Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Мистериум - схватка с судьбой»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистериум - схватка с судьбой FRPG. Хорошо проработанный авторский мир с широкими возможностями развития персонажа и сюжета. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ...
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
NetNine | 6600-8-0099
04.11.2013 | 21:17
Российская Федерация
Аватар пользователя NetNine
Итак, побывал я на этой ролевой. И, честно, за почти 6 лет опыта лазания в форумных играх впервые вижу столь взрослый, полноценный проект. Но разберем все по порядку. Что понравилось:
+ Прекрасное отношение к новичкам. Серьезно, в "Вопросы гостей" очень оперативно отвечают. Причем не ссылками на "вот статья, иди почитай", а грамотными, подробными, развернутыми объяснениями. Даже если этот вопрос звучал уже овер9000 раз.
+ Очень высокий уровень игры. Даже не знал сначала, в плюс это ставить или в минус - я, привыкнув к детским ролевым в три строчки, был первое время просто в ужасе от высокого качества постов и анкет. "А я так не смогу..." - первая мысль. Но потом втягиваешься, и наоборот начинаешь это ценить. Да и повысить собственные умения не мешает никогда.
5
Ответ: Огромное спасибо. 100 лет уже не получал отзывы, которые интересно было бы почитать. P.S ох уж этот копипаст.. будучи взятым однажды(по глупости отдельных лиц) теперь его выпилить практически не возможно. Это как рак. Но мы будем стараться.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Ивица | 6404-8-1519
24.03.2014 | 03:47
Российская Федерация
Ох, внесу-ка я и свои пять копеек. По натуре своей я не игрок, а скорее наблюдатель. А когда долго следишь за чем или кем-либо, это, волей неволей, становится частью твоей жизни.
Я наблюдала за форумом ещё с той поры, когда он именовался Магиксом, населялся феями, а появление игрока мужского пола рассматривалось как нечто уникальное. Я стала свидетелем его первой Революции, когда в изношенном мультяшном теле зарождалась новая яркая жизнь. И знаете что? Сейчас мне безумно жаль, что я лишь любовалась из тени, а не наступила на горлышко своему "потом" и не влилась в этот искрящийся поток. Сегодняшний Мистериум, на мой взгляд - наилучший показатель того, что желание и трудолюбие действительно способны свернуть горы. "Мистериум - это, прежде всего, люди." (с) Можно сколько угодно (и весьма заслуженно) нахваливать сюжет, баланс и боевую систему, но главное на этом форуме - его игроки.
Ивица | 6404-8-1519
24.03.2014 | 06:32
Российская Федерация
Аватар пользователя Ивица
Нужно ли говорить, что, по моему скромному мнению, этот форум заслуживает твёрдой пятёрки?
Я ставлю её именно за эволюцию, которая не замирает ни на день.
5
Кот шрёнгер | 8628-0-5323
18.10.2014 | 16:26
Российская Федерация
Сюжет данной игры очень даже хорош, да и само оформление данной игры, на высоком уровне. Единственно, что портит всё удовольствие от игры, это местная администрация. Серьёзно, таких людей как они ещё нужно сыскать. Как с такими людьми, как они, игра до сих пор держится - непонятно. В общем, если кто захочет играть, то делайте это на свой страх и риск перед местными админами.
Ответ: Благодарим за высокую оценку. Отзыв справедлив. Мы умеем двигать качественную игру и совершенствовать форум, но общаться с нами(админами) не просто, ибо зачастую мы просто этого не хотим, особенно в неприятном тоне. *разводит руками*
Вектоp | 2460-81-1023
05.03.2015 | 19:58
Германия
Что можно сказать? Избыточное количество инфы, слишком раздутая матчасть в которой прилично "перлов" и глупостей всяких. Кое-где даже прослеживается явный плагиат из таких известных фэндомов как "Готика" или "Варкрафт". Если вы заявляете что это авторский мир, то в наглую копировать что-то из других фэндомов это как минимум некрасиво. В авторском мире всё должно быть авторское, разве не так? Но это ещё пол беды. Завышенное ЧСВ и самолюбие админов, вот скорее всего главная беда. Смешные люди здесь в администрации, и очень забавно наблюдать, как они по всякому выёживаются только бы показать свою "избранность". Поведение администрации часто позорное и недостойное взрослых и адекватных личностей. Они нацепили себе на головы картонные короны и радуются. Нередко их поведение полностью какое-то ненормальное и начинаешь сомневаться в здравомыслии местной администрации, ведущей себя как кучка капризных и стервозных несовершеннолетних барышень.
Ответ: Улавливаю в IP признаки анонимайзера, весьма предусмотрительно. В целом подобные отзывы без примеров и с фактами, лежащими лишь на поверхности можно составить в отношении любого, абсолютно любого форума и минут за 5-10. По поводу плагиата неоднократно было заявлено, в том числе и в теме "знакомства с форумом". Что же касается администрации, вот я даже не знаю, как ответить, а что ещё можно ответить, когда розовый слон уверенно заявляет что он зеленый? Ну, пожалуй, я соглашусь, что строчка в нейтральном отзыве о том, что "админы неадекватны" неплохо отпугивает новоприбывших, при том что достоверность факта не так уж и быстро проверить. Именно поэтому сложновато найти старый форум, в котором нет хотя бы одного отзыва с жалобой на неадекватность админов. Спасибо за хорошую оценку внешнего вида.
Mefisto22 | Mefisto | 2856-41-0452
18.08.2015 | 13:35
Аватар пользователя Mefisto22
Прежде всего, здравствуйте. Ник моего профиля на данном проекте "Шуко". Не знаю даже надолго ли, но это, в общем, не имеет никакого практического значения для отзыва. Я прибыл на Мистериум по приглашению, очень долго к нему приглядывался (и к приглашению тоже), но афишировать своё прибытие не захотел. Решил, что для начала создам персонажа, погляжу как работает механика игры, хотел даже потестить боёвку, исключительно любопытства ради. Но, как оказалось, результаты своих наблюдений я выскажу отзывом. Тыкаем кнопочку и оказываемся на форуме. Дизайн простенький, без особых излишеств. Это не плохо и не хорошо. Шапка несёт в себе функционал - прекрасно. Побегав колесом мыши по странице можно с неприязнью ощутить её длину. Сразу думаешь: "Хмм, а не помешали бы эти кнопочки, которые позволяют оказаться сразу вверху или внизу страницы.
3+1
Ответ: Мне понятно желание где-нибудь выплеснуть эмоции, после постигшей неудачи. Так как лично я не состою в отделе проверяющих, не буду углубляться в нюансы и писать длительные тексты с возражениями по пунктам. Скажу только то, что я и не исключаю ошибок проверяющих, они бывают. Однако, в вашем случае ошибаетесь именно вы, причем достаточно много где. Например, конференция проверяющих давно уже существует и насчет вас почти сразу было сформировано единое мнение, соответственно сколько бы вы не пытались сменить проверяющего, вы бы продолжали получать общее мнение отдела по поводу замечаний. Именно поэтому вам отказали в смене проверяющего, нет смысла. Если я не ошибаюсь, основным камнем преткновения было ваше нежелание признать то, что между Нежитью и Живыми не может быть какого-то теплого взаимопонимания и то, что Нежить Живыми именно истребляется. С вашим желанием подогнуть мир под себя, я рекомендую вам попробовать себя в начинающем ролевом проекте, где подобная инициатива может оказаться более полезна, чем вредна, поскольку мир ещё не сформирован. Или же, если вас притягивает активность, вам подойдет проект, где самому миру и атмосфере в нем уделяется меньшее внимание, чем активности в любом формате. Спасибо за отзыв и желаю вам успешных изысканий, если надумаете пересмотреть взгляды - у нас вам будут всегда рады. С уважением, администратор Зик Грейсон.
Anna_Loman | Анна Ломан | 2072-90-7251
17.10.2015 | 17:13
Российская Федерация
Аватар пользователя Anna_Loman
Что я могу сказать о "Мистериуме"? Скажу сразу - приятный для глаза дизайн. Я как любительница гармонии тонов и оформления в целом, несказанно рада тому как потрудились над внешним видом форума. Довольно понятный и интуитивный интерфейс не вызывает проблем с навигацией по сайту. По поводу игрового наполнения, рас, религии и т.п. - снимаю шляпу пред теми кто всё это делал. Видно что всё это делалось если и не с любовью, то с теплотой точно. Имеется логически обоснованная и завершенная система классов и навыков. Лор читается легко и не пестрит выражениями от которых можно язык в узел завязать, пытаясь их выговорить. На этом форуме лично у меня впервые появилось желание отыгрывать персонажа даже во флуде. А теперь перейдём к тому что не нравится лично мне, тут всего лишь один пункт - реклама.
Ответ: Благодарим за отзыв.
Вереск обыкновенный | 3507-32-1758
27.11.2015 | 12:49
Российская Федерация
Бла бла бла мат.часть, бла бла бла дизайн, бла бла бла сюжет... На самом деле, есть что вспомнить, о чем поспорить, что предложить. Но не стоит. Если ты только присматриваешься к этому миру, то позволь рассказать как сложится твое прибывание на этой замечательной игре.
Сначала, ты зарегистрируешься и подашь на рассмотрение анкету. Проверяющие проверят каждую строку, каждое слово и каждую букву на соответствие стандартам. "Мы лишь помогаем твоему персонажу вписаться в мир" скажут они, на самом же деле это твое первое испытание. Суть проста - понравиться проверяющим, показать смирение, готовность исправлять ошибки. Эти чистые, праведные люди всегда знают каким должен быть твой персонаж, что он должен говорить и делать. Не спорь, и не мешай вписать твоего персонажа в этот прекрасный мир.
Ответ: Интересный отзыв, спасибо автору за интерпретацию. Надо признать, у автора очень неплохой и творческий подход к изложению отзывов. Я могу поддержать её в том, что такой сценарий развития событий вовсе не исключен, могу и возразить в том, что этакой сценарий не единственный возможный. Люди очень разные, подходы очень разные и сценарии, конечно-же, тоже очень разные, бывали часы и месяцы убитого времени, оставившие после себя лишь гнет разочарования, а бывали и недели радости, и квесты на пол года, не отпускающие интерес игроков от начала до конца, и сходки были, и веселое общение, и уходы, и возвраты, и надежды, и ностальгия, и жаркие споры, и общие успехи. Таков он - наш мир.
Silensio | 1782-44-3896
07.02.2016 | 16:59
Российская Федерация
TL;DR: Форум на любителя. Всерьез подумайте, прежде чем писать анкету, так как игра на форуме требует весьма и весьма значительных вложений времени, а многие аспекты форума сильно отличаются от того, чем кажутся на первый взгляд. Тем не менее, при желании из форума можно извлечь массу веселья.
1) Lore.
Велик, обширен и постоянно пополняется. Игроки активно мотивируются к участии в описании разнообразнейших элементов мира, как по собственной инициативе, так и по целевым заданиям администрации. Оборотной стороной этого является то, что описание мира зачастую алогично, противоречиво, изобилует гигантскими дырами, написано не слишком качественно и откровенно банально, а нахождение конкретного отдельного факта может занимать более часа. И тем не менее, lore мистериума намного больше, чем описание мира большинства аналогичных игр, и [почти] любой желающий может без особого труда в дополнении мира поучаствовать.
Ответ: Значительно удивлен, читая подобные странные выводы по второму пункту 2. В целом же - Благодарим за ваше мнение.
Альфарий | 3977-07-3820
23.05.2016 | 22:06
Российская Федерация
Здравствуйте. Я на этом форуме уже почти пять лет. Пять лет. За это время у меня было все - я успел достичь совершеннолетия, окончить школу, уйти в армию, начать писать книгу и бросить, снова начать и бросить, родился брат и случиться горе.
За это время была рождена уникальная эпическая история и так же быть эпически уничтоженная. Интриги, битвы, приключения, магия и боги... Все переплелось. За пять лет я повзрослел как личность и как игрок. И обоим вещам я немало благодарен именно Мистериуму - уже более, чем просто игра. Больше, чем хобби. Это часть жизни, часть души. Конечно, присущая мне сентиментальность приукрашивает действительность, но Мистериум действительно тот самый мир, которому хочется отдать себя. Без остатка.
Говоря сухо, могу о прекрасном и дружелюбном колективе, огромном лоре и продуманной механикой.
Ответ: Спасибо, Альф. Ты и сам стал частью нашего мира, и без тебя мир, хоть и не замедлится в развитии, но будет уже немного другим миром, не тем, которым он является сейчас.
arisami | Ari | 3066-51-2298
26.05.2016 | 17:18
Российская Федерация
Аватар пользователя arisami
Мой отзыв трудно назвать объективным, ибо известный термин "профессиональная деформация" влияет на меня более чем на многих других. На Мистериуме я чуть меньше трёх лет, чуть более чем через неделю как раз исполнится три года. С этим форумом меня связывают не только воспоминания, приятные эмоции и даже неожиданные жизненные повороты, но и тысячи строк, умудрившихся оказаться как в игровых постах, библиотеке, так и в кодах дизайна. Однако это лишь вступление, дабы читающие сей отзыв понимали: этот человек несомненно любит свой родной проект и было бы неплохо делить произнесённые слова на два.
Что же, начнём! Игра.
Путешествуя по различным ролевым я всегда разбивал игру на две составляющие: математическая игра, или "боёвка", касающаяся игровой механики и социальная игра, или "социалка", содержащая всё остальное, от милых дружеских бесед до коварных остросюжетных интриг.
5
Ответ: Спасибо за интересное мнение и хорошую оценку.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.