Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Зов в ночи»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Зов в ночи Зов в Ночи - это увлекательный мир диких животных, уже давно существующий на просторах интернета. Детально продуманный симулятор жизни волков и других животных средней полосы позволит Вам окунуться в совершенно новую стихию! Мы рады игрокам любого уровня.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Agata | 1035-14-2517
15.11.2009 | 13:44
Российская Федерация
Я не так давно на этой ролевой, со дня моей регистрации прошло ровно два месяца. Но за это время я уже привыкла к ней, к ее жителям. Мне нравится на ней играть, здесь очень интересные игроки, хорошая дружественная атмосфера. Сейчас, когда многие ролевые по волкам умерают за невостребованностью , думаю это одна из лучших действующих FRPG. Желаю ей удачи и дальнейшего развития!
5
Сет | 6187-0732
07.12.2009 | 18:04
Российская Федерация
Скажу лишь одно - хорошая ролевая с хорошими игроками.
Челеста | 9669-4-0640
23.02.2010 | 02:03
Российская Федерация
Ранее была на этой ролевой, но думала что она не выживет, как-то забылось, забыла своего персонажа, пароль, но теперь понимаю, что сделала это зря! ролевая простояла, выдержала, много чего изменилось.
Одним словом-ролевая прекрасная, замечательная администрация, приятный дизайн, не режущий зрение, задумка, сюжет, реалистичность! Это просто прекрасно!
Аз | 3024-99-0826
08.06.2010 | 17:49
Российская Федерация
Ничего себе... Я и не думал, что эта ролевая еще жива! Сколько лет прошло? Года два, не меньше. Рад, что вы еще держитесь на плаву, друзья. Здорово преобразились: сюжет, дизайн, локации. Правда не вижу третьей стаи, жаль, что убрали. Приятно видеть все те же лица в администрации, за столько лет она не потерпела изменений. За исключением отсутствия Иркены, как я погляжу. В общем, полазил по форуму, осмотрелся, все вынюхал - нравится. Может быть вспомню былые времена и регну нового перса. Вот, собственно, и все, что я хотел сказать =)
Удачи Вам, друзья!
Страж | 4228-62-6601
12.06.2010 | 01:02
Российская Федерация
Ролевая влюбляет в себя, как говорится "с первого взгляда". Все детали продуманы до мелочей, это я смотрю, уже многие подметили. Ну ещё-бы! Крепкие, мощные в своём развитии игроки, и уж точно не самый плохой администрационный состав ;)
Хоть и зарегистрировался совсем недавно, но уже по уши заинтересован и заинтригован. Пять баллов и самый искренний почёт всем участникам этой замечательной ролевой.
Беруин | 4072-28-2130
14.10.2010 | 12:54
Российская Федерация
Я на Зове около полугода, и это отнюдь не первый мой форум, но в данный момент - единственный, где мне, действительно, хочется играть.
Дизайн великолепный, сюжет и его течение - оригинальны, игроки вызывают симпатию и жгучее желание играть дальше.
Выражу свое огромное уважение к администрации форума, она действительно его достойна. Роль демиурга весьма и весьма сложна, проверил на собственной шкуре. Молодец, что не сдались, вырвав форум из цепких лап анабиоза. Но не тащите все на своих плечах, ведь принятые вами игроки всегда помогут и поддержат)
Абрек | 2548-45-0948
19.10.2010 | 22:07
Российская Федерация
Отличная ролевая, лучшая из всех, на которых я когда-либо был, и к тому же самая реалистичная. Никаких розовых собачек стреляющих молниями и манчкинов. Приветливая, вежливая администрация и участники, с которыми интересно играть.
5 баллов!
Тарали | 4198-45-6626
27.11.2010 | 04:07
Российская Федерация
Раньше я скиталась по орумам. не зная куда деть свою больную фнтазию и кучу свободной времени... Отметила для себя парочку самых цепляющих меня игр... на эту я попала довольно скоро после её открытия.
Я сдружилась с народом очень быстро, начала играть, была поглащена игрой... К сожалени. играть на ролевых я вскоре больше не смогла. Меня там не было больше года. Многие игроки ушли. Много новых игроков побывало. Игр развивалась, взрослела своим сущесвом.
я туда вернулась, но ужедругим персонажем по всем данным. Меня там многие вспомнили. Моя волчья семья была рада меня видеть и вновь приютить к себе. Спустя столько времени я добилась времени и вернулась сюда, не смогла забыть ролевую и дружных игроков на ней.
Гостья | 2898-99-3991
06.08.2011 | 21:43
Украина
Случайно наткнулась на вашу ролевую.Очень интересная задумка.Волчья стая - загадочное и интригующее сообщество и админы молодцы, что решили, а вернее, предоставили возможность окунуться в этот мир и даже творить его самостоятельно...Да же обидно немного стало, что на самом форуме с очень приятным дизом, кстати, такое затишье. Может, решусь к вам присоединиться как-то))
Удачи и желаю активной и интересной игры! Вот вам пятерочка для поднятия духа)
5
Ресса | 3084-71-8637
29.08.2011 | 00:34
Российская Федерация
Это единственная ролевая, на которой можно по-настоящему почувствовать себя РЕАЛЬНЫМ волком, живущем в РЕАЛЬНОМ мире. Здесь нет этого бреда про нежить и прочую выдуманную ерунду. Здесь действительно живешь по законам стаи и ощущаешь себя настоящим волком. Обычный лес, обычные волки, обычная жизнь с примесью весьма интересных событий. Одни разборки между стаями чего стоят! Я не понимаю, почему мимо такого действительно потрясающего проекта (больше не знаю как назвать) обычно проходят мимо, а на всякую чушь ведутся сразу. Наверное, потому что на Зове обитают по-настоящему знающие и многое умеющие игроки)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.