллабет не прекратит свою работу. Надеюсь, что все остальные игроки, которым дорог форум, не бросят его в трудную минуту :) всем по-прежнему рады и спасибо, кто держится с нами до конца)
Даже если пол администрации снялась, это не повод опускать руки. И мы всегда остаёмся тёплым и приятным местом, для тех, кто одарён и адекватен. Лично для меня Акаллабет - это мой дом. Для многих тоже, я надеюсь.
Всем спасибо.
5
The observer | 3075-99-6493
03.04.2011 | 01:08
Российская Федерация
Ну, предположим, что Ло тут самое великое зло на всей вселенной, но вы-то, беленькие и милые куда же лезете в ту же грязь?
То, что снялось пол-администрации уже обо многом говорит. И то, как изменились настроения на форуме с начала года, тоже говорит о многом. На мой взгляд, Гил, дело лично в тебе. Если бы ты хоть периодически рассматривал личности вне форума и не ставил себя выше всего остального человечества, у многих не возникло бы никаких к тебе претензий. Что же о деле. Форум мне нравится. Много хороших людей, интересно играть, замечательное общение и хороший отыгрыш. Однако есть один вышеуказанный человек, чьё поведение заставляет серьёзно задуматься. Обычно, если у дерева засыхает ветка, её можно обрезать, но в нашем случае загнила сердцевина. Попытаться лечить можно, да только вот уже стоит ли?
Trafalgar Law | 3931-59-5018
03.04.2011 | 03:59
Украина
Я сказал ещё в предыдущем посте thet's point. Извините, но неприлично отвечать после драки.
Но ты, Линдис, только что говорила о нормальной естетике и прочем, но е-маё, сама прочти то, что только что отвевечала.
1
Бeл-Линдис | 2814-08-7415
03.04.2011 | 14:47
Исландия
об эстетике говорил Пацифист (внутри меня). А ты Ло меня раздражал. Я очень счастлива, что ты ушел и больше не будешь трепать нервы администрации.
Все, теперь и я и моя вторая личность молчим...
Emma_Ny | 4258-16-6816
24.06.2011 | 15:03
Швейцария
Аватар пользователя Emma_Ny
Мне нравился и нравится этот форум, хотя я уже давненько не играю в ролевые игры. И у меня никогда не было проблем с администрацией (прочитала предыдущие посты - удивилась), Гил всегда очень предупредителен и готов помочь. Акаллабет теплое и доброе место, где приятно поиграть, поболтать и просто окунуться в атмосферу Арды.
Спасибо, что форум есть, а администрация не унывает из-за перипетий, которые всегда рано или поздно встречаются на пути у форумов-долгожителе й.
Удачи, ребята
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.