Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Loveless... to be continued»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Loveless... to be continued ФРИ по мотивам аниме и манги Loveless.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Агацума Соби | 4058-58-2085
20.10.2011 | 22:17
Российская Федерация
А вот "прохожий" видимо с форума-конкурента) Что ж, раз пошел "гон", значит мы высоко поднялись)
Рицка | 3922-59-7871
20.10.2011 | 22:24
Российская Федерация
прохожий,
удаляют аккаунты, когда человек месяц не публикует анкету. Что касается того, что администрация хамит, то вам никто не поверит: все знают, что у нас самая вежливая администрация в сети.
Рицка | 3922-59-7871
20.10.2011 | 22:28
Российская Федерация
Нам уже 2 года! Мы живем-поживаем и добра наживаем! Не испротят нам обедни злые происки врагов!(с)
Rock_Lee | Rock Lee, bitches! | 2699-11-9891
05.11.2011 | 17:02
Российская Федерация
Аватар пользователя Rock_Lee
Сначала было заинтересовался, подал анкету, админ показался своим человеком, вежливым и учтивым. Так как предельно занят в реале, а играть хочется, анкета была среднячковая, не спорю, однако администрация горазда только критиковать и тыкать носом в ошибки, не горя желанием помогать и предлагать какие-либо идеи. Мгновенно переходят на хамство и поливают сарказмом.
Если уж ты сидишь в админсоставе, то будь добр, делай все, чтобы заинтересовать игроков и удержать их. Все мы были в админстве и знаем, что это такое. Поэтому пальцы швырять совершенно не обязательно.
В общем опытным игрокам, со стажем, а уж тем более - новичкам - крайне не рекомендую эту ролевую.
Тройка - слишком завышенная оценка для этого форума. Как жаль что единицы убрали.
3
Рицка | 3922-59-7871
06.11.2011 | 18:58
Великобритания
Rock_Lee,
а разве это администрация должна предлагать претенденту идеи по анкете? Разве не дело самого игрока продумать своего персонажа так, чтобы знать его, как самого себя? Анкету принимал второй админ и на мой взгляд, был излишне деликатен. Вы сказали тут, что анкета ваша была средненькая, это вы себе польстили. Хотите играть, пишите грамотную, обоснованную анкету. Вы должны заинтересовать Форум в том, чтобы вас приняли, а не наоборот. Ни один уважающий своих игроков ресурс не гоняется за лентяями, не желающими соблюдать правила и требующими себе привилегий, которых нет у других.
Вы предусмотрительно удалили свою анкету. Это вы правильно поступили: а то бы люди ее увидели и поняли, что это было такое. И удивились бы, как мягко с вами обошелся наш админ.
Нис | 9759-2-3055
12.11.2011 | 21:38
Украина
Когда я впервые пришел на этот форум, то был в восторге от уровня игры, атмосферы добродушия и дружелюбия. На самом деле я считал, что форум Кая один из лучших по фэндому (как часто я повторял эту фразу). А игра Кеншина и Каймея ещё с сетовского форума привлекала мое внимание. Но, увы, мое мнение о ролевой изменилось. Почему? Сейчас объясню.
Ну, во-первых, флуд. Много-много флуда, который развелся на форуме, как тараканы... или мыши, с помощью Аясе. Ему зачем-то ещё вручили права модератора, хотя единственное, что он сделал это насоздавал кучу игр, а потом исчез в неизвестном направлении. Сейчас модераторство возложено на Айджин, но что-то особых изменений я не увидел. Список персонажей/пар, как был неухоженным, так и остался. Принятые анкеты, как висели в форуме регистрации, так и висят.
Минами Рицу | 3028-91-9959
10.12.2011 | 01:07
Беларусь
Это моя первая ролевая игра. Раньше как-то не цепляло, а тут так затянуло.
Самый большой плюс это люди, которые там сидят. Создают более чем приятную атмосферу.
(жаль пока на роль Соби никого нет)
Рицка | 3922-59-7871
11.01.2012 | 14:55
Сингапур
Нис, так ведь дело-то совсем не в том, что ты тут написал. Особенно про флуд: он у нас не особо бойкий. А дело в тебе лично и еще кое в чем, о чем ты не хуже меня знаешь.
Нис | 9759-2-3055
11.01.2012 | 15:51
Украина
Рицка, вот только не надо сваливать мое недовольство форумом на отношения с одним из участников. Я не из тех людей, которые уйдут с ролевой, даже если она нравится, по причине того, что не смог с кем-то поладить.
Флуда сейчас нет. Но когда я писал предыдущие сообщение он цвел и пах, как вишня по весне.
Я человек терпеливый и могу долго и стойко жевать кактус, но мне неприятно, когда за форумом не следят.
прохожий | 5961-6-8323
20.08.2012 | 16:39
Российская Федерация
Вот казалось бы ролка, всем хороша. И администрация у нее хороша, и дизайн на загляденье, и теорию продумали. И даже игроки, народ в высшей степени разномастный, подобрались симпатичные. Казалось бы замечательно, играем. И тут встает первый клин – система квестов и сюжетов никакая. Она на момент моей игры была, но исключительно в теории, по одной простой причине подводящей к следующему клину.
Итак наш номер второй – отсутствие взрослых персонажей (Сейчас ситуация немногим лучше) То есть если перс у нас не нежного школьного возраста, то играть нам практически не с кем. Если конечно не прельщают вакансии учителей и педофилов) Это все казалось бы не страшно, но начинающему игроку здесь болота из которого непонятно как выбраться.
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.